короче бэккер отказался, которому я предлагал ваши деньги, если кто против что бы я был гарантом ставим минус этому посту - если за -- то + не обязательно
еще вопрос ко всем, лэйт регу для доезжающих регов делать будем? если да, то какой срок?
Сообщение отредактировал VikramAditya - 4.1.2014, 7:49
VikramAditya @ 4.1.2014 короче бэккер отказался, которому я предлагал ваши деньги, если кто против что бы я был гарантом ставим минус этому посту - если за то + не обязательно
еще вопрос ко всем, лэйт регу для доезжающих регов делать будем? если да, то какой срок?
Дата проведения соревнования: 5 января - 5 февраля Количество снг: неограниченное количество снг Вступительный взнос: $ 50 Количество призовых мест: зависит от количества участников
Победитель будет определяться по наибольшему профиту за неограниченное количество снг ,в период проведения соревнования.
Гарантом выступает игрок invadermax
График будет выкладываться в этой теме каждые 2-3 дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.