Джокер Покер - очередной гавнорум что ли ??!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3304
  • Постов
    85
  • Просмотров
    18,365
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -494
1 2 3 4 5
  • А ты сидишь в этой "вони" и радуешься что есть с кем пообщаться и -100 поставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + -2
  • так где он? рум написал, мяч на его стороне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + -3
  • Скрин переписки - я тебе сделаю такой скрин, что я с Папой Римским общался и потому он престол покинул. ЛОЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + -5
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • и этот человек писал про пизду на заборе. подозреваю что ты посланник рума чтобы увести тему в болото бессмысленных разговоров, поэтому еще раз советую тебе съебать отсюда например. тебе больше не отвечаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Спасибо что избавил меня от общения с тобой. А людей посылать нехорошо, ой как не хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -2
  • А нахуя процедура подтверждения личности если аккаунт человека уже заблокировали за якобы "мошенничество"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Yokker25 @ 22.4.2013
    nerve к чему такое предвзятое отношение к ТС , реально думаешь что он тему создал чтобы выбить 50 usd ?

Расставим точки над "И" Где я предвзят? я пишу основываясь на фактах,словах ТС. Учите значения слов,прежде чем оперировать ими.
    Yokker25 @ 22.4.2013
    На сколько я понимаю из ваших постов , вы отстаиваете "честь" данного покеррума .

Против таких аргументов возразить не чего , если без них конечно никак .

Каков поп, таков и приход .

Дело в том,что я лишь комментирую ситуацию.Я не имею даже аккаунта на этом покер руме.
    По поводу нецензурных выражений.Дак это форум! Я не представитель этого покер рума...и выражаю свои мысли в той форме,какой я этого хочу, без оскорблений в отношении других людей.

Рядом есть сотни тем на этом форуме,даже взять про махинации микрогейминга в СНГ челендже.Все чётко,аргументировано,по полочкам уложено.Ничего лишнего.

Просто как выразился ТС : Это ведущий покер-форум.Он создает тему претензионного характера, в которой ничуть не стесняясь обвиняет организацию и ее исполнительного директора в мошенничестве и махинациях,никак это не аргументировав.Меня поражает то,что вы судите лишь поверхностно о ситуации.Потому что автор привел какие то доказательства касательно кешаута, в данном случае пыль в глаза.Не один не обратил внимание на то,что он получил в итоге эти средства.
    Длительный кешаут-вот и вся суть проблемы данного поста!Касательно блокировки аккаунта,я уже выше писал.Если более конкретней,то что такого в том,что служба безопасности повторно запросила документы.*я с full tilt выводил неоднократно средства,а я туда никаких сканов не отправлял.Возможные причины могут быть разные,может подозрение в использовании аккаунта несколькими лицами или еще что,имхо: имеют право,без объяснения причин.Сделали они это не во время игры в турике за 200,и пользователь не понёс никаких убытков*Принципы? Ну хотя бы отправь скриншот предыдущей отправки письма с прикрепленными файлами,где есть и дата и кому.Пусть ищут,потеряли-их проблемы может у него сканера сейчас нет,а он живет на Аляске, пингвинов исследует.
    А вот из-за таких постов, у вас как раз и складывается предвзятое отношение.

И еще раз,как сказал ТС : Поскольку считаю что человек стоит ровно столько сколько его слово.
    Сообщение отредактировал nerve - 22.4.2013, 21:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Valentaym 22 апреля 2013
    -100 истинный политик

Noooob25 22 апреля 2013
    -100 истинный политик

"истинный политик" - спасибо за публичное признание, а вот вы к сожалению, так и останетесь серой массой, которой как сказали - так они делают или пытаются делать, но все равно не получается, та как нет своего мнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + -7
  • nerve @ 22.4.2013
    asperatus, Еще один.Как вы понять то не можете. Саппорт не решает финансовые вопросы или касающиеся тех. стороны,он может только сказать вам : да,принял к сведению,передал в соотв.раздел.Или нет,я не обладаю соотв.информацией.Далеко ходить не надо за примером.

