Колодец Awake

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3993
  • Постов
    161
  • Просмотров
    16,372
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,711
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 9
  • нет там просто дистанция 3.5к турниров и би по сравнению с профитом ничтожно мало поэтому и кажется что линия прямая идет =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • БР 401$

Может кто подсказать, дельная ли идея - играть 6 столов по 6$ и 6 столов по 3$. Если БР опустится до 300$, играть только за 3$?
    Или часто новый лимит будет встречать меня даунстриком и лучше поднабрать 500-600$ для перехода?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/73
    + 0
  • Awake @ 27.5.2010, 0:11
    Может кто подсказать, дельная ли идея - играть 6 столов по 6$ и 6 столов по 3$. Если БР опустится до 300$, играть только за 3$?

Мне, например, почему-то неудобно играть одновременно СнГ разных лимитов. Но может это просто психологическое..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 27.5.2010, 0:33
    Мне, например, почему-то неудобно играть одновременно СнГ разных лимитов. Но может это просто психологическое..

ну тут неудобство одно, столы за 3$ на 10 человек, а за 6$ на 9. А так, я всё же попытаюсь, сыграю так пару раз, мб чего получиться, хотя я почти уверен, что нет. Уровень игры там точно сильно не отличается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/73
    + 0
  • Ну можно подмешивать столы разных лимитов, а вообще с 400$ я бы уже только 6$ играл, но это дело каждого )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Origam1 @ 27.5.2010, 1:01
    Ну можно подмешивать столы разных лимитов, а вообще с 400$ я бы уже только 6$ играл, но это дело каждого )

опасно, я думаю, сразу 6$ играть. По традиции, встречен я буду стриком, который подпортит мой БР баксов до 280$, и тут я уже буду думать, блин а раньше то у меня было 400$, я месяц назад фрироллы катал, а щас 400$, я с таким давлением справляюсь пока не так легко.

но попробовать хочется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/73
    + 0
  • Awake @ 27.5.2010, 1:05
    опасно, я думаю, сразу 6$ играть. По традиции, встречен я буду стриком

У ГСЧ нет памяти, избавляйся от мыслей, что ты где-то и когда-то будешь встречен стриком, ты просто не можешь этого знать =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Origam1 @ 27.5.2010, 1:44
    У ГСЧ нет памяти, избавляйся от мыслей, что ты где-то и когда-то будешь встречен стриком, ты просто не можешь этого знать =)
    Да Оринами прав, я когда на пятёрки перходил апстрик схватил аж на 150 туриков и было время приспособится, ошибки исправить, всё норм. На 10 пошёл, так там -10байинов слил за первые 40 туриков и обратно, ничего страшного, залезать наверх всё равно надо и чем раньше тем лучше особенно если покер не основной источник дохода! Всё ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сыграл сегодня одну сессию из 8 столов лимита 6$. Регов тут гораздо гораздо более. Раньше за столом 1-2 рега = норма, сейчас почти за каждый столом было по 6 из 9 регов. Сессию закончил в +. Планирую так и продолжать. График в шапке почти достиг отметки 0

+ осталось 5 очков до сильвера. Какие привилегии даст мне сильвер, не подскажете? Возможность играть недельный фриролл за 100FPP, а так же возможность покупать в магазине шмотки моднее? Мне так кажется, что я где-то видел инфу о том, что при получении сильвера я получаю небольшой рейкбек
    Сообщение отредактировал Awake - 28.5.2010, 1:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/73
    + 0
  • фпп будут в полтора раза больше прибавляться и все, рб в денежном виде нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Вчера поиграл ещё немного туриков за 6$, в итоге
    93232196.jpg

Далее, т.к набил серебро, сыграл во фриролле для серебра, ну и чтобы время не терять, открыл ещё 5-6 МТТ на фоне. В итоге немного выиграл, вернул БР на отметку 400$.
    Далее, увидел видео о TableNinja на покерстратегии, скачал, поставил, настроил, сыграл 4 турнира за 3.40$, потестил, всё освоил, решил открыть вместо 12 турниров за 6.5$ 25 турниров за 3.4$. И вот уже второй раз, я жестоко наказан за такую дерзость:

