Кто-нибудь реально побил NL2???

6
djo
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4198
  • Постов
    84
  • Просмотров
    38,285
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    0
1 2 3 4 5
  • djo @ 3.12.2013
    Когда начал играть, я условился что, перейду на лимит выше, когда побью NL2 с винрейтом минимум 5bb на 100k рук.
    Сейчас я думаю может быть пересмотреть это решение?

Сейчас мой винрейт на последние 80к рук - 0,5bb. Т.е. я классический рейкомес. Реально, рейка отдал в 10 раз больше чем выиграл))).

Я к чему это пишу - хочу знать есть ли люди, которые реально побили NL2?
    Пригодилось ли это в дальшейшем?

Ну не знаю. Вот результаты НЛ2.
    Сначала результаты ЗУМ

Ну а это результаты обычных кеш столов НЛ2.

Опять же заметно что на Зум столах винрейт ниже. Напрашиваются выводы сами собой. Что ни к чему месить рейк за Зум столами.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Вот последний график и статы.
    Статы пассивного нита)))
    Мне они не нравятся, но я нахожусь под влиянием мнения, что NL2 бьется именно так.

Сейчас пытаюсь прибавить лузовости и агрессии, увеличиваю трибет. ХЗ что из этого выйдет

Посмотрим

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Мой тебе совет. Играй обычный АВС покер. Ничего не выдумывай. Бери Нормальный чарт стартовых рук. И играй спокойно по нему.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Вот я полтора года назад вроде было, зум нл2, переборчиг ну его нах) 40bi

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Serdg @ 8.12.2013
    Мой тебе совет. Играй обычный АВС покер. Ничего не выдумывай. Бери Нормальный чарт стартовых рук. И играй спокойно по нему.

Да, собственно, так и делаю. В итоге выходит в 0. Думаю на постфлопе ошибок много
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Да,ты правильно мыслишь ,надо увеличивать агрессию,3беты.
    Еще па разбирай игру по позициям.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • RampantKing @ 8.12.2013
    переборчиг ну его нах

Нихренассе, переборчик, у меня за полгода максимум был 5БИ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 8.12.2013
    Нихренассе, переборчик, у меня за полгода максимум был 5БИ.

Ну совсем небольшой, че ты придрался.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • У всех графики унылые.)

Вот нормальный график - прошлый месяц нл2 9мах с 10$ депа.

Вот статы 9мах:

В принципе можно и так:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • А кто-нибудь пользуется майнингом? И как оно? Помогает? Можно в личку
    Сообщение отредактировал Serdg - 8.12.2013, 16:01
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • PRO_RIBKA, мотивирующий график
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Serdg @ 8.12.2013
    Ну не знаю. Вот результаты НЛ2.
    Сначала результаты ЗУМ

Опять же заметно что на Зум столах винрейт ниже. Напрашиваются выводы сами собой. Что ни к чему месить рейк за Зум столами.

так и статы в зуме нитовей. Ты их как-то не одинаково играешь простые столы и зум.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не нл2, конечно, а повыше, нл6-20, пацифик, за октябрь - ноябрь, в основном
    В другой базе было 180к рук с винрейтом примерно 13бб\100.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Imm0RT4L @ 9.12.2013
    Не нл2, конечно, а повыше, нл6-20, пацифик, за октябрь - ноябрь, в основном
    В другой базе было 180к рук с винрейтом примерно 13бб\100.

Покажи статы, это 6 макс?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexandr75 @ 9.12.2013
    Покажи статы, это 6 макс?

6 макс и ХА (стартую столы со всеми подряд).

Стоит заметить, что играл больше ради фана, ибо в оффлайне я играл на порядок выше (до 50-50 рублей).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Конечно можно вот кто-то устроил марафон на nl2 http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=895841
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Он побил. Но судя по твоим постам, покер это не твое, заканчивай даже не начав. Не побить нл2 и иметь психологические проблемы - это явные признаки, что ты лучший в какой-то другой сфере. Лучше найди ее, чем терять время на покер.

