1 2 3 4 5
  • Поле может и сладкое, но структура имхо крайне малоиграбельная.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • l_gravas @ 11.6.2010, 12:02
    Поле может и сладкое, но структура имхо крайне малоиграбельная.

Структура хорошая. Посмотри, сколько времени играли и сколько человек было.
    Ответить Цитировать
    27/50
    + 0
  • у меня какой-то глюк случился, когда я каментил - не видел поста с заносом на эвересте и прокомментировал структуру на пати. мой фэйл.
    а на эверест же россиян не пускают?

Да, с заносом
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • l_gravas @ 11.6.2010, 15:16
    у меня какой-то глюк случился, когда я каментил - не видел поста с заносом на эвересте и прокомментировал структуру на пати. мой фэйл.
    а на эверест же россиян не пускают?

Да, с заносом

Пускают уже. Спасибо.
    А структура на пати жесть, да))
    Ответить Цитировать
    28/50
    + 0
  • Всем привет!
    Собственно говоря, пока не играю решил сделать запись в блоге о своих мыслях и состоянии, в котором сейчас нахожусь.
    Последние 300 турниров( после заноса DNG) я сыграл с профитом 2,9к, РОИ 12% и средним байином $86, и то профит благодаря последнему заносу.

Очень уж плохо у меня обстоит с тильтоустойчивостью. В большинстве турниров я недоживаю до поздней стадии из-за тильта. Это выглядит примерно так: "Ну не может же ему сейчас доехать флаш на ривере, колл!! $ля, какой же я идиот!!" или "он что-то задумал против меня. Сейчас мы его вскроем/блеф-4бетнем/расширим диапазон, чтобы половить блеф(нужное подчеркнуть) и все это перерастает в "Да он меня просто достал, надо закрыть это козла ..Опа.. КТо, колл!!!". Вылеты обычно происходят во втором часу турнира. Обычно остаются один-два (два - очень редкое явление) турнира, в которых удается как-то пройти в позднюю стадию. Но сессии абсолютно без тильта у меня не бывает никогда. А в лучшем случае сессия наполовину состоит из тильтовых вылетов. Обычно в конце сессии я уже вылетаю с такими: " Да мне уже на все $%^уй. ###ало." И с тяжестью мысли, что я идиот, иду спать. Самое смешное, что на следующий день я забываю о том, что вчера я творил и начинаю все по старой пластинке))
    Все это возможно связано с обидой, причем разного характера. Сначала это выглядит так: "Как может дебилу доехать против меня трипс тузов, когда у меня короли???",а потом так: "Блин, ну я же тут понапереезжал типов в тильте, поэтому я недостоин занести этот турнир, тильтуем дальше "
    Сейчас конечно есть небольшой прогресс. Т.е. если я раньше бывало еще открывал еще турниры после тильта, но сейчас уже не сажусь дальше играть. Иногда помогает то, что я не замечаю тильтового вылета, но это все равно выливается в какой-то скрытый тильт, где я нахожу оправдания своим ошибкам и ,чаще всего вообще перестаю хоть как-то думать.
    Естественно это не оптимальное решение проблемы. Можно конечно играть по одному столу, только я врятли это выдержу, да и стрик на целый год ловить не хочется.
    До этих лимитов это все тоже было, только там это прощалось.

Так вот вопрос: у кого-нибудь из читающих этот бред иожет была похожая проблема и как вы ее пытались решить?

ЗЫ. Обычно самые лучшие сессии происходят, когда я забываю обо всем, кроме покера.
    Сообщение отредактировал KaMpAmBa14 - 13.6.2010, 1:16
    Ответить Цитировать
    29/50
    + 0
  • Похожая проблема и у меня. Спрашивал своего товарища об этом, он говорит скорее всего возраст такой(мне только что 19 исполнилось) и это естественно.
    Как бороться хз, если узнаешь - напиши здесь))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Еще раз всем привет!
    Сегодня закончилась сессия..Хоть и с одним несданным зачетом и одним экзаменом, но хотя бы я смогу забыть об этом до сентября и сосредоточиться на более важных делах
    Наконец-то удасться поиграть без какого-либо давления извне.
    Я подумываю над тем, чтобы перейти на утреннее расписание игры, так как надоело спать днем, да и на здоровье ночной образ жизни тоже в будущем скажется негативно. Единственный минус этой затеи - сладкие поля европейских румов в вечерних турнирах
    Может как-нибудь разделить и играть к примеру 2 раза в неделю ночные турниры, а все остальные дни недели утренние?
    Как по утрам с полем на Full Tllt, Stars и Cereus?
    И кстати, подумываю над тем,чтобы мини-марафончик замутить для поднятия мотивации.
    Сообщение отредактировал KaMpAmBa14 - 19.6.2010, 1:56
    Ответить Цитировать
    30/50
    + 0
  • Сегодня изначально был настроен хорошо поиграть, но когда сел в 45к гаранти на старзах и вылетел через полчаса из-за ошибки, решил пойти спать.
    Но лудоманская сущность внутри победила и я продолжил катать. Открыл турниров 5 в слабых румах с небольшим полем и в одном получилось доехать.
    magicalsnap201006170120.jpg
    Сообщение отредактировал KaMpAmBa14 - 17.6.2010, 2:04
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  • Лудомань берёт своё
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Сыграл сегодня 5 небольших турниров. 4 из 5 были меньше 250 человек, а 3 из них чуть больше 100. Один из них удалось затащить:
    cereus.jpg

