Торговля на Betfair. 3% в день: миф или реальность?!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3134
  • Постов
    286
  • Просмотров
    78,429
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +161
1 2 3 4 5 15
Получится ли у автора иметь стабильный доход 2-3% в день за первый месяц жизни блога?
  • Да. На Betfair это не составит особого труда.
    14%
    13
  • Доход будет, но не такой, как хочет автор.
    24%
    22
  • Будут околонулевые результаты.
    32%
    30
  • По итогам месяца будет слив около 50%
    5%
    5
  • Автора ожидает ФИАСКО и полный слив банка.
    25%
    23
  • а где коэффициенты выше в лайве, на бф или в бк
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Всё зависит от рынка и реакции на него игроков. В разных конторах на лайв тоже кэфы разные. Так что вопрос слишком общий. Но в среднем на загруженных рынках думаю что на бирже кэфы будут повыше, но не забвай что снимает комиссию Бетфейр.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • имею ввиду кэфы бф-комисия или кэфы в топ бк бет365, сбо, пинакл, 5деймс, бовада, WH ну в общем рейтинг А- и выше в SBR
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • непойму
    Тебе правильно ответили, что всё зависит от скорости реакции трейдеров на бирже и прогруженности рынков на Betfair. Там не всегда коэффициенты выше, но зачастую это так. Но вот если учесть комиссию я точно не знаю, т.к. для меня возможность легко закрыться в любой момент гораздо ценнее, чем комиссия. А, вообще, сравни: Вот тут смотри коэффы в ТОП-БК в лайве, а вот тут (http://www.betfair.com/exchange/inplay/) коэффы на Betfair, так же inplay.
    Ответить Цитировать
    23/174
    + 1
  • Привет,поясни мне пожалуйста,я что то не могу разобраться.Вот я например ставлю на бирже бетфэйр 100$ с кэфом 2 на победу первых.Походу кеф меняется,но я ничего не делаю,моя команда побеждает,я правильно понимаю что я получу 200$ или возврат 100$ потому что не закрыл позицию?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • получишь сверху 100 -5% комиссии = получишь 95 чистыми если нет никаких скидок.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Artem_Kornev
    Всё верно ответил dimonpaxan. Я лишь добавлю, что Betfair - биржа пари и ставя на какой-то исход по заданному коэффициенту ты просто споришь с таким же человеком, который сидит по другую сторону монитора, а Бетфаир - это площадка, которая делает удобными подобные споры. За что и взымает комиссию в размере 5% (если без скидок). Т.е. этот ипо покер-рум, который сам не участвует в качестве игрока, а лишь предоставляет тебе диллера и стол для игры с другими такими же игроками.

Вообще, немного поясню по коэффициентам ЗА и ПРОТИВ и почему можно закрываться в плюс по ходу матча и даже до его начала.
    На Бетфаире есть два основных столбца: голубой и розовый! Голубой - BACK или ЗА, розовый - LAY или ПРОТИВ. Допустим ты думаешь, что победит первая команда. В столбце ЗА стоит коэффициент 1,5. Что это значит?! Это значит, что какой-то человек предлагает тебе поспорить с ним выиграет эта команда или нет. Т.е. он считает, что по шансам предложить такой коэффициент. Он кликает в РОЗОВЫЙ столбец, меняет там вручную коэффициент на 1,5 вводит сумму 100$ и нажимает ОК. Таким образом он сделал предложение людям поспорить с ним по данному коэффу на 100$. Но П1 более вероятное событие, потому он хочет минимизировать свои убытки, в случае проигрыша и выставляет не равновероятный спор (коэфф 2), а именно 1,5. Что это значит?! А это значит, что если он выиграет, то он хочет получить 100$, а если проиграет, то отдаст он лишь 50$ (его обязательства равняются сумма*коэфф). Его предложение размещается в столбце ЗА. Он ПРЕДЛОЖИЛ поспорить с ним тем, кто считает, что Пё обеспечено. Далее ты, думая, что первая всё же победит, кликаешь на 1,5 в ГОЛУБОМ столбце. Таким образом, ты принимаешь спор с ним по данному коэфициенту. Это означает, что в случае победы первой, ты заберёшь его обязательства (50$), а в случае ничьи или П2, отдашь ему свои 100$. Вот по такому механизму заключаются пари на Бетфаире. Почему коэффициент ЗА всегда меньше коэффициента ПРОТИВ. Ну это просто: повторюсь, что в солбце ЗА отображаются ПРЕДЛОЖЕНИЯ тех людей, кто ставит ПРОТИВ. Соответственно, они сегда хотят иметь меньшие обязательства, потому предлагают меньший коэффициент, а те кто ставят ЗА, их предложения располагаются в столбце ПРОТИВ и они, соответственно, всегда хотят поставить по завышенному коэффициенту.
    Теперь о том, как можно получить прибыль, если матч ещё не закончился или даже не начался?!
    Это, по сути обычная вилка. Возьмём пример во время игры: мы поставили ДО начала игры на П1 по коэфф 2 100$. Таким образом, наши обязательства составили 100$, наш потенциальный выигрыш так же 100$ (комиссия не учитывается, по факту 95$). Т.е. до начала игры мы поспорили с каким-то человеком: мы сказали, что певая выиграет и поставили 100 баксов, он сказал, что первая не выиграет и тоже поставил 100 баксов. Спор с этим человеком считается актуальным до финального свистка, пока мы не узнаем конечный результат. Вот идёт игра и тут первая команда забивает. Вероятность её победы увеличивается и коэффициент на её победу снижается до 1,3, например. Мы радостные сидим и смотрим игру дальше. Но тут в матче наступает переломный момент и вторая команда взяла инициативу в свои руки... Мы уже не такие радостные, ведь при ничьей мы проиграем наш спор... Решаем подстраховаться, идём на биржу и смотрим коэффициенты. Ага.. Теперь коэффициент ПРОТИВ нашей команды уже 1,3. Мы, поприкидывав, ставим ПРОТИВ нашей команды сумму 153,85$. Т.е. мы заключаем пари уже совершенно с другим человеком, который сейчас, так же, как и вы, сидит и смотрит этот матч и считает, что первая всё-таки выиграет! Почему именно такую сумму?! Давайте посчитаем: Ставка 153,85$ на коэффициент 1,3 ПРОТИВ. Что это значит?! Тут буду считать с комиссией!! Это значит, что если наша команда выиграет, то спор с первым человеком будет выигран, но спор со вторым проигран... Считаем:
    В 1 споре мы 100$ выиграли, но спор со вторым проиграли и наши обязательства перед ним составили 153,85*(1,3-1)=46,15$. Именно эту сумму мы ему отдали. Считаем чистую прибыль от двух споров: (100-46,15)-5%=51.16$
    Теперь ситуация, что первая команда НЕвыиграла (ничья или поражение), считаем:
    По первому спору мы проиграли 100$, но по второму выиграли сумму ставки ПРОТИВ 153,85$.
    Считаем чистую прибыль: (153,85-100)-5%=51,16$
    Таким образом мы ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДЕ МАТЧА гарантировали себе прибыль 51,16$ по двум спорам.

