1 2 3 4 5 34
  • Ну але, ведешь дневник - так не отлынивай. Приехал в Москву, собираюсь строить БР в онлайне. Я за тебя писать должен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • куда пропал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Всем привет!
    Да уж надо сделать отчет о поездке на РПТ!
    Итак, поездка получилась смешаная, началось все не радостно, по приезду в первый день закрыли крещатик, и первые три три дня играл в империале, не особо удачно, хотя игра была нормальная.
    Накчалось РПТ, приехали друзья с Москвы, поселились в Руси вместе с Серегой "Sava", в общем удобно 800гр в сутки, это примерно 50$ с человека, завтрак включен, ну и так до конца поездки там и прожили.
    Кеш на серии был норм, особенно омаха в евро, играл примерно 3-4 сессии, и почти все в плюс, больше играть не получалось из-за турниров.
    По турнирам, распишу в каких участвовал и результаты(хотя до этого уже писал).
    1.Турнир по 250ев ре-ентри Чемпионат Украины (баунти) - начался для меня хорошо, сделал 8 баунти по 100ев, но проиграл ключевую за чиплидерский стек на 40чел, куллерную с KJ<АА, на флопе выставились KJ9 ривер 9...результат(обменялся на этот турнир долями 15%, и продал еще 20%)
    -250ев=+800ев-15%-10% (+294ев).
    2.Турнир серии Кинг оф Холдем по 550ев, на него тоже продал 20%(на день 1А), особо не сложилось, играл день 1Б тоже не сложилось.
    -1100ев(100ев%)=-1000ев
    3.Турнир underpressure по 440ев(баунти), в начале вообще не складывалось, у нас на столе в первые 5-6 уровней со стола был 1 аут, в итоге к уроню блинов 500-1000 у нас средний стек на столе был 16.5К, хотя в турнире он уже был 28К, но в какой то момент была пятиминутка , вообщем пересадили меня за другой стол, со средним стеком, шел норм, сделал 2,5 баунти по 200ев, половину поделили с одним товарищем, в общем в топ 30 со средним, 130К, и как 24 в ИТМ, вылетаю 28 с AQ<AA, ошибка на бабле и ошибка по игре, вколил 5 бет аллин.
    -440ев=+500(баунти)=(+60ев).
    4. Турниры в этот день сложились , выиграл дневной сателлит по 75+R, и выиграл вечерний гранд сателлит по 300(но сделал ре-ентри)
    -150ев=+2000ев(+1850ев), -600ев=+2000ев(+1400).
    5. Играл мейн евент день 1А, описывал в дневнике , короче аут, второй пакет забрал деньгами
    -2000ев(играл), (+2000ев(деньгами), а да обменялся с Димой Межировым долей 5%.
    6. День решил ради фана выиграть тарелку в турнире по 25ев(техас+омаха микс турнир), к сожалению из 75 человек 3 место, в конце уже было турбо
    -50ев=+190ев(+140ев).
    7. Играл микс макс гранд ,по 700(сделал ре-ентри), о нем тоже писал, прошел в день 2 , набил хороший стек, и проигал в одной куллерной раздаче (может там была моя ошибка).
    -1400ев.
    8.Играл еще апрельскйи фризаут по 100ев, сделал реентри
    -200ев.
    9. Ну и на последок болели за Диму Межирова на финалке РПТ, он вышел с 7 блайдами самый короткий стек, но боролся молодец, вылетел 7 получил 13К евро, моим (+650ев).
    Вообщем-то все, както так.
    Результат по турнирам (-200евро), в общем неплохо если считать баиины на турниры.
    По остальному, было очень весело, гоняли на РПТ Party(напился как черт), ездили в РИО, зажигали с местными стриптизершами. было много ребят с Москвы, всем привет ии респект за общение. Познакомился с многими новыми людьми всем им тоже привет через дневник, пишите если что, будем дружить.
    P.S. Сфоткался с Мизрахи, позже выложу фото ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/270
    + 5
  • Нормальный отчет! Давай фотки стриптизерш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • szabl @ 11.4.2013
    решил ради фана выиграть тарелку в турнире по 25ев(техас+омаха микс турнир)

Вспомнилась история про то, как в детстве к нам во двор на игру в навес пожаловал игрок в кипе одной крутой команды чемпионата России по футболу. Ну а если быть точным её дубля. Пожаловал с рассказами о просмотрах в различных пиздатых командах и о том какой он невъебенный футболист. Решил нас по фану обыграть в навес на "жопу". Так сказать проигравшие дружно становятся в рамку ворот в позу известную, а победители с трех метров мячом пробивают по ним.

К чему я это всё? Ниче, парняга стоял на ленточке вместе со всеми проигравшими. Даже пару раз неплохо выхватил мячом куда надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 2
  • ch0ck0 @ 17.4.2013
    Вспомнилась история про то, как в детстве к нам во двор на игру в навес пожаловал игрок в кипе одной крутой команды чемпионата России по футболу. Ну а если быть точным её дубля. Пожаловал с рассказами о просмотрах в различных пиздатых командах и о том какой он невъебенный футболист. Решил нас по фану обыграть в навес на "жопу". Так сказать проигравшие дружно становятся в рамку ворот в позу известную, а победители с трех метров мячом пробивают по ним.

