Очень сложно честно говоря. ты ведь заходил с батона прежде всего рассчитывая на стил эквити, поэтому тебе в любом случае придется изображать либо сет, либо тптк, что здесь сложновато. Зависит многое от оппа, будь это рег, фиш или колинг стэйшэн. фиш свои КQs вряд ли бы выкинул или карманку слабую. Поэтому думаю полбанка на терне будет достаточно выбить их. 1) Можно чекнуть и добрать хорошо по риверу, когда доедет флеш/стрит, ну или сдаться и играть фолд\чек по не доехавшему риверу, так как думаю АТ и т.п. он вколит по риверу по твоей линии, поэтому выбивать там и не остается ничего. 2) Поставить в него издевательски малую ставку по терну, чтобы проверить есть ли там Ах. Я думаю с АQ+ он перекрутит ибо надо добирать ему с твоих дров или тузов хуже. А руку типа 55 66 77 и т.п. он скорее всего не выкинет и тупо вколит, а по риверу пустить в него третий баррель типа 3\4 банка по которому он скинет свои мелкие карманки, а с тузов мы в случае доезда доберем. Но я не исключаю, что мы уже позади него, он мог чекнуть сет изображая слабость, так что если вдруг на терне получаем чек-рейз, то изи фолд. А также он мог испугаться туза по флопу со своими TT+, поэтому мы все равно в *опе и рассчитываем на крутой ривер, ну или 3барреля в холодную xD
Я за три барреля причем по терну немного поставить и в случае колла втопить в него еще один крупный баррель изображая сет двоек+. Да там еще же и дрова закрыться могу, так что по риверу думаю можно будет выбить его мелкие карманки, а со слабых тузов типа AT добрать. Но если вдруг он донкнет по риверу, то там скорее всего АJ+ , сеты или QQ+(вряд ли) и типа того, а дрова не закроются, и изи фолд. По итогу немного проиграешь, если недоезд и донк от него.
Сложно что-либо говорить без единого представления об оппе.
Я скорее всего ошибаюсь, но это мое имхо.