kondrattt - крыса \ кидала

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2980
  • Постов
    100
  • Просмотров
    24,781
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -203
1 2 3 6
  • Вообщем сабж , работал с этой крысой давно (https://www.gipsyteam.online/profile/kondrattt) оклоло года , темы и суммы были разные.
    Но 7345$ для него показалось скаймани , и он просто перестал выходить на связь , вырубил телефон игнорит на лс.

Суть такая надо было перевести банковским перевод 7345$ ввиду отсутствия возможности создать счет , попросил кондрата принять первевод за %, на что он согласился.

Все разговоры проводилсь по телефону соответственно пруфов мало , НО есть его ответ в вк где он не отрицает что кинул и платить не собирается.
    вот его страница
    http://vk.com/kondrattt
    30c2194365ca.png

Есть его адрес , за любую дополнительную ифнормацию плачу щедро.
    Так же если кто-то есть из города Круск и хочет заработать , прошу писать в лс

P.s не нада тут писать какой я лох данный топик создан чисто для ознакомительных целей , так как забанят его тут или похвалят , мне наплевать.
    Сообщение отредактировал Bangert - 19.12.2012, 3:19
    Причина редактирования: Добавил ник в заголовок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 0
  • ТС, отредактируй свой пост сам. Не уверен, что можно публиковать чужие банковские счета, а уж кидать адреса двух разных людей, которых ты только подозреваешь, что один из них скрывается за ником в интернете, да еще с указанием, что планируешь карательные меры - воообще за гранью. Также странно, что счета ты публикуешь, а доказательства кидка - нет. У тебя полчаса, потом я удаляю тему, если пост не будет отредактирован.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.12.2012
    ТС, отредактируй свой пост сам. Не уверен, что можно публиковать чужие банковские счета, а уж кидать адреса двух разных людей, которых ты только подозреваешь, что один из них скрывается за ником в интернете, да еще с указанием, что планируешь карательные меры - воообще за гранью. Также странно, что счета ты публикуешь, а доказательства кидка - нет. У тебя полчаса, потом я удаляю тему, если пост не будет отредактирован.

Извеняюсь что погорячился , адрес как раз его , 100% и я не подозреваю а знаю .
    данным топиком , по мимо того что хотел предупредить форумчан , хотел ему сказать что он не скроетсвя в дургом городе, так же хотел чтобы админы принудили его ответить тут , так как в лс он тупо игнорит , был бы признаетелен если Leo_Manowar бы написал ему в лс с просьбой заглянуть сюда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + 0
  • как-то прОцент пропал). за 50%, как было, могу помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • да вы петька, именитый, лох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + -9
  • vano1993 @ 18.12.2012
    а по сабжу, ничего ты не докажешь и тем более у тебя даже скринов нет, и за что он отказывается никто не знает, мб он сбежал от тебя после того как ты у него плохо отсосал?

во-первых скрины у меня есть , просто я их сюда не выложу так как там много информации которая тебя не касается . Если админу будет интересно то я ему через тв покажу самое ключевое , так же некторые логи в аське
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 0
  • Если кто-то прочитав топик подумал типо меня можно швыреуть на 10-20$ продав левую инфу , так не получится

Меня кинул чисто на доверии , близкий человек .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 0
  • суть такая , вы пишете в лс я даю вам адрес , забираете у него 7.5к , так как на деньги особо пофиг , мне будет достаточно если его просто накажут.
    А если кто-то предоставит пруф что наказал его , то я доплачу. Так что в лс пишите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 1
  • Хорош дебила включать, ты же мне в личку писал - "Ты с курска или как, ты собрался помочь?". Я могу тебе помочь, но я не из Курска.

так-то согласен с EmWatson.

ТС реально кидало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61146
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=37509
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46564
    В следующий раз, да и вобще те кто делает какие-то переводы за %, обращайтесь к этим людям. И если они смогут помочь (даже хер с ним кинут Вас), то деньги пойдут хоть на благое дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • По-моему очевидно, что ТС пытался отмыть грязные бабки какие-то через Кондрата. Не советую иметь с ним (с щипачом) никаких дел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Кондрат вполне может добрать, сняв пруф наказания.
    Я так понял деньги не чистые и ни в какой отдел К автор скриншоты не понесет.
    Хорошая тема, я доволен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • отдел К это всего лишь была угроза , мало ли может он повелся бы , и пошел в банк чтоб отказаться от платежа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 0
  • CryMeMore @ 18.12.2012
    По-моему очевидно, что ТС пытался отмыть грязные бабки какие-то через Кондрата. Не советую иметь с ним (с щипачом) никаких дел.

Ага бедный кондратик сейчас сидит в сырой тюрьме , пока злой щипач отмывает грязные деньги , отличное умозаключение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + 0
  • LLIuIIa4 @ 18.12.2012
    Ага бедный кондратик сейчас сидит в сырой тюрьме , пока злой щипач отмывает грязные деньги , отличное умозаключение

Ты не предоставил ни одного пруфа о вине кондрата, единственное что я понял, что у тебя вроде как есть(?) какие-то логи из аськи, но ты их покажешь только крутым перцам. Значит там есть признаки твоей гнильцы. А насколько в этой гнили испачкался кондрат - я понятия не имею, т.к. ты ситацию не описал вообще.

Вот такие умозаключения ты сам заставил меня сделать на основе инфы, которую ты выложил. И в этих умозаклчениях виноват только ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • подводя итоги хотелось бы сказать , что я донес основную мысль , а верить или нет это уже вам решать , конечно кондрат хороший дружелюбный всем помогает , но как говорится " в тихом омуте черти водятся". Я уверен что он никого не кинет на 10$ даже на 1к , но когда речь зайдет о более менее больщих деньгах то он просто .... ну вы поняли.

Данный топик был создан , помиом того ,что бы предупредить форумчан , но с той целью что наш кондратик зайдет и отпишет в чем дело , но видимо совесть не позволяет.
    Всем удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + 0
  • CryMeMore @ 18.12.2012
    Ты не предоставил ни одного пруфа о вине кондрата, единственное что я понял, что у тебя вроде как есть(?) какие-то логи из аськи, но ты их покажешь только крутым перцам. Значит там есть признаки твоей гнильцы. А насколько в этой гнили испачкался кондрат - я понятия не имею, т.к. ты ситацию не описал вообще.

Вот такие умозаключения ты сам заставил меня сделать на основе инфы, которую ты выложил. И в этих умозаклчениях виноват только ты.

если ты не заметил , то повторю, что моей целью не является балкировка кондрата на форуме или еще что-то в этом роде, я представил столько сколько посчитал нужным , факт что он не отрицает что он кинул доказан , дальше не важно есть ли в логах "признак моей гнильцы или нет"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + 0
  • LLIuIIa4, чувак, это позор - "ок , но мне понадобится время что бы взять скрин перевода , так как в банке нада узнавать и так далее , думаю дня 2"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • FCZ84 @ 18.12.2012
    LLIuIIa4, чувак, это позор - "ок , но мне понадобится время что бы взять скрин перевода , так как в банке нада узнавать и так далее , думаю дня 2"

что тут позорного? у меня просто нет времени чтобы взять выписку по банковскому счету , о переводе средст , все это будет , кака я писал в течении 2 дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 0
  • выписку по счету можно взять за пару минут, ну и ты ему такую сумму банковским переводом отправлял? ты такой унылый тролль, что иди нахуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.