Я слишком глуп что понять "этакий светоч ума"
    Вообще никуда ходить не нужно за примером.Я вкладываю в покер свои деньги и хочу иметь к ним доступ без мозгоебства.
    Один рум это делает уже давно и имеет(двусмысленно так то звучит) самый большой пул игроков, и не имеет нареканий по этому поводу .
    В дальнейший "диспут" вступать с вами хамом не имею желания. Можете оставить себе свою точку зрения. Я же останусь при своей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • flashmy, ок, уникум, давай я тебя избавлю от общения с серой массой. Будь уверен, ты не серая масса, ты очень уникален и перспективен. Это я тебе как посредственность говорю. Утомил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 10
  • Дмитрий @ 22.4.2013
    Noooob25 В любом случае, нам 50 баксов не жалко (учитывая то, что они не были выиграны у третьих лиц) - я вывел ему всю сумму, которая была у него на счету. Правда чтобы разблокировать аккаунт, ему все же придется предоставить копию паспорта.

Не кажется ли тебе странным, что игрок не может предоставить вторую неделю копию паспорта? )

Это что, серьезно официальный ответ представителя рума? Первый, так сказать, выход в свет?
    Если кто решит там поиграть, считай сам виноват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • flashmy @ 22.4.2013
    Valentaym 22 апреля 2013
    -100 истинный политик

Noooob25 22 апреля 2013
    -100 истинный политик

"истинный политик" - спасибо за публичное признание, а вот вы к сожалению, так и останетесь серой массой, которой как сказали - так они делают или пытаются делать, но все равно не получается, та как нет своего мнения.

Ок, сменил, надеюсь так лучше, и я перестану быть серой массой в твоих глазах?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Извиняюсь что ничего не писал, работал. Та и что тут писать, грустно печально больно и противно... (к тому же потратил целых два часа на этот пост... не говоря уже о месяце круглосуточной усердной работы для создания Хорошего покер-рума при тесттинге...повидимуму зря. А ведь действительно думал что возможно сделают рум для игроков, энтузиазм все дела... переживал кажется больше чем все разработчики вмести узятые..хе-хе) Каждый думаю извлечет для себя то что ему нужно, по крайней мере будет над чем подумать. Я здесь ничего не выбиваю, и ничего не хочу от рума! Всегда считал и считаю что зло и лицемерия должны быть наказаны, поскольку маленькое зло порождает большое. Поэтому и не промолчал(хотя уже были угрозы). Да, я действительно получил за тесттинг около 1500$, но это лиш потому что я выиграл покерную лигу не смотря на все препятствия и палки в колеса со стороны администрации (а кое-кто вообще почти ничего не получил за месяц работы, поэтому мне пришлось со своих переслать одному, как мне показалось, хорошему парню 100$)... Да, и деньги выплатили с большими боями где то через месяц и когда поняли что ребята молчать не будут и назревает скандал... Что еще добавить, жаль что хорошие начинания не подтверждаются хорошими делами. Ведь хорошее дерево приносит хорошие плоды, не так ли друзья!)) Будем надеяться что и на нашей улице будет праздник. В конце концов удача на нашей стороне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • Уважаемый Александр,

Вы в очередной раз пишете клевету на рум. Возникает вопрос - зачем Вам это.

Я не хочу участвовать в такого рода разборках и не буду отвечать на Ваше сообщение.

Вы получили все средства на счет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -10
  • Klintistvud, Где док-ва к обвинению в мошенничестве покер-рума и его сотрудников,а так же в новых о палках в колёса со стороны администрации?!

Данного человека считаю неадекватным и голословным.Вполне вероятно что и несовершеннолетним:судя по кол-ву орфографических ошибок и не серьезному отношению к проблеме.Создал ажиотаж,потом ответил не содержательным на предмет фактов постом,так же не в состоянии нести ответственность за свои слова,проблемами с отправкой документов в службу без-ти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Klintistvud, расскажите о палках и почему кому-то не выплатили денег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Klintistvud @ 21.4.2013
    Всем привет! Меня зовут Александр и я был участником тестирования такого покер-рума как Джокер Покер.
    О тестировании я говорить ничего не буду поскольку подписывал договор конфиденциальности. Хотя могу сказать что за длительное время общение с человеком управляющим румом, администрацией-суппортом в меня сложилось твердое впечатления что они мошенники паразитирующие на славных намерениях команды Джокер покер создать свой покер-клиент. И просто тупо набивают свои карманы любыми методами делая вид что они занимаются архисложной работой по созданию покер-комнаты...

