Начало начал!!! NL 4

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    59
  • Просмотров
    3,463
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Nikolay723 @ 10.12.2013
    да у меня примерно так
    UTG 17
    MP 22
    CO 30
    BTN 60
    SB 40-50

оО BTN 60! Хотя понятно что в позиции! если на блайндах опы с фолд стил около 50 % ! На сколько уменьшаешь диапазон?
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • какие 50% даже на 25 где я играю,есть много игроков кто падает 70-80%

Не смотри на общий статы. Я не знаю каким софтом ты пользуешься,но в хм2 есть такое .. BB Fold TO SB Steal или BB fold to BU steal . Отталкивайся от этих показателей ... вообще если у чела фолд 65%+ можно эни ту стилить. Там конечно ещё надо меньше иметь,но я думаю на нл2-10 можно спокойно смотреть у игроков фолды 65-70% + и изи стилить очень широко.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
    какие 50% даже на 25 где я играю,есть много игроков кто падает 70-80%

Не смотри на общий статы. Я не знаю каким софтом ты пользуешься,но в хм2 есть такое .. BB Fold TO SB Steal или BB fold to BU steal . Отталкивайся от этих показателей ... вообще если у чела фолд 65%+ можно эни ту стилить. Там конечно ещё надо меньше иметь,но я думаю на нл2-10 можно спокойно смотреть у игроков фолды 65-70% + и изи стилить очень широко.

да, пользуюсь ХМ 2 будем пробывать! спасибо
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • Эх чет все плохо( наверно придется спуститься на NL 2 ((( вечером выложу игру
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • Отыграл небольшую сессию 1.5 к рук ! Мне хорошо заходила карта так что на свое мини мастерство я списать не могу))) вот график

раздачи стандартные вроде ничего интересненького нету(
    на этот раз играл 6 столов ! ПОЧЕМУ ТО БЕЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ(( (хотя вроде 6 тож норм)

Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • на 888 одновременно 6 столов максимум играть можно)
    переходи на старзы
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
    какие 50% даже на 25 где я играю,есть много игроков кто падает 70-80%

Можно добавить, что если у оппа фолд на цбет >50, то можно расширять %стила.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rybka1294 @ 11.12.2013
    Можно добавить, что если у оппа фолд на цбет >50, то можно расширять %стила.

понятно
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • мдаааа хорошего все таки ничего нету(((
    Блять меня так выводит из себя когда допустим мы с оппонентом смотрим флоп я чек, банк допустим 10бб и этот ставит 1 бб в меня !! НУ НАХУЯ?! что это блять за ставка!! зачем она!!! я предолагаю что у него ничего нету делаю рейз!! он колл!! и снова ету ебаную ствавку ставит!! и причем дофига таких !!!
    а иногда делаешь рейз они фолд! и опят вопрос ! НАХУЯ он ё ставил?!!!
    хух сори нервы нервы))

Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • MrWhite1994 @ 11.12.2013
    на 888 одновременно 6 столов максимум играть можно)
    переходи на старзы

Да я бы с радостью, просто если я здесь проигрываю !! ты тоже самое будет только побыстрее - столов же много будет)))!
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Это ужас! О чем я тогда думал! хз просмотрел сессию минусовой игры ....это просто ппц! мне даже выкладывать такое стыдно, да и спорных моментов нету!
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Сегодня отыграл еще одну сессию..! Тузов то не проплачивали, то переезжали. )
    Но хот ушел не в минусе интересуют 2 раздачи ! Если б кто подсказал - правильный был ли у меня розыгрыш, было б вообще супер))

Cassava Poker $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2379402
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $0.65
    UTG: $0.24
    CO: $1.64
    BTN: $1.58
    Hero (SB): $0.98

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with T T
    UTG calls $0.02, CO calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.14, BB raises to $0.65, 2 folds, Hero calls $0.51

Flop: ($1.34) 3 5 6 (2 players)

Turn: ($1.34) 9 (2 players)

River: ($1.34) 4 (2 players)

и вторая
    Pacific $2.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2379412
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $1.61 - VPIP: 34, PFR: 4, 3B: 0, AF: 1,4, Hands: 215
    SB: $1.31 - VPIP: 21, PFR: 18, 3B: 3, AF: 4,9, Hands: 302
    BB: $1.03 - VPIP: 48, PFR: 1, 3B: 0, AF: 0,8, Hands: 150
    UTG: $1.34 - VPIP: 49, PFR: 0, 3B: 0, AF: 1,6, Hands: 35
    Hero (MP): $3.67 - VPIP: 18, PFR: 12, 3B: 3, AF: 2,4, Hands: 25193
    CO: $0.61 - VPIP: 30, PFR: 0, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 27

