kondrattt - крыса \ кидала

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2980
  • Постов
    100
  • Просмотров
    24,786
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -203
1 2 3 4 5 6
  • 1um3n @ 19.12.2012
    Покупал у кондрата аккаунт с Diablo 3. Как оказалось карженный

Да тут походу реально преступная шайка-лейка, один другого кинул просто Блокбастер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • B4klan @ 19.12.2012
    Да тут походу реально преступная шайка-лейка, один другого кинул просто Блокбастер.

будь добр пруфы или это просто наглая клевета .
    С таким же успехом я буду писать что ты кидала нищеброд сидишь и ждешь как подвернется нагреть кого-нибудь на 10-20$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 1
  • Ну прям детский сад Щипач развел.
    Деньги ему не нужны, зачем всё это мутилось и что значит "давно с ним работаем"...
    По ответу "кидалы" в ВК лично мне видится, что там изначально не всё чисто, поэтому ТС "пугает" отделом К, но "конечно же никуда ничего не отдаст"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Б** я уже общих друзей нашел, номер телефона,место обитания, а тут вообще непонятно был кидок или нет, чистые деньги или нет ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • kev4ever @ 19.12.2012
    Ну прям детский сад Щипач развел.
    Деньги ему не нужны, зачем всё это мутилось и что значит "давно с ним работаем"...
    По ответу "кидалы" в ВК лично мне видится, что там изначально не всё чисто, поэтому ТС "пугает" отделом К, но "конечно же никуда ничего не отдаст"

что значит не нужны? или ты предлагаешь мне помолиться чтоб они вернулись , откуда такая уверенность что они не нужны ты себя кем возомнил то?
    Откуда осведомлён про отдел К?
    Это всего лишь была угроза , чтобы он пошел в банк и отказался от платежа ..
    Судя по твоей бурной заинтересованности ты что-то затеял не хорошее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/40
    + 0
  • MajorPain @ 19.12.2012
    Б** я уже общих друзей нашел, номер телефона,место обитания, а тут вообще непонятно был кидок или нет, чистые деньги или нет ((

Молодец , какой ты у нас сообразительный , может ты замена нынешних шерлоков?
    Не поверишь , я тоже это все нашел
    Если вы, господа, утверждаете что деньги грязные , то будьт добры хоть какие-нибудь доказательства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + 0
  • Я, если что, ничего не утверждал, но в теме так и не увидел железных доказательств кидка. Про чистоту денег- это принципиально, если деньги чистые - найдем, попробуем уговорить вернуть, если нет- и браться не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • MajorPain @ 19.12.2012
    Я, если что, ничего не утверждал, но в теме так и не увидел железных доказательств кидка. Про чистоту денег- это принципиально, если деньги чистые - найдем, попробуем уговорить вернуть, если нет- и браться не стоит.

дело в том что юредически это не решить , нет состава преступления , так как деньги переводились ему добровольно , никаких расписок . Этот вопрос можно решить только насилием а это мне боком выйдет . Просто "поговорить" не получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 0
  • LLIuIIa4 @ 19.12.2012
    дело в том что юредически это не решить , нет состава преступления , так как деньги переводились ему добровольно , никаких расписок . Этот вопрос можно решить только насилием а это мне боком выйдет . Просто "поговорить" не получится

Дак 99 процентов тем в арбитраже также не имеют расписок, также добровольные переводы , просто думал помочь, раз уж в одном городе живем и общие знакомые имеются. Но тут какой-то необычный арбитраж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • 1um3n @ 19.12.2012
    Покупал у кондрата аккаунт с Diablo 3. Как оказалось карженный

Это вообще лол. Если ты покупаешь акк неважно где с дисконтом большим, то в голову даже не приходит мысль, что он может быть не чистым и его могут в любой момент забанить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • И вообще, вся тема основана пока только на словах тс. Что еще вообще ни о чем не говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • XDRUUUNKX @ 19.12.2012
    Это вообще лол. Если ты покупаешь акк неважно где с дисконтом большим, то в голову даже не приходит мысль, что он может быть не чистым и его могут в любой момент забанить?
    большой дисконт? не не слышал kondrattt уверял что акк чистый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • XDRUUUNKX @ 19.12.2012
    И вообще, вся тема основана пока только на словах тс. Что еще вообще ни о чем не говорит.

То что кондрат пропал , хотя был осведомлён об этой теме , это тоже ниочем не говрит?
    Я ему давал линки на тему , он не зашел что бы дать комментарий а просто пропал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/40
    + 0
  • 1um3n @ 19.12.2012
    большой дисконт? не не слышал kondrattt уверял что акк чистый

Так почему же тогда не купить самому на батлнете?

LLIuIIa4 @ 19.12.2012
    То что кондрат пропал , хотя был осведомлён об этой теме , это тоже ниочем не говрит?
    Я ему давал линки на тему , он не зашел что бы дать комментарий а просто пропал

Мало ли. Вдруг у человека реально времени нету?)

Я никого не защищаю, но все это выглядит как-то не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • XDRUUUNKX @ 19.12.2012
    Так почему же тогда не купить самому на батлнете?

Мало ли. Вдруг у человека реально времени нету?)

Я никого не защищаю, но все это выглядит как-то не так.

Деньги были только на букерсах, а букерсы батл нет не принимает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • 1um3n @ 19.12.2012
    Деньги были только на букерсах, а букерсы батл нет не принимает

Можна обменять. Ладно, хватит оффтопить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Вообще странные разговорчки для честных добропорядочных граждан. Скину разговор в отдел К, а другой отвечает: " На тебя инфы тоже достаточно". Так ты все-таки промышляешь нечистым-то,а ? Ну сознайся,честно, от любопытства болдею.
    А на самом деле, Crymemore абсолютно прав. Вот для меня может история выглядит так: Кондрат присвоил себе деньги, которые были надыбаны тобою с помощью мошеннечества. Вы были подельники, но вдруг Кондрата начала кушать совесть, и он решил деньги отдать на благотворительность. Инфы нет, только гав-гав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • B4klan @ 20.12.2012
    Вообще странные разговорчки для честных добропорядочных граждан. Скину разговор в отдел К, а другой отвечает: " На тебя инфы тоже достаточно". Так ты все-таки промышляешь нечистым-то,а ? Ну сознайся,честно, от любопытства болдею.
    А на самом деле, Crymemore абсолютно прав. Вот для меня может история выглядит так: Кондрат присвоил себе деньги, которые были надыбаны тобою с помощью мошеннечества. Вы были подельники, но вдруг Кондрата начала кушать совесть, и он решил деньги отдать на благотворительность. Инфы нет, только гав-гав.

Я не пойму что тебе надо? ты предлагаешь мне исповедаться? Ты тут святой что ли. Или тебе жить станет легче ?
    Объясни мне зачем тебе так важно происхождение денег, люди мне в скайп писали я им все объяснил , кто-то поверил а кто-то нет .
    Ну да кондрат робин гуд , забрал у "богатого мошенника" а отдал бедным детишкам .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 0
  • LLIuIIa4 @ 19.12.2012
    тебе ли не всеравно , не?

шерлок, я ответил на все ваши вопросы?

дело в том что ситин тоже кардер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.