walyandar @ 10.7.2010, 6:02
Карту надо делать валютную???
Потому что пытался сделать депозит со своей з/п карты Visa Classic ничего не вышло.
Раньше ползовался схемой сбер>вебмани>рум. Вывод также, но это нереально долго + комиссия.
Заранее спасибо.
walyandar @ 10.7.2010, 6:12
Банк - Сбарбанк (К сожалению это единственный банк в моем городишке)
А у брать из своей схемы ввода - вывода wmz убрать очень хочется.
ft_wtf @ 11.7.2010, 14:29
Celovadza, вот я сделал долларовую Визу Классик Альфа-Банк, выдадут на неделе. Теперь читаю, читаю и не могу понять, нужна ли мне прокладка в виде moneybookers и ЗАЧЕМ?
ft_wtf @ 11.7.2010, 14:29
Celovadza, вот я сделал долларовую Визу Классик Альфа-Банк, выдадут на неделе. Теперь читаю, читаю и не могу понять, нужна ли мне прокладка в виде moneybookers и ЗАЧЕМ?
dna92kz @ 1.8.2010, 18:39
Помогите, такая ситуация:
1. Заработал с фрироллов пару сотен на PokerStars, захотел перевести средства на FullTilt.
2. Сделал деп. $10 и вывел на карточку (Visa Classic).
3. Начал депить на ФТП и мне пришла такая СМС: VISA; Pokupka; Otkaz; Summa: 300.00USD; Full Tilt Poker; date...
Брал карту в СберБанке. Собственно почему отказано? :(
Еще есть такое сообщение на почту. Надеюсь это не так.
"Ваша транзакция с участием кредитной карты отклонена. Если Вы правильно ввели данные кредитной карты и на ней достаточно средств, то, скорее всего, транзакция отклонена из-за ограничений на азартные игры в Интернете, установленные банком, выдавшим кредитную карту."
dna92kz @ 1.8.2010, 18:39
Помогите, такая ситуация:
1. Заработал с фрироллов пару сотен на PokerStars, захотел перевести средства на FullTilt.
2. Сделал деп. $10 и вывел на карточку (Visa Classic).
3. Начал депить на ФТП и мне пришла такая СМС: VISA; Pokupka; Otkaz; Summa: 300.00USD; Full Tilt Poker; date...
Брал карту в СберБанке. Собственно почему отказано? :(
Еще есть такое сообщение на почту. Надеюсь это не так.
"Ваша транзакция с участием кредитной карты отклонена. Если Вы правильно ввели данные кредитной карты и на ней достаточно средств, то, скорее всего, транзакция отклонена из-за ограничений на азартные игры в Интернете, установленные банком, выдавшим кредитную карту."
Вероятнее всего в руме неправильно указал имя должно как на карте английскими буквами (IVAN IVANOV - к примеру) либо неправильно введены данные номер карты, номер CSV, срок действия, (либо у меня такое было если до окончания срока действияя карты осталось менее 2-х месяцев.)
мог измениться курс доллара , сделай деп 299 и всё норм должно быть :) у меня бывало пару раз такое )
dna92kz @ 1.8.2010, 19:39
Потому что пытался сделать депозит со своей з/п карты Visa Classic ничего не вышло.
Раньше ползовался схемой сбер>вебмани>рум. Вывод также, но это нереально долго + комиссия.
Заранее спасибо.