kev4ever @ 19.12.2012
Ну прям детский сад Щипач развел.
Деньги ему не нужны, зачем всё это мутилось и что значит "давно с ним работаем"...
По ответу "кидалы" в ВК лично мне видится, что там изначально не всё чисто, поэтому ТС "пугает" отделом К, но "конечно же никуда ничего не отдаст"
MajorPain @ 19.12.2012
Б** я уже общих друзей нашел, номер телефона,место обитания, а тут вообще непонятно был кидок или нет, чистые деньги или нет ((
MajorPain @ 19.12.2012
Я, если что, ничего не утверждал, но в теме так и не увидел железных доказательств кидка. Про чистоту денег- это принципиально, если деньги чистые - найдем, попробуем уговорить вернуть, если нет- и браться не стоит.
LLIuIIa4 @ 19.12.2012
дело в том что юредически это не решить , нет состава преступления , так как деньги переводились ему добровольно , никаких расписок . Этот вопрос можно решить только насилием а это мне боком выйдет . Просто "поговорить" не получится
1um3n @ 19.12.2012
большой дисконт? не не слышал kondrattt уверял что акк чистый
LLIuIIa4 @ 19.12.2012
То что кондрат пропал , хотя был осведомлён об этой теме , это тоже ниочем не говрит?
Я ему давал линки на тему , он не зашел что бы дать комментарий а просто пропал
B4klan @ 20.12.2012
Вообще странные разговорчки для честных добропорядочных граждан. Скину разговор в отдел К, а другой отвечает: " На тебя инфы тоже достаточно". Так ты все-таки промышляешь нечистым-то,а ? Ну сознайся,честно, от любопытства болдею.
А на самом деле, Crymemore абсолютно прав. Вот для меня может история выглядит так: Кондрат присвоил себе деньги, которые были надыбаны тобою с помощью мошеннечества. Вы были подельники, но вдруг Кондрата начала кушать совесть, и он решил деньги отдать на благотворительность. Инфы нет, только гав-гав.
Да тут походу реально преступная шайка-лейка, один другого кинул просто Блокбастер.