Вроде понятно расписал. Просто чувствую, что в дальнейшем такие вопросы будут ещё задавать. :)
    Ответить Цитировать
    24/174
    + 3
  • Спасибо.А объясни тогда как ты посчитал именно 153,85$ надо поставить,а не другую сумму,методом научного тыка?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Artem_Kornev
    Нет. (Сумма ставки ЗА) * (Коэффициент ЗА) и это произведение разделить на (коэффициент ставки ПРОТИВ).
    Ответить Цитировать
    25/174
    + 1
  • Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня прошла ровно неделя со дня начала моего эксперимента. Пока о чём-то говорить, конечно, рано. Но чувствую себя уверенно! Аж вспомнилась старая такая песенка:

Сегодня что-то совсем заторговался и не углядел +3%. Получилось чуть больше. :) Торговал, казалось бы, на убийственном матче ТРЕТЬЕЙ ЛИГИ ЧЕХИИ. Но тут я обнаружил интересный момент. В то время, когда я мог поторговать, шли только пару матчей из этой лиги. В одном матче видно было, что голы забиваются и тенденция к этому есть (даже по начальному коэффу). А вот второй матч к середине первого тайма так и остался "сухим". Конечно же были мысли не ставить, но зайдя на рынки Тоталов 5,5 и 6,5 я был приятно удивлён.. Они ещё были актуальны! Хоть и 1,01 и 1,03, но живы! Немного ещё последив за матчем, я понял. что людям, которые жаждили поторговать в это время, было абсолютно безразлично на чём это делать! И они, вообще не сведуя ни об игре, ни о лиге, ни о командах, лупили деньги на тоталы. Т.е. ликвидность рынка была не на высоте, конечно, но она была. Я никогда не мог себе представить, что на какой-то дворовой лиге на рынке тотала 4,5 будет сматчено порядка 20 000$. Это что-то нереальное!! И понимаете, какая ситуация... Большинство этих денег стоят там непонятно зачем! Т.е. люди просто лупят в надежде и всё. Я не мог не влиться в эту кучу! :))) К тому же, коэффициенты на рынках тоталов 2,5 , 3,5 и 4,5 были такие сладкие!!! А от чего они были такими?! Да потому что люди абсолютно не знают, что ждать от этих команд! Статистики на них очень мало, о трансляциях я вообще молчу. Вот люди и опасались!