Оно сразу видно - мошенники, 1500 долларов одному тебе досталось, я лично получил что-то около 1000, и еще куча людей довольно немало денег получила за тестинг. Паразитируют на намерениях команды джокер тим, ты наверное сказать хотел? Одного человека, с чьего скрилл-счета мне оплату перевели, я знаю как раз задолго до начала тестирования рума. Это я к тому, что вся эта тема с тестированием началась именно на форуме именно этой команды, так кто там чем наживаться хотел?
    Название темы тоже что надо, вроде заходишь прочитать про говнорум, а тут оказывается мошенники.

Klintistvud @ 21.4.2013
    Не буду говорить сколько было "подсадных" тестеров в руме...Но, на мое субъективное мнение их было больше чем реальных игроков... В общем было решено перераспределить деньги в сторону тех кто ничего не делал, а просто числился.

А ясно! Так ты бот-тестер же, оказывается, раз ты получил больше всех денег, значит их перераспределяли в пользу тебя, судя по твоей логике. А теперь вышел из-под контроля системы и решил зачем-то там руму мстить теперь.
    Так вот поговнились насчет тестирования, теперь непосредственно к проблеме.
    Klintistvud @ 21.4.2013
    мы пришли к мировой : он мне начисляет 150$ реальных, списывает джокер мани и дает вывести деньги без ненужных задержек(поскольку я все проверки давно прошел...)

Проверки мы проходили во время тестинга, а теперь рум открыт, обычная процедура, хочешь вывести больше конкретной суммы - верификацию пройди. На букерсах например такое есть.
    Задержали то да сё - ну понятное дело, рум только открылся, белым по черному написано "beta", турниры зависают, связь нестабильна, а тут из-за 50 долларов, которые ведь отдадут, надо разводить срач. Всего-то сканы надо прислать и получить остатки долга
    Klintistvud @ 21.4.2013
    p.s. команде джокеров хотел бы пожелать удачи , в том числе и при выборе людей с которыми они работают.
    С наилучшими пожеланиями, Александр.

Дада, в каждой строчке сквозит пожеланиями удачи и процветания.
    P.S. от меня:
    Рум не ахти, за год после тестинга мало исправлено. Как в феврале прошлого года грешил на программистов, так и сейчас при каждой возможности поливаю их грязью))
    Но остальная команда, в частности руководитель, обмануть нас, как тестеров, или сейчас, как игроков, не пытался и не пытается, и работает исправно. Есть ли будущее у рума, будет ли там хорошо играть, это уже другой вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Klintistvud @ 22.4.2013
    . Да, я действительно получил за тесттинг около 1500$, но это лиш потому что я выиграл покерную лигу не смотря на все препятствия и палки в колеса со стороны администрации (а кое-кто вообще почти ничего не получил за месяц работы, поэтому мне пришлось со своих переслать одному, как мне показалось, хорошему парню 100$)...

Здравствуйте, я тот самый парень которому ТС( Александр) переслал 100$, за что ему благодарен, как говорится помню и чту, он хороший парень, но уж слишком впечатлительный, частенько любил устраивать панику и преувеличивать, чем очень нам запомнился во время тестинга ) Я участвовал в 1-ом и 2-ом тестировании рума Джокер покер. Мои ник в руме Академик. Претензий к организаторам не имею, меня устроила моя оплата за работу, особенно порадовал второй этап тестинга,- работа была интересная, я познакомился с хорошими и талантливыми людьми+ зарплата. + 100 Джокермани в руме. Дмитрий - организатор, хороший парень, я думаю не случайно был назначен на такую должность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • 13605821254787.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • ну вот, картина начинает потихоньку проясняться чтоли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + -1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.