Начать все сначала.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3015
  • Постов
    250
  • Просмотров
    17,289
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,904
1 2 3 4 5 13
  • Уже было собрался навестить свой новый лимит - NL10. Открыл его в лобби быстрого покера и (о ужас) всего 8!! игроков. Даже не знаю, что делать: на обычные не хочу (уже настолько привык к быстрому, что игра на обычных кажется унылой и скучной), вниз не хочу (там под 30 человек и больше всегда, но это все-таки вниз без особой на то причины). Неужели на Пати придется гриндить только под вечер, когда будет более-менее игроков? Придется подумать.
    Ответить Цитировать
    25/148
    + 0
  • Все-таки, днем игра есть! Начался NL10 для меня просто идеально. За полтора часа игры раздали штук 5 АА и прочих премиумов. Чувствовал себя богом, когда на доске побеждал с против . Кулер, но все равно приятно.
    Даже несмотря на хорошие руки, все равно заметно, что поле спокойно должно выноситься. Хотя в последние полчаса сдавали не айс, но планка, поднятая в начале сессии, практически не опустилась (учитывая подъем 40$ спуск на 5$ особо не ощущается).
    Банкролл на данный момент - 136,16$
    Ответить Цитировать
    26/148
    + 0
  • Извините, что не могу выложить раздачу (причина где-то повыше).
    Буду рассказывать, потому что очень хочется узнать мнение по ней
    Префлоп: рейз из ранней 3ББ от стека 100ББ, мы коллируем с на баттоне (100ББ), все фолд.
    Флоп: . Опп чекает, мы ставим немного больше, чем полбанка, опп колл.
    Терн: . Опп чек. Что лучше делать - чек или ставку и почему?
    Как бы у каждого из решений есть свои плюсы и минусы. Не могу понять, какое лучше и в каких ситуациях.
    Все в абсолютном вакууме.
    Ответить Цитировать
    27/148
    + 0
  • Я бы 100% сыграл чек/фолд и только при выходе ривера уже думал как дальше играть.
    Если опп проколил флоп, то ставить по тёрну смысла нету (как я считаю по своим нл2-5) ставить 2 блеф? мне кажется глупо.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Я бы поставил, что-то в районе 70% банка.
    Он префлоп агрессор, чек на флопе означает слабость(если там К-бет не 10%)
    И 3ий барель тоже бы липил при любом не спареном тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Очень сложно честно говоря. ты ведь заходил с батона прежде всего рассчитывая на стил эквити, поэтому тебе в любом случае придется изображать либо сет, либо тптк, что здесь сложновато. Зависит многое от оппа, будь это рег, фиш или колинг стэйшэн. фиш свои КQs вряд ли бы выкинул или карманку слабую. Поэтому думаю полбанка на терне будет достаточно выбить их. 1) Можно чекнуть и добрать хорошо по риверу, когда доедет флеш/стрит, ну или сдаться и играть фолд\чек по не доехавшему риверу, так как думаю АТ и т.п. он вколит по риверу по твоей линии, поэтому выбивать там и не остается ничего. 2) Поставить в него издевательски малую ставку по терну, чтобы проверить есть ли там Ах. Я думаю с АQ+ он перекрутит ибо надо добирать ему с твоих дров или тузов хуже. А руку типа 55 66 77 и т.п. он скорее всего не выкинет и тупо вколит, а по риверу пустить в него третий баррель типа 3\4 банка по которому он скинет свои мелкие карманки, а с тузов мы в случае доезда доберем. Но я не исключаю, что мы уже позади него, он мог чекнуть сет изображая слабость, так что если вдруг на терне получаем чек-рейз, то изи фолд. А также он мог испугаться туза по флопу со своими TT+, поэтому мы все равно в *опе и рассчитываем на крутой ривер, ну или 3барреля в холодную xD
    Я за три барреля причем по терну немного поставить и в случае колла втопить в него еще один крупный баррель изображая сет двоек+. Да там еще же и дрова закрыться могу, так что по риверу думаю можно будет выбить его мелкие карманки, а со слабых тузов типа AT добрать. Но если вдруг он донкнет по риверу, то там скорее всего АJ+ , сеты или QQ+(вряд ли) и типа того, а дрова не закроются, и изи фолд. По итогу немного проиграешь, если недоезд и донк от него.
    Сложно что-либо говорить без единого представления об оппе.

Я скорее всего ошибаюсь, но это мое имхо.
    Сообщение отредактировал ZLast1 - 22.1.2013, 16:00
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я посмотрел на раздачу еще с другой стороны. Зависит все от оппа. Если он заколлил нас на доске Ахх, то скорее всего можно исключить KJ,KT,QT,QJ,JT и т.д., так как с такими руками он бы упал не имея достаточно вэлью. Ему можно положить карманки ТТ+, 99,88, любых тузов и редко KQs. Не думаю, что из ранней он открыл одномастные коннекторы, поэтому дро я исключаю. Следовательно против такого диапазона прибыльнее будет сдаться все-таки. 3 барреля в холодную все-таки слишком минусово, плюс я не знаю какие у тебя статы за столом и что думают оппы о тебе.
    А в случае доезда дров тебе по риверу все выше перечисленные скорее всего оплатят твой натс.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Мне кажется на этом лимите не стоит исполнять мувов типо 3 барель.

