lucky2013 @ 19.9.2013
Я ж говорю, я вчера играл на плеймани полтора часа. Очень-очень серьезно, и пользу получили огромную. Имхо можно даже играть на плеймани, просто потом в ХМ не видна будет история. Как вы не понимаете, мы играем на бб, т.е. мы потом будем разбирать раздачи, ошибка на 50 бб есть та же ошибка, что на нл2, что на нл5, что на нл5к. А так может у кого отец миллионер и ему и на нл100 деньги не будут давить, и что? Давайте будем придерживаться того, что мы играем данную сессию ради получения пользы и все. Ради увеличения мастерства игры.
lucky2013 @ 19.9.2013
Как вы не понимаете, мы играем на бб, т.е. мы потом будем разбирать раздачи, ошибка на 50 бб есть та же ошибка, что на нл2, что на нл5, что на нл5к. А так может у кого отец миллионер и ему и на нл100 деньги не будут давить, и что?
lucky2013 @ 19.9.2013
Мы все тут на одном уровне играем, и такая совместная работа даст огромный результат.
Pipeman @ 19.9.2013
Ребят мне без разницы на счет нл2 или нл5.
Думал вам тоже.
Если идет такой жаркий спор, тогда предлагаю придерживаться мнения большинства.
Кто за нл5 "+" к этому посту.
Кто за нл2 или ему все равно "-" к этому посту.
Чего выберите то и будем играть. Мне все равно.
Pipeman @ 19.9.2013
Заявки подали:
Arms22
Ciotar
GranMaster87
gres
Wa1N3
rgkkk
bios
Lucky2013
Ну и я. Итого пока 9 человек которые вступили
Еще четверо не вступили, это:
RomarioEV
takem
shadowear
airat
И следующие игроки не указали кол-во столов:
airat - ?
Мне эти данные нужны для создания необходимого кол-ва столов, поэтому плз укажите.
Я ж говорю, я вчера играл на плеймани полтора часа. Очень-очень серьезно, и пользу получили огромную. Имхо можно даже играть на плеймани, просто потом в ХМ не видна будет история. Как вы не понимаете, мы играем на бб, т.е. мы потом будем разбирать раздачи, ошибка на 50 бб есть та же ошибка, что на нл2, что на нл5, что на нл5к. А так может у кого отец миллионер и ему и на нл100 деньги не будут давить, и что? Давайте будем придерживаться того, что мы играем данную сессию ради получения пользы и все. Ради увеличения мастерства игры.