ввод-вывод через Visa Classic

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-483
  • Постов
    63
  • Просмотров
    13,089
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +144
1 2 3 4
  • Карту надо делать валютную???

Потому что пытался сделать депозит со своей з/п карты Visa Classic ничего не вышло.
    Раньше ползовался схемой сбер>вебмани>рум. Вывод также, но это нереально долго + комиссия.

Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • walyandar @ 10.7.2010, 6:02
    Карту надо делать валютную???

Потому что пытался сделать депозит со своей з/п карты Visa Classic ничего не вышло.
    Раньше ползовался схемой сбер>вебмани>рум. Вывод также, но это нереально долго + комиссия.

Заранее спасибо.

разберись со своей картой, все должно работать. какой банк?

можешь поменять в своей схеме сбер на визу и будет : visa - wmz - room, это быстро
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 10.7.2010, 9:06
    разберись со своей картой, все должно работать. какой банк?

можешь поменять в своей схеме сбер на визу и будет : visa - wmz - room, это быстро

Банк - Сбарбанк (К сожалению это единственный банк в моем городишке)
    А у брать из своей схемы ввода - вывода "wmz" очень хочется.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • walyandar @ 10.7.2010, 6:12
    А у брать из своей схемы ввода - вывода wmz убрать очень хочется.

у сбера все работает. знаю человека, которые пользуется.
    может у тебя все-таки не visa classic, а например маестро ))
    опять же причиной может быть, то, что карта на твое имя, а в руме на "маму", как вариант.
    если как бы все в порядке, то надо идти в сбер и задавать вопрос клиентскому отделу.
    ещё могу посоветовать использовать поиск на цгм, кажется там была ветка про сбербанк
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Лид_Лиграфф

Карта на меня как и аккуанты в румах. Но все равно спасибо поищу на цгм))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • У меня сбербанковская Виза Классик, рублевая. Никаких проблем ни с депозитом, ни с выводом. Депозит прошел за какие-то минуты, вывод занимает до 7 дней после отправления в рум всех документов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • walyandar @ 10.7.2010, 6:12
    А у брать из своей схемы ввода - вывода "wmz" очень хочется.

А что мешает использовать такую схему: visa -> moneybookers -> room?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Celovadza, вот я сделал долларовую Визу Классик Альфа-Банк, выдадут на неделе. Теперь читаю, читаю и не могу понять, нужна ли мне прокладка в виде moneybookers и ЗАЧЕМ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ft_wtf @ 11.7.2010, 14:29
    Celovadza, вот я сделал долларовую Визу Классик Альфа-Банк, выдадут на неделе. Теперь читаю, читаю и не могу понять, нужна ли мне прокладка в виде moneybookers и ЗАЧЕМ?

ну конечно нужна, надо же помучиться в ожидании своих лаве пару лишних дней + заплатить им комиссию ))))

только не понятно зачем было делать только долларовую, и вообще, зачем долларовая нужна? у меня есть счет долларовый, но я им пользовался лишь однажды, когда получал кешаут с букерсов
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ft_wtf @ 11.7.2010, 14:29
    Celovadza, вот я сделал долларовую Визу Классик Альфа-Банк, выдадут на неделе. Теперь читаю, читаю и не могу понять, нужна ли мне прокладка в виде moneybookers и ЗАЧЕМ?

Нет, конечно) в случае выше, человек не может сделать по каким-то причинам депозить с карты в рум. Только я вот тоже не понял, зачем долларовую. :)
    И еще вопросик: почем в альфе карта за год + какой первоначальный взнос? Вчера был в МКБ, так у них сейчас очень дешевые тарифы! 450 руб/2 года (!!!) + смс-информирование бесплатно. Их система МКБ-онлайн давно и успешно работает, читал отзывы - все довольны. Вот теперь думаю, где сделать очередной картон, ибо ГазпромБанк, на фоне услуг, предлагаемых другими банками, выглядит не очень приятно. :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Помогите, такая ситуация:
    1. Заработал с фрироллов пару сотен на PokerStars, захотел перевести средства на FullTilt.
    2. Сделал деп. $10 и вывел на карточку (Visa Classic).
    3. Начал депить на ФТП и мне пришла такая СМС: VISA; Pokupka; Otkaz; Summa: 300.00USD; Full Tilt Poker; date...
    Брал карту в СберБанке. Собственно почему отказано? :(

