Всем привет!
Собственно говоря, пока не играю решил сделать запись в блоге о своих мыслях и состоянии, в котором сейчас нахожусь.
Последние 300 турниров( после заноса DNG) я сыграл с профитом 2,9к, РОИ 12% и средним байином $86, и то профит благодаря последнему заносу.
Очень уж плохо у меня обстоит с тильтоустойчивостью. В большинстве турниров я недоживаю до поздней стадии из-за тильта. Это выглядит примерно так: "Ну не может же ему сейчас доехать флаш на ривере, колл!! $ля, какой же я идиот!!" или "он что-то задумал против меня. Сейчас мы его вскроем/блеф-4бетнем/расширим диапазон, чтобы половить блеф(нужное подчеркнуть) и все это перерастает в "Да он меня просто достал, надо закрыть это козла ..Опа.. КТо, колл!!!". Вылеты обычно происходят во втором часу турнира. Обычно остаются один-два (два - очень редкое явление) турнира, в которых удается как-то пройти в позднюю стадию. Но сессии абсолютно без тильта у меня не бывает никогда. А в лучшем случае сессия наполовину состоит из тильтовых вылетов. Обычно в конце сессии я уже вылетаю с такими: " Да мне уже на все $%^уй. ###ало." И с тяжестью мысли, что я идиот, иду спать. Самое смешное, что на следующий день я забываю о том, что вчера я творил и начинаю все по старой пластинке))
Все это возможно связано с обидой, причем разного характера. Сначала это выглядит так: "Как может дебилу доехать против меня трипс тузов, когда у меня короли???",а потом так: "Блин, ну я же тут понапереезжал типов в тильте, поэтому я недостоин занести этот турнир, тильтуем дальше "
Сейчас конечно есть небольшой прогресс. Т.е. если я раньше бывало еще открывал еще турниры после тильта, но сейчас уже не сажусь дальше играть. Иногда помогает то, что я не замечаю тильтового вылета, но это все равно выливается в какой-то скрытый тильт, где я нахожу оправдания своим ошибкам и ,чаще всего вообще перестаю хоть как-то думать.
Естественно это не оптимальное решение проблемы. Можно конечно играть по одному столу, только я врятли это выдержу, да и стрик на целый год ловить не хочется.
До этих лимитов это все тоже было, только там это прощалось.
Так вот вопрос: у кого-нибудь из читающих этот бред иожет была похожая проблема и как вы ее пытались решить?
ЗЫ. Обычно самые лучшие сессии происходят, когда я забываю обо всем, кроме покера.