Что можно заработать за месяц, начав с 200 дол

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3643
  • Постов
    91
  • Просмотров
    10,048
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +414
1 2 3 4 5
  • Окрыленный аппом зашел на НЛ 50 фунты ( не по БР) был уже с 155 бб
    и...

Сразу поставили на место диким переездом .
    Господи дай мне сил.
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
  • V_V_Fedor @ 21.10.2013
    Окрыленный аппом зашел на НЛ 50 фунты ( не по БР) был уже с 155 бб
    и...

Сразу поставили на место диким переездом .
    Господи дай мне сил.

еще одна лудоманская

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот подбодрил так подбодрил.
    Я же и не отнекиваюсь . Рыба я , Что уж тут кривить.
    Но задача то в теме. Вот стараюсь вырваться с вперед на 1к ))
    Ответить Цитировать
    25/39
    + 0
  • Не задался денек ((

Ответить Цитировать
    26/39
    + 0
  • вечер не лучше впору блог переименовать сколько можно проиграть на нл 20

Ответить Цитировать
    27/39
    + 0
  • Если не секрет- Где играешь ?Сколько столов? с каким РБ ? бб/100 ?
    Спасибо и Удачи))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ах да и кто афф?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • V_V_Fedor @ 24.10.2013
    вечер не лучше впору блог переименовать сколько можно проиграть на нл 20

лучше , сколько можно играть не по БР... Дисциплина и БРМ в покере уже намного важнее , чем техническая часть , прочитай пост на главной ДТ про карьеру Дугласа Полка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • V_V_Fedor @ 24.10.2013
    вечер не лучше впору блог переименовать сколько можно проиграть на нл 20

Сам играю нл20 на ВХ. Не переживай из-за всякой херни. Айпокер он такой, может и забрать

а может вернуть

Главное играть в хороший покер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • V_V_Fedor @ 16.10.2013
    Ф что за таблички Гарика ?

Табличка по игре на микросах от Garika https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2232

"лимпом играем 22-ТТ. 67s-KQs, Axs.
    рейзом AJ+, JJ+.
    3бетом AK, QQ+
    call open AJ+, 22-JJ

1. в позиции пот контролим с средними руками. и разыгрываем быстро сильные руки. никакого слоуплея! никогда. даже с АА на доске А72r играем бет-бет-бет.
    1.а. никаких флоатов, никаких 2барр, никаких блефов кроме к-бета в подходящии доски и в подходящих оппов. (смотрим на флод ту сбет)
    2. без позиции играем дро агресивно флоп. и здаемся на рейз. если колл, то на терне уже смотрим по оппу.
    3. на рейз играем нитово: ТП, ТПТК изи в пасс, а играем только 2пары+. иногда можно и две пары сбросить. всегда помним: мы не вложили много денег в банк и не стоит переигрывать руку, а без проблем вскоре найдется более выгодная ситуация где мы заберем у оппов деньги.
    3.а. не переигрываем АК! очень дисперсионная рука. на 4бет изи пасс. не качаем диспу. на нл2 в лучшем случаи будет монетка.
    4. учимся играть 12-16 столов. играем за раз не больше 60мин и тогда обязательный перерыв 20-25мин в независимости от результата сессии и сладости фишов за столами (на нл2 один будут всегда 24/7)
    5. после сессии 5-10 мин просмотр проигранные поты 20бб+ в ХМ"
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • V_V_Fedor @ 1.10.2013
    Афф платит 62 проц. Желтая линия на графике это с учетом РБ

Привет, а можешь аффа в личку кинуть?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Привет,если не затруднит кинь мне в личку тоже пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • takem @ 29.10.2013
    "лимпом играем 22-ТТ. 67s-KQs, Axs.рейзом AJ+, JJ+.