К чему я это всё? Ниче, парняга стоял на ленточке вместе со всеми проигравшими. Даже пару раз неплохо выхватил мячом куда надо.

Игра моего детства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ну а тарелочка почти была у меня )) формат не позволил ее выиграть , на троих стеки были равные по 200к, а блины 15к-30к, тут уж точно лото....ну а так черезмерное выпендреж тоже не очень люблю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/270
    + 0
  • Решил отписаться по состоянию дел...
    Вернувшись из Киева немного был занят и неделю не катал, ну как не катал, не катал в оффе, погрузившись в пучину онлайн лудомании...)) По совету некоторых колег бросил денег на ред стар ( там мне сказали много рыбы, в том числе американцы и есть рейк бек) , короче не чего из этого не вышло, потом был ПС , ну не отдают мне там суки и все тут, были две финалки , но куллера кулеровские и не смог выиграть ключевые коины...решил поигрывать на ПС, но только турики и только дороже 30$, так как поля меньше и вариант крупного заноса гораздо больше . Играл с ХМ2, наконец-то установил(вот удобная штука не представляю как теперь без нее играть).
    После недели отдыха возобновил офф, и сразу результаты 4 сессии, в 1/2$ и 50-100р =+67к, в принципе неплохо.
    Играл немного у Джона в омаху 1-2 флоповую, ну очень слабые составы, и немного техас у Тверских , если кто знает.
    Решил съездить в псм , говорят что там миллионники проходят. Надо восстанавливать бр и готовиться к большим оффлайн сессиям.
    P.S. По совету друзей решил обсудить тут пару раздач с прошедшего РПТ, понимаю что немного не этот раздел поэтому копию этих раздач размещу в нужном разделе форума:
    1. Раздача раз (я ее уже описывал) , турнир по 200ев, баунти , ( на тот момент у меня 8 баунти, и я на столе агро и чип лидер стола, сделал 6 аутов за час игры) блайды 500-1000,в игре 55 чел, у меня стек 109к , средний 42к, я с утг+2 рез 2300 с , после меня игрок , как потом узнал его зовут Эдик "одесский" рег РПТ , 3 бет 5800, все пас, я колл, флоп , я 5000, он мне аллин 90к, было не большая предистория перед этой раз дачей, небольшой конфликт с ним, он обещал у меня забрать все фишки, и даже перед этим выиграл 20к... Корче вопрос , есть ли тут колл??? В случае выигрыша я получаю стек 200к(+баунти) , средний стек финалки !
    Ну если кто не читал раньше, у него АА, эту раздачу я проиграл...
    .....вторую раздача чуть позже....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/270
    + 0
  • В понедельник был в PCM играл турнир по 11к, встретил знакомые лица с кем был на РПТ, был немного удивлен общему составу, очень много слабых оппов. Наблюдал как один чел сделал 5 ре-ентри )) да и вылетел уже до перерыва. Посмотрел список участников уже прошедших во второй день, и кого я там увидел с чиплидерским стеком Евгения Леонидова, тот который поделил на троих на РПТ главное событие , вот Женьку аппает , рад за него. Начал не плохо удвоил стек , но не удержал, кард дед полный, проиграл ключевую за 2 средних, аут.
    Вчера опять поехал к Джону, ну радует меня там омаха двухфлоповая, вроде составы все те же, результаты радуют +27К за 3 часа (за четыре сессии +70к). Потом заехал в ЛПЦ, играло 3 стола 1/2 ,один стол был просто жесть , первая раздача которую я наблюдал 4 человека префлоп аллин по 200-250$ , есть один малый по имени Виталик, так он ноулук игрет часто, так вот флоп терн ривер первый открывает второй третий макает, Веталик "сейчас посмотрим что уменя ...... первой же картой переворачивает )))) ну не надо говорить что второй Фулл ... потом у него много ребаев, было еще пару смешных раздач когда он с обыграл двумя парами префлоп ноулук по 170$, потом он еще Денчика на обыграл, банк 700$ колл по младшей паре большого с-бета и терном купил трипс ). С ним рядом сидел очень интересный пассажир, который тоже никогда не выбрасывает топ пару с любым кикером, и тоже любит ноулук ). Короче стол был норм для 1/2.
    Вчера пришла смска о турнире в Макао 1кк гарант, трехдневный по 7к (ре-ентри), собираюсь поехать наверно в субботу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/270
    + 1
  • szabl @ 25.4.2013
    В понедельник был в PCM играл турнир по 11к, встретил знакомые лица с кем был на РПТ, был немного удивлен общему составу, очень много слабых оппов. Наблюдал как один чел сделал 5 ре-ентри )) да и вылетел уже до перерыва. Посмотрел список участников уже прошедших во второй день, и кого я там увидел с чиплидерским стеком Евгения Леонидова, тот который поделил на троих на РПТ главное событие , вот Женьку аппает , рад за него. Начал не плохо удвоил стек , но не удержал, кард дед полный, проиграл ключевую за 2 средних, аут.
    Вчера опять поехал к Джону, ну радует меня там омаха двухфлоповая, вроде составы все те же, результаты радуют +27К за 3 часа (за четыре сессии +70к). Потом заехал в ЛПЦ, играло 3 стола 1/2 ,один стол был просто жесть , первая раздача которую я наблюдал 4 человека префлоп аллин по 200-250$ , есть один малый по имени Виталик, так он ноулук игрет часто, так вот флоп терн ривер первый открывает второй третий макает, Веталик "сейчас посмотрим что уменя ...... первой же картой переворачивает )))) ну не надо говорить что второй Фулл ... потом у него много ребаев, было еще пару смешных раздач когда он с обыграл двумя парами префлоп ноулук по 170$, потом он еще Денчика на обыграл, банк 700$ колл по младшей паре большого с-бета и терном купил трипс ). С ним рядом сидел очень интересный пассажир, который тоже никогда не выбрасывает топ пару с любым кикером, и тоже любит ноулук ). Короче стол был норм для 1/2.
    Вчера пришла смска о турнире в Макао 1кк гарант, трехдневный по 7к (ре-ентри), собираюсь поехать наверно в субботу.

