SCOOP 215$

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1931
  • Постов
    112
  • Просмотров
    10,567
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +911
1 2 3 4 5 6
  • xenute @ 16.6.2010, 16:59
    3е. Регуляр, если он адекватен (ну в общем то по статам можно посчитать его адекватом(раз ника нету) ) совершенно точно не запихнет здесь руку слабее королей. Если он пихнет хоть 1 руку хуже можно смело записывать в дибилов. Сеты в таком экшене слоуплеить почти неимеет смысла ибо выставление с слабым игроком совершенно очевидно. И также очевидно, что у нас тоже есть какая-то рука, коих на таком флопе вообще неочень много и все они довольно сильные. К томуже мы не боимся колировать его очень приличный по размеру сбет в огромный мультипот, когда за нами еще куча народа несказало свое слово.А если у нас рука типа QJs, то она в любом случае должна скидыватся после такого экшена даже при коле от рега. В общем то про KQ можно тоже самое сказать. Потмоу что ни KQ ни QJ тут не бьют НИЧЕГО! Да и вообще регуляры высоких лимитов обычно склонны все решать чем быстрее, тем лучше.

Есть одно НО. После миниреза сформировался уже просто огромный банк. Если рег предполагает что минирейз от батона может не означать монстра (в данном случае это сеты) , Он может захотеть получить тут банк на широком диапазоне. ИМХО По идее он тут может запушить все с чем ставил конбет в четверых.
    Сообщение отредактировал Dowid - 16.6.2010, 19:57
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • А вы ни разу не видели, как слабые игроки так порой проверяют силу своей руки. Нырнул он на КД, поймал топ пару. Вот и дает плоскача, что бы задешево посмотреть, где он стоит.
    я никогда не выброшу сэт на такой доске.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Зарыли бы вы на борде 47Qsss 23ss против аналогичного экшена? по-моему да , а ситуации похожи. У кого-то из них точно сет старше. 44 то тут не зароешь хоть как тут буть.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dowid @ 16.6.2010, 22:46
    Есть одно НО. После миниреза сформировался уже просто огромный банк. Если рег предполагает что минирейз от батона может не означать монстра (в данном случае это сеты) , Он может захотеть получить тут банк на широком диапазоне. ИМХО По идее он тут может запушить все с чем ставил конбет в четверых.

это банальное непонимание игры в туринрах с более-менее адекватными би.

если какой-то рег сюда пихает туз даму, я ему мгновенно нотс дибила поставлю, даже если у него там по опру 200к профита будет. Не говоря уже о прочем широком диапазоне.
    Фе тут нет и быть не может против такого минирейза. И плюсовый регуляр со средним БИ в 148$ обязан понимать что такой экшен не означать монстра неможет по определению и борд настолько сухой что со своей туз дамой он может рассчитывать в лучшем случае на сплит.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Ребята, помоему вы перемудрили сами себя. Сэт на такой доске не выкидывается. покажите мне кто нибудь хистори хоть одного такого паса.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • SkyWorker @ 16.6.2010, 19:52
    А вы ни разу не видели, как слабые игроки так порой проверяют силу своей руки. Нырнул он на КД, поймал топ пару. Вот и дает плоскача, что бы задешево посмотреть, где он стоит.

SkyWorker все видели. Но опп с пятибаксовых никогда не сыграет так в турнире за 200.
    Помню себя год назад, когда через сателлит отобрался первый раз в похожий турнир. Никогда не будешь рейзить с парой, да еще против двоих. Сплошная боязнь потерять фишки. Задвигал только с натсами, а для ТПТК самая оптимальная линия была - игра в коллинг стейшн.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • JGoose @ 16.6.2010, 20:03
    SkyWorker все видели. Но опп с пятибаксовых никогда не сыграет так в турнире за 200.
    Помню себя год назад, когда через сателлит отобрался первый раз в похожий турнир. Никогда не будешь рейзить с парой, да еще против двоих. Сплошная боязнь потерять фишки. Задвигал только с натсами, а для ТПТК самая оптимальная линия была - игра в коллинг стейшн.

Вы рисуете какой то один имидж оппа. А их может быть множество.
    У него может быть старшая пара, и он как раз БОЯЗЛИВО проверяет где он находится. такого крутани еще - и он быстро нажмет пас.
    Также может быть АА-КК. Да куча рук. Вы ставите оппа на самый вверх диапазона - а это неправильно по дефолту.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • С таким мышлением как у тебя я желаю тебе большой удачи на лимитах 100+. Можно нарисовать оппу все, что угодно, хоть третью пару без киккера чтобы подогнать под плюсовость или минусовость. А давать по умолчанию оппу кучу неадекватного бреда в той ситуации, в которой его вообще быть неможет, только из-за того что у него Аби 5$ это явно правильное решение. В общем я свой большой пост написал, если ты с ним несогласен это дело твое личное.