Играть по табличке - ев. играть лимпом +дно.
    Как разгонять банк в лимп поте попав в сет?
    Зачем лимпить конекторы против тайтеров, когда мне просто выгоднее забрать блины или играть против их диапазона - попал не попал ?
    Зачем вообще делать свою игру читаемой?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • VadSpirit @ 29.10.2013
    Играть по табличке - ев. играть лимпом +дно.
    Как разгонять банк в лимп поте попав в сет?
    Зачем лимпить конекторы против тайтеров, когда мне просто выгоднее забрать блины или играть против их диапазона - попал не попал ?

Для тех кто в танке (ну и вообще поясню).

Табличка из дневника гарика. Гарик, как и Filhjg являются одними из самых крутых микролимитчиков, которые рвали и рвут микролимиты. Гарик, на столько я понял, сейчас уходит уже выше, Filhjg остается с нами (всмысле и айпокеристами) на микросах.

Оба они гриндят по хх столов в большой плюс.

Думаю достаточно инфы?
    VadSpirit @ 29.10.2013

Потому что на микросах 1 из 100 будет читать твою игру, а 99 из 100 будут играть по своей карте, а не из твоих действий. Потому что микросы бьются читаемой игрой с натсами. Потому что исполнения на микросах караются кучей фишей которым насрать на то, что ты изображаешь.

Никто не говорит, что табличка - это максимизация ев на микросах. Табличка говорит, как быстро поднять свой БР и перейти на лимиты повыше, где делать то, что ты написал выше.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • takem @ 30.10.2013
    Табличка говорит, как быстро поднять свой БР и перейти на лимиты повыше, где делать то, что ты написал выше.

И что дальше? Играть по табличке?:) Переучиваться на лимите выше? Не дороже ли выйдет?

ЗЫ у тебя какая то дрожжь в коленках перед мнением авторитетов, хотя, в общем то, многое говориться в контексте определенного шага, а не как руководство к действию.
    ЗЫЗЫ Filhjg не играл нл2, а сразу начал со своего лимита.
    Сообщение отредактировал ДобрыйСатрап - 30.10.2013, 11:16
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 30.10.2013
    И что дальше? Играть по табличке?:) Переучиваться на лимите выше? Не дороже ли выйдет?

ЗЫ у тебя какая то дрожжь в коленках перед мнением авторитетов.
    ЗЫЗЫ Filhjg не играл нл2, а сразу начал со своего лимита.

Дальше переучиваться. Дороже не выйдет. Каким мувам с нл50 можно научиться на нл2?
    Да и БР менеджмент важен. Без хорошего БРа учится мувам на nl10 грозит вылетом в трубу. А без тайтового покорения ранних лимитов не будет БР.

Причем лично я решил сразу с nl10 учиться хотя бы как-то мувить, благо оффлайн доход позволяет вкладывать мальца в покер (рассматриваю эти деньги, как трату на развлечения/хобби, коим покер и являетсЯ).

Нет у меня дрожи, просто уважение. Я всегда ставил результат выше слов. Если человек накопил (могу ошибаться) 600 БИ рабочего лимита - я доверяю его игре :)

ЗЫ Про Filhjg писал ТС, что его именно Filhjg вдохновил на игру. Я думаю, что Filhjg тоже особо не мувит, а играет в стиле робота. Я не понимаю, как можно 16+ столов на микросах катать не в робот-стиле.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • takem @ 30.10.2013
    Дальше переучиваться. Дороже не выйдет. Каким мувам с нл50 можно научиться на нл2?
    Да и БР менеджмент важен. Без хорошего БРа учится мувам на nl10 грозит вылетом в трубу. А без тайтового покорения ранних лимитов не будет БР.

Причем лично я решил сразу с nl10 учиться хотя бы как-то мувить, благо оффлайн доход позволяет вкладывать мальца в покер (рассматриваю эти деньги, как трату на развлечения/хобби, коим покер и являетсЯ).

Нет у меня дрожи, просто уважение. Я всегда ставил результат выше слов. Если человек накопил (могу ошибаться) 600 БИ рабочего лимита - я доверяю его игре :)

ЗЫ Про Filhjg писал ТС, что его именно Filhjg вдохновил на игру. Я думаю, что Filhjg тоже особо не мувит, а играет в стиле робота. Я не понимаю, как можно 16+ столов на микросах катать не в робот-стиле.

