Бери всё и не отдавай ничего

38
stenrus
Царь
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4181
  • Постов
    3,399
  • Просмотров
    309,072
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +4,463
1 2 3 4 5 170
  • farmacefft @ 17.10.2013
    История с ожогом реальная? Жесть, если так.

Я бы всё-таки оценил свои яйца больше, чем в 500 долларов и доигрывать не стал бы)

Ну для красного словца припиздел конечно чуток, куда уж без этого,но в целом все так. В основном удар пришелся по касательной на ляху, которой в целом похуй, и последствия не такие серьезные. Хотя краснота долго не спадала.

kalyawe4ka @ 17.10.2013
    если только так, зенит то тут причём ))

Я хоть и перестал уже достаточно давно смотреть Симпсонов, но серию с Зенит с огромном удовольствие заценю, очень уж интересно,что там получиться. Да и дети думаю оценят такую символику. Другое дело, что непонятно кому это надо больше.

ЗЫ. Как то неудачно страница перелистнулась (
    Ответить Цитировать
    29/1920
    + 0
  • HgEtSC9e3hM.jpg
    Ответить Цитировать
    30/1920
    + 3
  • Последнее время популярно говорить,что собрать стритфлеш или рояль явно не к добру, а выложить их в блоге сравнимо с самоличным подписание себе смертного приговора. Я ничего не хочу сказать,но вы ведь понимаете в какой момент на графике я словил ЕГО.

Poker Stars, $14.31 Buy-in (40/80 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players

UTG+1: 1,695 (21.2 bb)
    UTG+2: 1,735 (21.7 bb)
    MP1: 1,380 (17.3 bb)
    MP2: 1,690 (21.1 bb)
    MP3: 1,365 (17.1 bb)
    CO: 1,873 (23.4 bb)
    Hero (BTN): 1,380 (17.3 bb)
    SB: 1,530 (19.1 bb)
    BB: 1,300 (16.3 bb)
    UTG: 1,052 (13.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, UTG+1 raises to 160, 5 folds, Hero calls 160, 2 folds

Flop: (490) (2 players)
    UTG+1 bets 1,530 and is all-in, Hero calls 1,215 and is all-in

Turn: (2,920) (2 players, 2 are all-in)
    River: (2,920) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    2,920 pot
    Final Board:
    UTG+1 showed and lost (-1,380 net)
    Hero showed and won 2,920 (1,540 net)

И да, я не жалуюсь, так чисто угарнуть.
    Сообщение отредактировал stenrus - 22.10.2013, 21:19
    Ответить Цитировать
    31/1920
    + 0
  • Сегодня была ситуация в которой я так нехило струхнул.

Все знают,что случилось вчера в Волгограде. Это конечно полный пиздец. Надеюсь,что хотя бы сейчас россиянские овощи начнут делать выводы,если всего того,что происходило до этого им мало. Но не об этом.
    Когда я сегодня ехал с учебы, в полный автобус в самом центре города заходит девушка очень интересного вида. Как вы наверное уже поняли, в хиджабе. Я признаться знатно приехуел, ибо уже давно таких не встречал да и о вчерашних событиях еще не забыл конечно. Первое,что захотелось сделать, это въебать ей с ноги в душу, дабы она вылетела с баса, но свой порыв я сдержал. Двери закрываются, бас поехал. Мысль в голове,- если бы хотела взорваться,то уже бы все случилось,пронесло. Но тут у нее заиграла мобила.
    "Ну вот и все,- подумал я.- Приехали. Но нет обошлось. Благо следующая остановка была моя, так что я быстренько оттуда съебался. Страшно жить становиться, без "говна" уже по городу и не походишь )

А сейчас, все на футбол!!!

Ах да и еще. Нету черны - нет расизма.
    Ответить Цитировать
    32/1920
    + 5
  • stenrus @ 22.10.2013
    И да, я не жалуюсь, так чисто угарнуть.

лол я тоже так угарнул на -250 после рояла недельку назад
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну такие ситуации у меня не вызывают никаких эмоций, просто забавное совпадение.
    Ответить Цитировать
    33/1920
    + 0
  • У меня все хорошо. Спасибо, что поинтересовались, не забываете.

Сегодня,например, установил аж 2 рекорда. Первый, это количество турниров за день. Второй, ЕВ профит за день.

Ну и как очень приятный бонус - 1350VPP

На самом деле хотел откатать 300. Но когда ночью захотелось дико есть, почему то решил,что сейчас очень неплохо зайдет острая пицца. Вот только съев пару кусков, понял,что я был ой как не прав. Вообщем сейчас просто погибаю.

Ответить Цитировать
    34/1920
    + 3
  • Неожиданно много звезд дали на шарке.

Ответить Цитировать
    35/1920
    + 5
  • Ебанутый конец месяца, на ровном месте -50би. Хотя чего еще стоило ожидать,ведь до СН остались гроши.