Искать какие-то раздачи в своей базе на полмилиона рук я несобираюсь.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • SkyWorker @ 16.6.2010, 19:09
    Вы рисуете какой то один имидж оппа. А их может быть множество.
    У него может быть старшая пара, и он как раз БОЯЗЛИВО проверяет где он находится. такого крутани еще - и он быстро нажмет пас.
    Также может быть АА-КК. Да куча рук. Вы ставите оппа на самый вверх диапазона - а это неправильно по дефолту.

у него еще может быть или а ты ставишь его на средний диапазон - это неправильно по дефолту. Вдруг там BLEFFFFFFFF
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ТС, есть результат раздачи?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • FrankTaylor3 уж ты точно никогда сэт не выкинешь в такой ситуации... :)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • SkyWorker @ 16.6.2010, 19:24
    FrankTaylor3 уж ты точно никогда сэт не выкинешь в такой ситуации... :)

Я еще в первом самом посте написал как бы я поступал. В этой конкретной ситуации в этом конкретном турнире против конкретно таких оппов, как описаны в раздаче, для меня это изи фолд. В регулярном турнире за 109 баксов который каждый день играю не выкину против обычных оппов. Против необычных скину так же.
    По мне так баттон разве что в чат забыл написать специально для Skyworker "ky! y men9 set." . Плюс еще Мр1 в раздаче есть.
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 16.6.2010, 20:47
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Умные люди написали всё до меня.
    Не надо думать "OMG, это сет. Как сбросить сет?"
    Нужно отличать абсолютную силу руки от относительной.

МP1 никогда так не перекрутит баттона без сета. Прошу заметить, что доска сверхсухая, но даже на флашдро доске это фолд, так как игроки турниров за 5$ переоценивают абсолютную силу своей руки, считать что AQ - это натс и не выбросить, то есть FE полублефа стремится к нулю.

У нас фолд, и если у MP1 не было сета, то он просто "бывши выпивши".
    AQ у МP1 - это самовнушение (в лучшем случаем). Зачем ему здесь блефовать с TPTK? Он же совершенно мёртвый, когда его коллируют. Или вы думаете, что он ожидает, что неизвестный сбросит сет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • UncleDynamite @ 16.6.2010, 20:40
    Умные люди написали всё до меня.
    Не надо думать "OMG, это сет. Как сбросить сет?"
    Нужно отличать абсолютную силу руки от относительной.

МP1 никогда так не перекрутит баттона без сета. Прошу заметить, что доска сверхсухая, но даже на флашдро доске это фолд, так как игроки турниров за 5$ переоценивают абсолютную силу своей руки, считать что AQ - это натс и не выбросить, то есть FE полублефа стремится к нулю.

У нас фолд, и если у MP1 не было сета, то он просто "бывши выпивши".
    AQ у МP1 - это самовнушение (в лучшем случаем). Зачем ему здесь блефовать с TPTK? Он же совершенно мёртвый, когда его коллируют. Или вы думаете, что он ожидает, что неизвестный сбросит сет.

ну вообще то сет как раз был положен минрейзу фиша с Батона, а не регу на МП...
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • результаты выложу завтра и наверное большинство будет шокировано :)

тут зашло обсуждение про блеф, в данной конкретной ситуации считаю что блефа не может быть ни у одного из них, даже полублефа
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • GregXX @ 16.6.2010, 19:02
    ну вообще то сет как раз был положен минрейзу фиша с Батона, а не регу на МП...

Я считаю, что адекватный МP1 не станет пушить без сета
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • UncleDynamite @ 16.6.2010, 22:07
    Я считаю, что адекватный МP1 не станет пушить без сета

ты прав) но ксенуте в своем замечательном объемном посте (уверен ты его читал) - писал ещё и про АА, КК. Всё таки они более вероятн в его спектре, чем карманка 44)

UPD. да - ещё раз глянул на статы МП (18на11) и ещё раз убедился, что он 44 врядли играет опен-рейзом (скорее лимп/колом) - то есть в спектре рейза мелких карманов точно нет и там вероятны именно АА/КК
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Не согласен, что сет не выкидывается - против пассивных минирейзящих фишей выкидывается все, на то они и фиши. Правда, в данной раздаче, мне кажется, недостаточно данных, чтобы выбросить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GregXX @ 16.6.2010, 22:09
    UPD. да - ещё раз глянул на статы МП (18на11) и ещё раз убедился, что он 44 врядли играет опен-рейзом (скорее лимп/колом) - то есть в спектре рейза мелких карманов точно нет и там вероятны именно АА/КК

А чем так удивительны статы 18\11 и почему игрок с такими данными не открывает рейзом мелкие карманки? Хоть убей, логики не вижу. Тем более если он рег, он вообще лимпить должен по-минимуму. Лимп-колить карманки - серьезный лик, имхо.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • orkashenka

уточняющий вопрос - статы на сколько рук?
    второй уточняющий вопрос - сколько времени прошло с начала турнира?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.