djo @ 10.12.2013
Даже проиграв по бедбиту, осознание что я сыграл лучше и правильнее доставляет мне удовольствие. Мой тильт начинается тогда, когда меня переигрывают. Еще хуже, когда я сам делаю ошибку.
Sigon @ 9.12.2013
Не побить нл2 и иметь психологические проблемы - это явные признаки, что ты лучший в какой-то другой сфере.
Вот честно, если у ТС'а тильт начинается только от своих ошибок - это очень круто для покера!
У 99% (ИМХО) игроков в покер тильт начинается от переездов, доездов и бэдбитов. А занеся пару раз минусовое действие обычный игрок чувствует себя в годмоде :)
Sigon почему ты постишь чужие графики, а не свои? откуда уверенность, что покер не для ТС? Может ты, конечно, царь и бог покера и у тебя все лимиты шли вверх и ты все бил и играешь на nl5к, и даже в этои случае нужно добрее относиться к той рыбе, которая тебя подняла на эти лимиты, но обычно у всех бывают проблемы.
К примеру (я только 1 блог хайролера читал) Форхалей долго не мог побить (на сколько я помню) Nl25 или nl50 и писал, что делает все, что может, но лимиты не сдаются, а сейчас он один из лучших игроков в nl holdem. Причем он реально вкладывал просто тонну времени в развитие и игру.
Тут же тебе пишет ТС, который играет в покер как в хобби (я сам такой же. Просто решил, чем играть в херню, типа WOW, на которую уже вообще нет времени, лучше буду играть в покер. Так как не играть не выходит, лудоманская душонка просит гейминга :)), а в покере еще и мозг включается и память тренируется), у которого на это хобби мало времени. Дистанция у ТС не такая большая, как я понял. Да и, как правильно говорят, Nl2 бьется депозитом, либо усидчивостью, которой при отыгрыше малого кол-ва рук в день может просто не хватить.
Ну не знаю. Вот результаты НЛ2.
Сначала результаты ЗУМ
Ну а это результаты обычных кеш столов НЛ2.
Опять же заметно что на Зум столах винрейт ниже. Напрашиваются выводы сами собой. Что ни к чему месить рейк за Зум столами.