Ему можно положить карманки ТТ+, 99,88, любых тузов и редко KQs.

Думаю что с сетом опп 3бетил.
    У оппа Ах или еще хуже Ах тогда у нас всего 3 аута
    Моя линия после тёрна была бы: Чек/фолд-чек/фолд(кол при доезде)
    Флоп сыграл бы также (размер ставки 5бб)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • funtikk91 @ 22.1.2013
    Мне кажется на этом лимите не стоит исполнять мувов типо 3 барель.

У оппа Ах или еще хуже Ах тогда у нас всего 3 аута
    Моя линия после тёрна была бы: Чек/фолд-чек/фолд(кол при доезде)
    Флоп сыграл бы также (размер ставки 5бб)

Если мы ложим его на Ах, то можно исполнить триппл баррель в тайтового игрока, и втащить в него по риверу ставку размером с банк если вдруг он опять чекнет. Ибо, так как он тайтовый, он скорее всего поставит сам со своим допером, а если не ставит, то пусть ловит третий баррель. Но повторюсь, если у игрока статы типа 20/16 или типа того.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ZLast1 @ 22.1.2013
    Если мы ложим его на Ах, то можно исполнить триппл баррель в тайтового игрока, и втащить в него по риверу ставку размером с банк если вдруг он опять чекнет. Ибо, так как он тайтовый, он скорее всего поставит сам со своим допером, а если не ставит, то пусть ловит третий баррель. Но повторюсь, если у игрока статы типа 20/16 или типа того.

Кхм, надо будет взять на заметку
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Там нет А, с Тузом он бы ставил конбет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это опять же если статы типо 20/16
    а фишей и телефонов которые ставят кбет я не видал еще
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Если он открылся оупенрезом 3бб и чекнул на флопе с А, то А там не будет практически никогда.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если опп не в курсе, что кбет без позы - не преступление, то скорее всего там спокойно может быть туз типа АТ. Но, может быть так же банально АА, и на такой сухой доске просто не захотел выбивать чек\рейзом руки хуже, но после его колла и чека на терне, я не вижу данную линию адекватной с сетом, поэтому считаю, что там или АТ, или TT+. Единственное как мы можем проверить, это ставить по терну, если будет обычный колл, ок, ждем его действий на ривере. Если он чек играет, мы исключаем возможность всех сетов и доперов, поэтому ставим в него банк. Такую ставку он вряд ли заколлит с ТТ+, так как наша линия слишком похожа на допер с тузом или сет. И на такую ставку он упадет со слабым тузом, которые я все-таки не исключаю даже несмотря на его чек флоп.
    Но это опять же, если опп не хитрожопый ЛАГ =)

Кстати у чека я не вижу плюсов, так как в при таком раскладе мы тупо сдаемся и обрываем свой блеф. Так как ставку на ривере он заколлит с ТТ+, так как по терну вы показываете, что туза в вашем диапазоне нет, значит слабая пара или дро. Да и сколько ставить по риверу тогда? Банк? он положит вас на блеф и недоехавшее дро и заколлит. <2\3? все равно заколлит, ибо размер банка не такой большой и он часто будет впереди.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • funtikk91 @ 22.1.2013

Так, на будущее: термина "3бет" на постфлопе нет. Есть бет, рейз и ререйз.
    Лично я так понял: против фиша или просто в вакууме на NL10 лучше не исполнять и чекать, так как туза он никогда не сбросит. Против понимающего ставим 3 барреля, так как он вполне может сбросить туза.
    Ответить Цитировать
    28/148
    + 0
  • Rybka1294 @ 23.1.2013
    Так, на будущее: термина "3бет" на постфлопе нет.

Ну я думаю все поняли
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • я скажу так - против фиша вообще лучше не исполнять)) ибо ему похер че вы там показываете своими мин.рейзами или овербетами, он видит только свою руку. против более менее понимающего я бы втопил 3барреля, так как мы в позе и ему тяжело будет сопротивляться. но если получим рейз на ривере или чек-рейз на терне, то это скорее всего слоуплей монстра и тут изи фолд
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вчера не смог написать, так как был экзамен (хотя обычно это мне не мешает, но из-за бессонной ночи был очень уставшим).
    Пока все идет нормально. Но сегодняшняя сессия меня немного огорчила из-за большого кол-ва переездов. То, что я запомнил: АА<KK, AA<QQ (на такой доске - K9AJT - вдвойне обидно) и т.п..
    Еще понравилась игра одного недорега (тоже играет 4 стола быстрого покера, что достаточно редко, как я заметил):
    Он рейз 3ББ из ранней (100ББ), я 3бет с баттона 10ББ (100ББ) с , он колл.
    Флоп , он чек, я ставлю что-то около 13ББ, он колл.
    Терн , он чек, я ставлю почти банк, он колл.
    Ривер он снова чек, я ставлю полбанка, он колл. У него .
    Из-за таких вещей банкролл колебался от 110 дл 150$, cейчас - 125,37$. Зато на NL10 неплохо набиваются очки, сейчас ровно 400 (осталось 400)
    Ответить Цитировать
    29/148
    + 0
  • Ты я так понимаю ведешь агрессивный БРМ. 13 БИ на игру не жестко?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ну да, но на Патипокере просто много читаемых фишей. А в общем случае, да - жестко.
    Ответить Цитировать
    30/148
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.