Сегодня начал подводить предварительные итоги месяца и ужаснулся. Моя активность на старзах в 13ом году падает "стремительным домкратом", что, учитывая какую микролимитную фуйню я играю, непозволительная роскошь. Ни в одном из прошедших трёх месяцев этого года я не перешагнул через отметку 100 часов гринда снг(((. Признание проблемы первый шаг к её решению! А чтобы простимулировать себя, решил заключить пари сам с собой))). Условия пари: в апреле катать снг на старзах не менее 150 часов. За каждый "недоработанный" час обязуюсь выплатить каждому из плюсанувших первый пост моего дневника(на данный момент) по 1$. Например, если я откатаю в апреле на старзах 120 часов, то
получат по 30$.
7017 @ 28.3.2013 Сегодня начал подводить предварительные итоги месяца и ужаснулся. Моя активность на старзах в 13ом году падает "стремительным домкратом", что, учитывая какую микролимитную фуйню я играю, непозволительная роскошь. Ни в одном из прошедших трёх месяцев этого года я не перешагнул через отметку 100 часов гринда снг(((. Признание проблемы первый шаг к её решению! А чтобы простимулировать себя, решил заключить пари сам с собой))). Условия пари: в апреле катать снг на старзах не менее 150 часов. За каждый "недоработанный" час обязуюсь выплатить каждому из плюсанувших первый пост моего дневника(на данный момент) по 1$. Например, если я откатаю в апреле на старзах 120 часов, то получат по 30$.
т.к. тут ничего не написано про форс-мажорные обстоятельства, предлагаю найти пару воронежских пасанят, которые в 01-00 МСК каждый день будут резать провода.
traxting @ 28.3.2013 удачи! а почему не поднимаешься выше по лимитам?
Кудауж выше. А на самом деле, как ни странно на 4.5 я получаю тот же профит, но с приличными стриками.
traxting @ 28.3.2013 а как часы считать?
По холдему. Буду регулярно постить текущее положение вещей.
Заносчивый @ 28.3.2013 т.к. тут ничего не написано про форс-мажорные обстоятельства, предлагаю найти пару воронежских пасанят, которые в 01-00 МСК каждый день будут резать провода.
Надеюсь обойдётся без форсмажоров). Провода придётся резать от самой нововоронежской АЭС))).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в надежде, что там все-таки мелкая карманка, а не AJs+