Скажу то что видел... Люди отыграв нитом на нл2-нл5 поднимаются выше и сталкиваются с агрессией, на которую не научены адекватно отвечать. И становятся в лучшем случае слабоплюсовыми, меся рейк. Практически все хорошие реги с нл5 на дипах приходят в тихий ужас от тамошней игры, не задерживаясь более чем на пару вечеров. Мое мнение таково, что учиться стоит сразу нл5. Сразу, крепкому ТАГовому стилю, потихоньку повышая его до ЛАГа. Оттачивать необходимые на лимитах выше приемы - стил/рестил/лайт 3б/игра в МП/баррелинг. Тем более, поле позволяет измываться над ним как хочешь. Выше, ты уже не встретишь фолд ту 3б или фолд ту стил 80+, там будет 40 и 60 в среднем. А не научившись стилить, трибетить и баррелить дешево, вряд ли научишься дорого.

Про какие мувы ты говоришь я не понял...

Выражение "побить лимит", также мне непонятно... На апе побить нл2-нл5 можно за пару вечеров.

ЗЫ
    takem @ 30.10.2013
    Я думаю, что Filhjg тоже особо не мувит, а играет в стиле робота

Ты думаешь? Почитай дневник.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 30.10.2013
    Про какие мувы ты говоришь я не понял...

Эти:
    ДобрыйСатрап @ 30.10.2013
    Оттачивать необходимые на лимитах выше приемы - стил/рестил/лайт 3б/игра в МП/баррелинг.

Просто сам же говоришь, стили игры - разные. Толку научиться этому на Nl2, если:
    поднимаются выше и сталкиваются с агрессией, на которую не научены адекватно отвечать

Ведь на Nl2 агрессию увидишь редко, а адекватную агрессию и того реже.
    Играют не по шансам, тянут что угодно, колят, чекают...

Ты думаешь? Почитай дневник.

Filhjg @ 28.10.2013
    Я же говорю что первые час- два прилично играю)

значит остальные как робот :)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • takem @ 30.10.2013
    Гарик, как и Filhjg являются одними из самых крутых микролимитчиков,

Если их цель гриндить сутками ради разноса микролимитов, я желаю им успехов. Но не смотря на то, что я в танке, я всё же не понимаю как поймав сет потом разгонять банк в лимп поте, и я не понимаю почему не стилить коннекторами (да и карманками тоже!) если левее сидят тайтовые ребята, которые наверное тоже играют по табличкам и не смотрят на соперников. На мой взгляд это первый признак фишизма - думать о своей руке и не думать о руке соперника. Я не спорю, что по этой табличке можно гнуть поле, но если просто пробегать взглядом за четверть секунды тех кто левее можно играть плюсовее - нет? Открывать опенрейзом карманки плюссовее - нет? Спорю на доллар что любой крепкий рег нл100 порвёт табличных авторитетов в клочья и при этом зарабатывает он уж наверное не хуже. Так зачем быть табличным роботом вместо того чтоб учиться думать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • takem, Мувы, так понимаю - блефы и слоуплей. А

стил/рестил/лайт 3б/игра в МП/баррелинг

Это необходимые навыки, без которых покорение вышестоящих лимитов превратится в пытку, для нита. Он попросту не будет понимать, что происходит. Натсы не проплачивают, ТПТК в минусе, блайнды и рейк съедают весь профит.
    Где еще учиться правильной игре, если не на нл5-нл10? Дальше, каждая ошибка будет стоить дороже.

takem @ 30.10.2013
    Играют не по шансам, тянут что угодно, колят, чекают...

Уверяю тебя такое будет вплоть до нл 40к, никто просто так отдавать банки не будет. Это на микросах не попал - отдал. Этим и стоит пользоваться.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.