Как всегда, результаты торговли в табличке:
    2013-05-09_150519.jpg

БР:
    2013-05-09_153853.jpg

БР: 179,83$
    Итог за день: +4,73% (+8,12$)
    Общий итог: +26,37% (+38,71$)

PS: Общий итог считается относительно начального БР 146,82$
    Ответить Цитировать
    26/174
    + 2
  • еще вопрос, если биржа ляжет это только сайт падает, тоесть торгуя через бота рынок будет отображаться или тоже как и в браузере нет?
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • непойму, вся биржа. Бот не поможет.
    Ответить Цитировать
    27/174
    + 0
  • Отлично идешь, мои поздравления :) Главное не расслабляться, сам недавно так поймался, вроде все хорошо, как только чуть дисциплину приотпустишь, сразу даст обратку, а если не успеешь закрыться то и очень больно.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 2
  • непойму @ 9.5.2013
    еще вопрос, если биржа ляжет это только сайт падает, тоесть торгуя через бота рынок будет отображаться или тоже как и в браузере нет?

Когда биржа ляжет, то может и вернуть суммы ставки бывает и такое...всё на её усмотрение.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • LLIMbIrA @ 9.5.2013
    Я никогда не мог себе представить, что на какой-то дворовой лиге на рынке тотала 4,5 будет сматчено порядка 20 000$. Это что-то нереальное!! И понимаете, какая ситуация... Большинство этих денег стоят там непонятно зачем! Т.е. люди просто лупят в надежде и всё.

Когда нибудь ты попадешь на блок в этой дворовой лиге и не сможешь от туда выйти - играй с таким банком ликвидные рынки. За чем лезешь во всякую ерунду!
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Bochum @ 9.5.2013
    Когда биржа ляжет, то может и вернуть суммы ставки бывает и такое...всё на её усмотрение.

Такое бывает так же редко, как и победа Франции над Россией!

9qSmkBVqLQU.jpg

Кстати, мне интересно, а кто-нибудь ставил на Францию?!

2013-05-10_180218.jpg

Ну а по поводу дворовой лиги, соглашусь! Нужно обходить... Но, повторюсь, ликвидности, впринципе, хватало... И мои ставки скушали без валидола! :)
    Ответить Цитировать
    28/174
    + 0
  • Здравствуйте, дорогие друзья!

az_alkmaar.81007.png

Восьмой день позади. Были выбраны довольно опасные матчи, но и Тоталы были выше обычных.
    Поздравляю команду АЗ Алкмаар с победой в кубке Голландии! Честно говоря, предвещал победу ПСВ со счётом 2:3.. Но ошибся! :) Вообще, игра должна была быть многозабивной. Посмотрите статистику игры:

2013-05-10_182659.jpg

Особенно впечатляет соотношение количества ударов у команд. :)
    Но счёт после первого тайма не изменился! А я заходил на рынок после третьего гола. Т.е. можно было и не выходить! :) НО я сделал сё правильно! Не стоит жадничать! ;)

Ну а матч Хельсинки - Мариенхам стал отличным доказательством того, что статистика не всегда права. И то, что результаты прошлых встреч не так уж и влияют на то, как попадёт мяч на бутсу тому или иному футболисту и не будет ли порыва ветра, который чуть сместит мяч в полёте и вратарь не отобьёт его. :)

2013-05-10_183353.jpg

Самый верхний - это вчерашний матч! С начала 2010 года эти команды не играли вничью. Я думаю, много поклонников "против ничьи" погорели вчера...

Ну а вот мои результаты:

2013-05-10_182812.jpg

БР:
    2013-05-10_182742.jpg

БР: 186,13$
    Итог за день: +3,5% (+6,30$)
    Общий итог: +30,66% (+45,01$)

PS: Общий итог считается относительно начального БР 146,82$

PPS: немного пофантазирую. Представьте взять в экспресс Алькмаар и Францию (хоккей). Коэффициент на Алькмаар можете посмотреть наверху, где статистика игры (в самом низу), а на Францию я выше уже приводил.

Итого общий коэффициент по экспрессу был бы: 210 (!!!). Поставил бы забавы ради 10$, 2100$ снял бы. Красота! :))) Но, как говорится, знал бы прикуп! ;)
    Ответить Цитировать
    29/174
    + 0
  • ты не знаешь если смотреть матчи через Sopcast там задержки нет, задержка как и по телевизору?
    про пресы http://www.stavki.info/index.php?page=readnews&id=312
    кстати ставишь по стратегии с 2к до 10к?
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • непойму
    Задержка там такая же, даже хуже иногда. Просто смотрел ЛЧ как-то по телеку и параллельно общался с другом по скайпу. Он смотрел по Сопке. Я ему пишу, мол УРА, красивый гол!! Тот мне: "Какой гол??" и где-то секунд через 30 только ответил, мол да.. Нормальный гол.. :)
    Да, неплохо фортануло британцу. На этом же сайте видел, кстати, как ещё одному подданому этой страны неплохо повезло. Там тоже выигрыш измерялся сотнями тысяч вроде. Но ставка была не в 1 пенни точно. Зато он не комбинировал, а просто поставил пресс на футбол. :)
    Однозначного ответа не дам... Она очень схожа с моей. :) Вчера вот ставил по ней, да. :)
    Ответить Цитировать
    30/174
    + 0
  • в другом пресе было всео 4 события на счета APL, там тоже фартануло сильно пенали не залитали и всякое такое
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.