А ты сидишь в этой "вони" и радуешься что есть с кем пообщаться и -100 поставить.
Yokker25 @ 22.4.2013
nerve к чему такое предвзятое отношение к ТС , реально думаешь что он тему создал чтобы выбить 50 usd ?
Yokker25 @ 22.4.2013
На сколько я понимаю из ваших постов , вы отстаиваете "честь" данного покеррума .
Против таких аргументов возразить не чего , если без них конечно никак .
Каков поп, таков и приход .
nerve @ 22.4.2013
asperatus, Еще один.Как вы понять то не можете. Саппорт не решает финансовые вопросы или касающиеся тех. стороны,он может только сказать вам : да,принял к сведению,передал в соотв.раздел.Или нет,я не обладаю соотв.информацией.Далеко ходить не надо за примером.
Дмитрий @ 22.4.2013
Noooob25 В любом случае, нам 50 баксов не жалко (учитывая то, что они не были выиграны у третьих лиц) - я вывел ему всю сумму, которая была у него на счету. Правда чтобы разблокировать аккаунт, ему все же придется предоставить копию паспорта.
Не кажется ли тебе странным, что игрок не может предоставить вторую неделю копию паспорта? )
flashmy @ 22.4.2013
Valentaym 22 апреля 2013
-100 истинный политик
Noooob25 22 апреля 2013
-100 истинный политик
"истинный политик" - спасибо за публичное признание, а вот вы к сожалению, так и останетесь серой массой, которой как сказали - так они делают или пытаются делать, но все равно не получается, та как нет своего мнения.
Klintistvud @ 21.4.2013
Всем привет! Меня зовут Александр и я был участником тестирования такого покер-рума как Джокер Покер.
О тестировании я говорить ничего не буду поскольку подписывал договор конфиденциальности. Хотя могу сказать что за длительное время общение с человеком управляющим румом, администрацией-суппортом в меня сложилось твердое впечатления что они мошенники паразитирующие на славных намерениях команды Джокер покер создать свой покер-клиент. И просто тупо набивают свои карманы любыми методами делая вид что они занимаются архисложной работой по созданию покер-комнаты...
Klintistvud @ 21.4.2013
Не буду говорить сколько было "подсадных" тестеров в руме...Но, на мое субъективное мнение их было больше чем реальных игроков... В общем было решено перераспределить деньги в сторону тех кто ничего не делал, а просто числился.
Klintistvud @ 21.4.2013
мы пришли к мировой : он мне начисляет 150$ реальных, списывает джокер мани и дает вывести деньги без ненужных задержек(поскольку я все проверки давно прошел...)
Klintistvud @ 21.4.2013
p.s. команде джокеров хотел бы пожелать удачи , в том числе и при выборе людей с которыми они работают.
С наилучшими пожеланиями, Александр.
Klintistvud @ 22.4.2013
. Да, я действительно получил за тесттинг около 1500$, но это лиш потому что я выиграл покерную лигу не смотря на все препятствия и палки в колеса со стороны администрации (а кое-кто вообще почти ничего не получил за месяц работы, поэтому мне пришлось со своих переслать одному, как мне показалось, хорошему парню 100$)...