Ответить Цитировать
    36/1920
    + 1
  • Вообще конечно вся эта ситуация с фифти уже конкретно начинает надоедать. Желание катать их уменьшается с каждым днем. Но правда и выбора у меня сейчас особо и нет. Так что терпим.

Ответить Цитировать
    37/1920
    + 0
  • Есть кто в HM2 нормально разбирается? Ибо мой в край ебанулся. Сегодня приходилось дважды вырубать его и доигрывать без стат,а это как оказалось совсем не круто.

Суть в том,что хочу снести всю систему к чертям, но при этом мне важно сохранить резалты турниров,то есть график за аллтайм. На руки похуй.

Возможно ли это сделать, и если да,то как сделать это максимально грамотно.
    Ответить Цитировать
    38/1920
    + 0
  • Сохрани скриншотом)

Подозреваю, что без рук сохранить нельзя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • думаю фарм прав
    Ответить Цитировать
    3/357
    + 0
  • Да ну, это же совсем печаль. Только график за оллтайм греет мне душу в такие периоды игры как сейчас,например. Без него никак. В конце концов, хотелось бы в итоге иметь козырный график тысяч эдак на 50 турниров.

Копировать базу на миллион рук вообще бессмысленно, тогда толку от сноса системы будет ноль.
    Ответить Цитировать
    39/1920
    + 0
  • Настало время
    NJVVx6nukLk.jpg
    Ответить Цитировать
    40/1920
    + 0
  • stenrus @ 1.11.2013
    На руки похуй.

Как раз таки руки это единственное, что нужно сохранить))
    ХМ архивирует руки в отдельную папку, по умолчанию это C:/hm2archive
    Вот эту папку обязательно сохрани.
    Выбери нужные тебе руки(за последние 2 месяца например), создавай базу и импортируй. Папка с архивом рук разбита на подпапки, год, месяц, дата. Так что очень удобно выбрать нужный период.
    2013_11_02_050013.jpg

Ну а когда захочешь глянуть на график за всё время, создай новую базу и проимпорти все руки. Посмотришь, можешь удалить потом базу, можешь оставить(а при игре юзать другую).
    Вобщем всё что нужно, это сохранить папку C:/hm2archive Далее можно делать всё что угодно
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • 1) а разве нельзя просто сохранить текущую базу постгре? помоему можно :)
    2)
    stenrus @ 8.10.2013
    Кто на ваш взгляд является топовым регом 15 лимита фифти турбо? Не только по результатам,но и по уровню игры. Ведь зачастую бывает,что эти два показателя сильно противоречат друг другу.

Активно играя 15 лимит с начала сентября,не смог никого для себя выделить. Разве что Fuuura неплох , которого безбожно против меня апает уже очень долго.

ТОПового сложно назвать, есть несколько человек которые играют на мой взгляд достаточно интересно.
    ты хорош, особенно в стадии 7чел -
    сашка sashdla тоже крутой перец, но он на 30ки почти полностью ушел.
    из ребят кто редко появляется на 15ках а больше играет 30+ лимиты нравится как играют jasonkobe,woody,gurden
    из ребят кто чисто 15ки играет gore314 неплох, комбайнер - который в фифти вернулся вроде, CarusoX, Konfetka_4, bidy13

ну это мое имхо
    Ответить Цитировать
    1/82
    + 0
  • Для меня самые тяжелые из выше названых гурден и джейсон.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Коб хорош на префлопе,спору нет ! На постфлопе нет ни одного рега кто бы норм понимал.Но это и не столь важно из за неглубокой структуры.У меня с префлопом просто беда.Тупо что то по чуйке делаю,но чувствую что надо будет этим заняться в эти два месяца.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SashD @ 2.11.2013
    Для меня самые тяжелые из выше названых гурден и джейсон.

Я бы не считаю их за регов 15шек. Все таки они только изредка(утро-ночь) спускаются на 15 лимит. Я же имел ввиду играющих его постоянно. Ну как я сейчас,например.

kidman4uk @ 2.11.2013
    1) а разве нельзя просто сохранить текущую базу постгре? помоему можно :)

Так от нее наоборот избавиться охота,под 40гб весит.

kidman4uk @ 2.11.2013
    из ребят кто редко появляется на 15ках а больше играет 30+ лимиты нравится как играют jasonkobe,woody,gurden

Безусловно сильны

kidman4uk @ 2.11.2013
    из ребят кто чисто 15ки играет gore314 неплох, комбайнер - который в фифти вернулся вроде, CarusoX, Konfetka_4, bidy13

Горе - сразу нет. Комбайнер, правильно заметил,что с префлопом косяки) Хотя даже с ними 15шки изи бьются сейчас. CarusoX, нет )) Konfetka_4, вообще не встречал уже ооочень давно. bidy13, силен спору нет.
    Ответить Цитировать
    41/1920
    + 0
1 2 3 4 5 170
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.