Еще есть такое сообщение на почту. Надеюсь это не так.
    "Ваша транзакция с участием кредитной карты отклонена. Если Вы правильно ввели данные кредитной карты и на ней достаточно средств, то, скорее всего, транзакция отклонена из-за ограничений на азартные игры в Интернете, установленные банком, выдавшим кредитную карту."
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • dna92kz @ 1.8.2010, 18:39
    Помогите, такая ситуация:
    1. Заработал с фрироллов пару сотен на PokerStars, захотел перевести средства на FullTilt.
    3. Начал депить на ФТП и мне пришла такая СМС: VISA; Pokupka; Otkaz; Summa: 300.00USD; Full Tilt Poker; date...

"Ваша транзакция с участием кредитной карты отклонена. Если Вы правильно ввели данные кредитной карты и на ней достаточно средств, то, скорее всего, транзакция отклонена из-за ограничений на азартные игры в Интернете, установленные банком, выдавшим кредитную карту."

Вероятнее всего в руме неправильно указал имя должно как на карте английскими буквами (IVAN IVANOV - к примеру) либо неправильно введены данные номер карты, номер CSV, срок действия, (либо у меня такое было если до окончания срока действияя карты осталось менее 2-х месяцев.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в сбербанке визу класик стоит 750р открыть а обслужевание бесплатно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dna92kz @ 1.8.2010, 18:39
    Помогите, такая ситуация:

мог измениться курс доллара , сделай деп 299 и всё норм должно быть :) у меня бывало пару раз такое )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Вероятнее всего в руме неправильно указал имя должно как на карте английскими буквами (IVAN IVANOV - к примеру) либо неправильно введены данные номер карты, номер CSV, срок действия, (либо у меня такое было если до окончания срока действияя карты осталось менее 2-х месяцев.)

Увы, все я написал правильно, а карта новая )

мог измениться курс доллара , сделай деп 299 и всё норм должно быть :) у меня бывало пару раз такое )

Какой только не делал ) и 10 и 250 все равно, а желательно 300, чтоб бонус отбивать потом )
    Буду подключать услугу "Сбербанк ОнЛ@йн", вот там и узнаю счет на карте.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • dna92kz @ 1.8.2010, 19:39

Это жесть.. Советую попробовать тогда провести через букерсы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • У меня виза голд от росбанка(по зарплатному проэкту 600р/год) когда делаю кэшаут, в банке эта сумма резервируется по умолчанию на 45 дней. если нужно срочно снять пишу заявление на отмену резервации. Незнаю такая ли система в сбере, но я тоже запарился поначалу, вроде деньги пришли а снять или депнуть с нее немогу. Сходи в офис сбера спроси пр резервацию. А вообще помоему это общепринятая практика в банках и странно что про нее никто не пишет тут)) кэшаут 1-3 дня взависимости от суммы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • в заявлении об отмене резервации нужно указывать откуда - всегда писал всякую чушь типа вывожу с букерсов итп. как то выводил крупненькую сумму по моим меркам) и решил указать что с покерсатрза, через пару часиков звонок с банка - попросили скрин выигрыша, долго им объяснял что такое кэш в покеррумах)) после чего сошлись на скрины почты от саппорта и моей кассы, через час денежки шуршали у меня в кармане, так что все решаемо. Далее так и продолжаю писать в заявлении всякую чушь откуда вывожу деньги, по совету менеджера с банка)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • сорри за безграмотность не резрвация а резервирование)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Интересный метод ) Попытаю счастья у них неверующих...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.