нет там просто дистанция 3.5к турниров и би по сравнению с профитом ничтожно мало поэтому и кажется что линия прямая идет =)
DiegoKanpasso @ 27.5.2010, 0:33
Мне, например, почему-то неудобно играть одновременно СнГ разных лимитов. Но может это просто психологическое..
Origam1 @ 27.5.2010, 1:01
Ну можно подмешивать столы разных лимитов, а вообще с 400$ я бы уже только 6$ играл, но это дело каждого )
Origam1 @ 27.5.2010, 1:44Да Оринами прав, я когда на пятёрки перходил апстрик схватил аж на 150 туриков и было время приспособится, ошибки исправить, всё норм. На 10 пошёл, так там -10байинов слил за первые 40 туриков и обратно, ничего страшного, залезать наверх всё равно надо и чем раньше тем лучше особенно если покер не основной источник дохода! Всё ИМХО.
У ГСЧ нет памяти, избавляйся от мыслей, что ты где-то и когда-то будешь встречен стриком, ты просто не можешь этого знать =)
Origam1 @ 29.6.2010, 19:14
На фултилте чтоль играешь? ))))
dmitryks @ 29.6.2010, 17:01
Удачи! Не переживай.
Не забывай, сейчас конец мечяца и куча неадекватов бросились докатывать звезды....
Я у себя на пятерках даже платину видел, ну а по паре голда за столом, вообще нормальная вещь.
Начало месяца наступит и все успокоится...