Первый занос на Cereus.
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • Мне цериус отдает первые места, но пока только на мелких турнирах по 500-800баксов (в смысле призы ). Отличный результат, за такой бай ин только первое и радует место. Какая стратегия на ребаях - один реба и адд он или конкретно вкладываешь деньги? )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sitting_on_Ass @ 19.6.2010, 3:16
    Мне цериус отдает первые места, но пока только на мелких турнирах по 500-800баксов (в смысле призы ). Отличный результат, за такой бай ин только первое и радует место. Какая стратегия на ребаях - один реба и адд он или конкретно вкладываешь деньги? )))

Обычно 1 ребай и аддон двойной(это про Cereus), да и везде как-то слишком агрессивно не выставляюсь. Максимум еще делаю 1-2 ребая.Обычно бывает, что делаю много ребаев только в одном турнире - 24к за 22 на Full Tilt. Хз почему))
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 0
  • KaMpAmBa14 @ 19.6.2010, 13:59
    Обычно бывает, что делаю много ребаев только в одном турнире - 24к за 22 на Full Tilt. Хз почему))

Ты же вроде завязал с ФТП??
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • audi138tt @ 19.6.2010, 17:34
    Ты же вроде завязал с ФТП??

Да не. Играю по настроению))
    Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • Настроение хорошее, играем много, но не слишком:
    20:45 200к 200+15 Party
    21:00 750к 200+15 Stars
    21:00 45к 100+9 Stars
    21:00 75к 125+10 Boss Media
    21:25 50к 91+9 +70 rebuy Entraction
    22:00 100k 324+26 Everest
    22:00 100k 55+5 rebuy Microgaming
    23:00 40k 100+9 Cake
    23:35 50k 75+5 888.com
    00:00 100k 150+12 Bodog
    00:00 200k 200+15 Cereus
    01:00 100k 150+12 Cake
    Может еще пару регулярных сыграю.
    Никогда так много мажоров не играл.
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
  • Всем привет! Давно я что-то здесь не писал, но так как надо подводить итоги месяца, то пришлось=)))
    На самом деле просто настроения не было, да и нечего было писать. Конечно это не дело, и я постараюсь как-то разнообразить блог. Например небольшим марафоном, но об этом чуть ниже.
    Итак, итоги месяца:
    tttq.jpg

Апстрик налицр))
    Конечно сыграл я очень мало, в основном тут воскресные турниры, которые обычно проходят в тильте(( В одно из воскресений я сыграл турниров 25(( Больше так не буду.
    Впервые играл ребайник на старз по 55 и удалось взять 3ье место. Естественно заходило хорошо, ну и баббл на финаку прошел неплохо.
    magicalsnap201006270630.jpg

Финальная раздача АА<КД ПФ АИ.
    Теперь о марафоне: планирую сыграть за 15 игровых дней 200 турниров.Планирую уложиться до 18 июня. Конечно для кого-то это несерьезная цифра, но для меня это много. Буду играть чаще всего утром. Надеюсь отыграть эти турниры с РОИ 30%. Начинаю сегодня.

ГЛ мне и вам!
    Сообщение отредактировал KaMpAmBa14 - 1.7.2010, 20:00
    Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • Монстр)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот кстати зачетный мульт. Советую всем, кто не смотрел:
    http://adultmult.ru/html/korgoth_of_barbaria.html
    Ответить Цитировать
    37/50
    + 0
  • ммм, марафон говоришь ))) Как я понял, до 18 июля(можешь пофиксить, кста) :)
    И я до 18 июля марафон планирую провести: выпить n-паков пива, и n-литров чего-нибудь покрепче ))) Через 4 дня на море!!!
    Приеду, проверю как у тебя там с заносами )))
    А вообще давай, тащи учител! ))) Да прибудт с тобой лак! ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Крутой месяц, поздравляю!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.