Несмотря на неудачное начало сессии, на финалках начало заходить. Сегодня 2 первых места (2.5$ 180чел, 8$ 180чел), второе место в 8$ 180чел, в нескольких МТТ попал в ИТМ, но без глубоких проходов, был шанс в 11$, но сомнительно выставился с 20бб. Когда оставались последние несколько турниров, открыл хедз-ап кэш НЛ50, раздали две пары в сэт с флопа, а в ХА такие руки практически не сбрасываются, выставились. И последний оставшийся турнир (биг за 4.4) закончился вот такой вот жесткой раздачей: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5585994_016145C672
Не знаю адекватным будет мой совет или нет, но всё же: я бы не советовал играть тебе кэш ХА нл50. Рейк очень высокий и чтобы его бить, нужно иметь приличный эдж на опонентами, т.к ты играешь МТТ, не важно какие лимиты даже, он будет у тебя не с большой долей вероятности. Только если очень жесткий бамхант, да и то не факт. Удачи в достижении цели, ну и гл за столами
Ostriynozh @ 28.10.2013 Не знаю адекватным будет мой совет или нет, но всё же: я бы не советовал играть тебе кэш ХА нл50. Рейк очень высокий и чтобы его бить, нужно иметь приличный эдж на опонентами, т.к ты играешь МТТ, не важно какие лимиты даже, он будет у тебя не с большой долей вероятности. Только если очень жесткий бамхант, да и то не факт. Удачи в достижении цели, ну и гл за столами
на НЛ50 в ХА есть игроки, которые вообще ничего не понимают, допустим, размеры ставок у них огромные или наоборот и т.п. С регами стараюсь не зарубаться. Да и нравится мне эта дисциплина, уделять сейчас внимание буду, конечно, МТТ и МТСНГ, но ХА иногда поигрывать, всё-таки и в МТТ в хедз-апе самые большие деньги разыгрываются, так что понимать игру нужно.
В топ-3 3.5$+R шел большим чипаком, но 66 < A3 и AT < A9 оставили меня с 3им местом (причем и в первом и во втором выставлении я уже должен был быть в ХА), сразу после на предфиналке за большой стэк AQ < A9 + кулер JJ < QQ тоже за огромный стэк и настроение играть немного пропало, столько финалок намечалось. В МТТ за 11$ вылетел 40-ым (из ~600) с 20бб снова, уже 3 или 4ый день подряд прохожу там далеко, самый далекий проход в нём 13-ым был.
Доигрываю оставшиеся 8 турниров и хватит на сегодня
Сообщение отредактировал ds10jqka - 28.10.2013, 22:42
Что-то мне пока именно в самых дорогих, которые играю, 3.5 ребайниках не складывается. Холдем менеджер не учитывает ребаи, так что там возможно минус. В других нормально.
Сегодня снова не доезжало в 3.5 ребайнике. На финалке за 3.5, пока как обычно, с хорошим стэком сначала поделил AJ vs A4, потом со вторым стэком в топ-6, заколлил оллин от чипака (~10бб) с AQs, у чипака тоже AQ, и другой чел заколлил с 7бб ДВОЙНОЙ ОЛЛИН с KJ, KJ выигрывают, после запушил остатки стэка с Q8 в TT, это уже вогнало меня в небольшой тильт, перестал открывать столы. Было несколько предфиналок мтснг, одна из них бабл финалки. Возможно завтра ещё поиграю ребайники по 3.5, но если также будет не складываться, придется на время их оставить.
5-ый ДЕНЬ:
Турниров за день 47 Профит -237$ Банкролл 3389$
Сообщение отредактировал ds10jqka - 29.10.2013, 23:52
________________ но пока никак не могу выиграть, в топ-50 (призов 32) этого турнира 16$ за полтора средних проиграл AQ < AJ и после тому же оппу AJ < AQ. Что поделать, играю дальше.
Сообщение отредактировал ds10jqka - 30.10.2013, 20:15
Сегодня по количеству турниров сыграл мало, т.к. играл до 12 столов, более думающе, и экспериментировал над некоторыми мувами. Моя сегодняшняя игра очень нравилась, за исключением некоторых лузово-плохих коллов на ривере, наверное, из-за чиплидерского стэка, в 4максе. В общем, наконец, игра складывалась, во многих турнирах прошел далеко, была предфиналка (13-е) за 13$ кнокаут на 900+чел и, самое главное, у меня снова тащились короткие столы, а именно ТОП1 в 6макс и ТОП2 4макс, во втором практически всю игру стэк ниже 100бб не опускался. В этом турнире (4макс) уже были ТОП1, ТОП3 и много далеких проходов, в общем играются они хорошо. + взял stellar бонус на 50$.
В 3максе турнира 6макс, когда у меня и у другого игрока были стэки по ~1.4млн, у фиша было 600к, мы договаривались о дележке, я отказался. Потому что там наглый фиш, которому хотели дать 410$, просил 430$, я ему ни копейки бы на дал, тут ещё нагло так просить больше, не умея играть. В общем отказался и, выиграв коин, сыграл с ним в сладком хедз-апе. [attachment=160529:1_______...____605_.png]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.