У него было 43с, а не 54о) ну не важно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • szabl @ 25.4.2013
    В понедельник был в PCM играл турнир по 11к, встретил знакомые лица с кем был на РПТ, был немного удивлен общему составу, очень много слабых оппов. Наблюдал как один чел сделал 5 ре-ентри )) да и вылетел уже до перерыва. Посмотрел список участников уже прошедших во второй день, и кого я там увидел с чиплидерским стеком Евгения Леонидова, тот который поделил на троих на РПТ главное событие , вот Женьку аппает , рад за него. Начал не плохо удвоил стек , но не удержал, кард дед полный, проиграл ключевую за 2 средних, аут.

Хорошие такие сессии,всем бы немного такой удачи)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Сегодня играл миллионник в Макао по 7к, играло порядка 55 тел( состав как на чемпионате Москвы, рыбы хватало) , сделали 64 ре-ентри, я тоже отличился вход и 2 ре ентри. В начале в блеф 3 барреля с АК, уебал 25 к ( начальный 15к). Короче пересадили стек оставался 8,5к, зашел под ре рейз за 3к с 85 сьют, уехал тузов ))) и понеслось, раскрутился до 22к. Стол расформировали, проиграл коин с <88, осталось 12к, на ВВ QQ 2 Аллина до меня , утроение там АК и 77, стало 37к, дальше лучше , сет - оплата, оплата , стек стал 85к. Потом три часа забвения без карты. На последнем уровне провернул блеф аллин по риверу. Раздачу опишу, у меня на ББ , с катоффа рег плоско 6к ( блины 1.5-3к, анте 300), Мб колл, я колл, флоп Мб Донк 6k, я колл 6к, рейзер 18к, у меня в стеке 75к, Мб пасс, я колл, терн, я чек, он чек, ривер я Пуш, он долго думал пасс, сказал что была овербет пара флопа. День окончен со 2 стеком 117.4к. Посчитали на завтра средний, всего в игре осталось 33чел, в ИТМ 22. Завтра буду тащить. Первое 305.000рублей, 22место -12.000р.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/270
    + 0
  • вместе играли, я тот, кто немного оплатил тебе сет 555)
    тащи!
    а какой на завтра средний?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Средний на сегодня около 105к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/270
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/270
    + 1
  • Давай тащи))) Серега мы верим в тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Да уж, финальный стол, нужно радоваться, но вес грустно , в Макао пришли менты, и прикрыли лавочку.... Сидим решаем с финалистами по поводу бабла, на кону миллион ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/270
    + 0
  • Чем все закончилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 2
  • Мне вот тоже интересно до чего вы договорились, т.к. я уехал рано, а мой стек на финалке был 410К И как собственно вы решали, если 2х участников финалки не было?! Мне позвонил Альберт в 2.30 и предложил приехать, но такой возможности уже не было на тот момент... А ситуация, мягко говоря, не стандартная)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Пока ни о чем не договорились, прождали их до 4 утра, и в итоге разъехались, под конец заехали в клуб, там уже ментов не было, все вынесли шакалы, фишки как не странно не взяли в основном столы стулья мониторы, аппараты. Походу еще деньги искали но не нашли. По распределению призов пока не решили, доигровки не будет, сейчас главное получить с них деньги. Последнее что они сказли что вроде деньги отдадут, там ситуацию лобировал чип-лидер, который бодибилдер )) Давил авторитетом. Сегодня к вечеру будем созваниватся, решать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/270
    + 0
1 2 3 4 5 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.