Отсюда http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=895841
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sigon, все это возможно. Но, с твоей стороны, в стратегическом плане, не правильно шугать рыбу. Такие игроки как я - это хлеб с черной икрой для регулярных игроков. Разве нет? Я, так сказать, ячейка фундамента покерной пирамиды. Меня надо холить и лелеить

А так у меня есть другой основной источник дохода и естественно бросать его я не собираюсь, по крайней мере до тех пор, пока мои доходы от покера не будут выше текущих доходов, а это будет очень-очень не скоро. Скажу больше, сейчас покер занимает мое свободное время, но на данном этапе, если это свободное время понадобится для зарабатывания денег, я задвину покер на задний план.

Сейчас моя мотивация, по большей части, это не деньги. Я думаю все согласятся, что NL2 это не место зарабатывания денег.

Я хочу научиться мыслить, научиться понимать игру. Мне доставляет удовольствие, когда я правильно прочитал оппа, принял правильное решение. Даже проиграв по бедбиту, осознание что я сыграл лучше и правильнее доставляет мне удовольствие. Мой тильт начинается тогда, когда меня переигрывают. Еще хуже, когда я сам делаю ошибку.

Даже забрав стек оппа на ривере, когда мне доехало, у меня двоякие чувства. С одной стороны, понятно, я рад. С другой стороны досадно - я опять ошибся.
    Был случай когда я переехал флопнутый оппом сет своей ТПТК с флопа. Но радости это особо не принесло.

И меня сейчас больше всего огорчает то, что сыграв уже достаточно приличную дистанцию, я продолжаю нихрена не понимать. Это печально.

Я поясню еще раз, что я хотел узнать, создавая тему - Является ли NL2 тем лимитом, где можно прокачивать себя. Пригодится ли это прокачивание потом, на лимитах выше, или новый лимит = новое качание. Другими словами - Можно ли чему-нибудь научится на NL2?

Ответ для себя я получил, выводы сделал
    Сообщение отредактировал djo - 10.12.2013, 9:06
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • djo @ 10.12.2013
    Даже проиграв по бедбиту, осознание что я сыграл лучше и правильнее доставляет мне удовольствие. Мой тильт начинается тогда, когда меня переигрывают. Еще хуже, когда я сам делаю ошибку.

Sigon @ 9.12.2013
    Не побить нл2 и иметь психологические проблемы - это явные признаки, что ты лучший в какой-то другой сфере.

Вот честно, если у ТС'а тильт начинается только от своих ошибок - это очень круто для покера!

У 99% (ИМХО) игроков в покер тильт начинается от переездов, доездов и бэдбитов. А занеся пару раз минусовое действие обычный игрок чувствует себя в годмоде :)

Sigon почему ты постишь чужие графики, а не свои? откуда уверенность, что покер не для ТС? Может ты, конечно, царь и бог покера и у тебя все лимиты шли вверх и ты все бил и играешь на nl5к, и даже в этои случае нужно добрее относиться к той рыбе, которая тебя подняла на эти лимиты, но обычно у всех бывают проблемы.
    К примеру (я только 1 блог хайролера читал) Форхалей долго не мог побить (на сколько я помню) Nl25 или nl50 и писал, что делает все, что может, но лимиты не сдаются, а сейчас он один из лучших игроков в nl holdem. Причем он реально вкладывал просто тонну времени в развитие и игру.
    Тут же тебе пишет ТС, который играет в покер как в хобби (я сам такой же. Просто решил, чем играть в херню, типа WOW, на которую уже вообще нет времени, лучше буду играть в покер. Так как не играть не выходит, лудоманская душонка просит гейминга :)), а в покере еще и мозг включается и память тренируется), у которого на это хобби мало времени. Дистанция у ТС не такая большая, как я понял. Да и, как правильно говорят, Nl2 бьется депозитом, либо усидчивостью, которой при отыгрыше малого кол-ва рук в день может просто не хватить.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Пара графиков тут явно фейк либо причуды дисперсии
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.