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with T T
    1 fold, Hero raises to $0.07, 3 folds, BB calls $0.05

Flop: ($0.15) T A K (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.11, BB calls $0.11

Turn: ($0.37) J (2 players)
    BB bets $0.37, Hero calls $0.37

River: ($1.11) 9 (2 players)
    BB bets $0.48, Hero folds

во втором случае у меня были шансы не очень что б колоть ставку в банк, но ждал фулхаус или что нидь еще и решил колл, можно ли такое колить?
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
  • PolarStars @ 8.12.2013

Всем ПРИВЕТ!! Меня зовут Александр! В покер играю около года, но скорее играл для развлечения, сейчас же намерен более серьёзно отнестись к этому! моя цель добраться до лимитов 0,5/1$ !
    Играю только 6 max от 2 - х до 4 - х столов!
    Не сказать что я в жестком минусе! Но и про плюс сказать нечего) за 18к рук прогресса 0 =))
    На 8500 руке я поменял свою игру, стал более тайтовым ! Но все равно ошибок куча! вообще мы тут надолго )))))
    Кто нибудь по графику может что нибудь сказать?

Что можно сказать об этом?
    Префлоп никуда не годится. Слишком много коллируешь. Играть лимпом - это вообще жесть неведомая. Разберись какие действия делаются на префлопе и с какой целью.
    Шоудаун статы говорят о том, что ты переигрываешь руки в больших банках. Разберить что означают рейзы твоих конбетов, а особенно чек-рейзы забей в попап эти статы и научись их читать, перестань коллировать на ривере рейз-пуши пассивных фишей по доехавшим дровам. Не коллируй конбеты без позы с карманками, когда на столе куча бродвея (есть правда исключения, но они четко детерминированы).
    ВПИП/ПФР должен быть в районе 19/15, а еще лучше 22/17, но для этого надо четко расписать префлоп игру со всеми диапазонами для каждой позиции. 12/10 это даже для 9 макс мало, ты упускаешь деньги.
    Вот тебе видео о том как анализировать базу. http://www.mirpokera.com/video-ot-jjjean-a/4859-kuda-utekayut-dengi-polnaya-versiya
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • theReach @ 12.12.2013
    Префлоп никуда не годится. Слишком много коллируешь. Играть лимпом - это вообще жесть неведомая. Разберись какие действия делаются на префлопе и с какой целью.
    Шоудаун статы говорят о том, что ты переигрываешь руки в больших банках. Разберить что означают рейзы твоих конбетов, а особенно чек-рейзы забей в попап эти статы и научись их читать, перестань коллировать на ривере рейз-пуши пассивных фишей по доехавшим дровам. Не коллируй конбеты без позы с карманками, когда на столе куча бродвея (есть правда исключения, но они четко детерминированы).
    ВПИП/ПФР должен быть в районе 19/15, а еще лучше 22/17, но для этого надо четко расписать префлоп игру со всеми диапазонами для каждой позиции. 12/10 это даже для 9 макс мало, ты упускаешь деньги.
    Вот тебе видео о том как анализировать базу. http://www.mirpokera.com/video-ot-jjjean-a/4859-kuda-utekayut-dengi-polnaya-versiya

ОГРОМНОЕ СПАСИБО "!!! Как говорят век живи - век учись!
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 0

• оказывается помимо остального у меня утекают деньги на ББ и СБ так же?!
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • На блайндах у всех утекают.
    Так ты 9 макс играешь?
    Я там ссылку дал на видео, но в нем разбирается база в Покер Трекере, но есть такое же видео и для Холдем Менеджера. Поищи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • theReach @ 12.12.2013
    На блайндах у всех утекают.
    Так ты 9 макс играешь?
    Я там ссылку дал на видео, но в нем разбирается база в Покер Трекере, но есть такое же видео и для Холдем Менеджера. Поищи.

Ок, только играю 6 мах!
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • Я НЕ ПОНИМАЮ"!!! ВСЕГДА СЦУКА!! ВСЕГДА!!! Когда у меня QQ или КК я делаю рейз меня ALL-in и я vs AA !! И самое интересное все vs фишей!! Наверно во мне дело то?!! может QQ KK скидывать на All in?
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • PolarStars @ 12.12.2013
    Я НЕ ПОНИМАЮ"!!! ВСЕГДА СЦУКА!! ВСЕГДА!!! Когда у меня QQ или КК я делаю рейз меня ALL-in и я vs AA !! И самое интересное все vs фишей!! Наверно во мне дело то?!! может QQ KK скидывать на All in?

Потом когда-нибудь выравняется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чет заболел((
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.