88293943.jpg

Я вроде и не чувствовал, что что-то делаю не так, сам заметил лишь пару ошибок. Возможно меня жестоко переезжали? Теперь сижу и гадаю, или это совпадение, что даунстрик нагнал меня в тот момент, когда я решил попробовать поиграть побольше столов с программой, или это прямая зависимость кол-ва столов и результата. Всяко, БР теперь 337$, программу удалил, дабы не соблазняла(уж очень там удобная авторегестрация на турниры), буду опять играть турики за 3.4$ как и ранее - 12 столов.
    И вообще надоело немного играть, если и сажусь, то силой себя заставляю, теперь думаю как вернуть то чувство, что было например пару месяцев назад, когда от компа меня было не оттащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/73
    + 0
  • Всем добрый день
    дела идут неплохо, но к покеру это не относится. Продолжаю играть турниры за 3.4$, на июнь делал перерыв из-за сесси, в данный момент поигрываю по 36 туриков в день, чтобы с 1 июля играть по 50+ целый месяц и увеличить банкролл до 450$ и выше. К сожалению уже по двум дням игры стало ясно, что математика меня одолевает. Я прошу знающих посмотреть на график и сказать, каким образом реагировать? Недодача в 33БИ, мой БР 163$, продолжать ли мне играть тройки? С какой точки опускаться на лимит ниже? Если честно я совершенно не желаю играть на лимите 1$, максимум, я бы мог попробовать снг за 1.75 на 18 человек, с каким БР нужно идти туда? 100$ ? И вообще, я не знаю во что мне играть, мне казалось, что я неплох в стт, но пока зелёная линия говорит об обратном:
    92215501.jpg

74938639.jpg

завтра создаю пост, ставлю цели, рамки, и прочее, и буду каждый день писать отчёт сюда. Возможно тогда ПС помилует меня.
    Сообщение отредактировал Awake - 29.6.2010, 14:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/73
    + 0
  • Awake @ 29.6.2010, 14:23
    зелёная линия говорит об обратном

а красная говорит что у тебя просто стрик и все не так плохо)
    я бы на твоем месте на единички шел при бр=~60, и продолжал бы 3 гриндить пока отдавать не начнет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Sandrex @ 29.6.2010, 16:34
    Удачи!

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/73
    + 0
  • Удачи! Не переживай.
    Не забывай, сейчас конец мечяца и куча неадекватов бросились докатывать звезды....
    Я у себя на пятерках даже платину видел, ну а по паре голда за столом, вообще нормальная вещь.
    Начало месяца наступит и все успокоится...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • На фултилте чтоль играешь? ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Origam1 @ 29.6.2010, 19:14
    На фултилте чтоль играешь? ))))

риверстарс

dmitryks @ 29.6.2010, 17:01
    Удачи! Не переживай.
    Не забывай, сейчас конец мечяца и куча неадекватов бросились докатывать звезды....
    Я у себя на пятерках даже платину видел, ну а по паре голда за столом, вообще нормальная вещь.
    Начало месяца наступит и все успокоится...

даа, я сам вот должен 125 фпп набить до завтра, ночью играть буду!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/73
    + 0
  • что-то красная усредненно возле нуля колеблется....

СнГ 3.4 ....20+ открытых столов сильно, когда там анализировать то, может поменьше играть за раз и РОИ поднимется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • я 12 столов играю
    времени на решение хватает всегда

я попробовал сыграть 30 сразу с тейблнинзей(отметка 300 турниров), и линия пошла из плюса почти ровной линией в минус. теперь опять к 12 вернулся, привык привык.

кстати, я как понимаю, красная линия зависит от карт оппа, т.е если у меня КК я ставлю олын и меня на АА приняли, линия идёт вниз, хотя я всё сделал правильно. так что по красной линии, опять же, как я понял, определять со 100% точностью не стоит уровень плюсовости игрока.
    Может всё же записать видео игры на этих 12 столах? Хотя я (как и все) считаю, что мне катастрофически не везёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/73
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.