Печалька, отчет хотел записать, да заснул во время сессии. Я на диване играю лежа . Проспал 12 часов. вообще день не увидел. Надо что то делать с этим. Вот кстати график печальный:
CryMeMore получает 3 доллара по договору на первой странице сам того не предполагая или предполагая. Какой у тебя ник?
Достал меня этот покер. вот график за два дня: недодача 600бб, как тут не впасть в тильт? Если смотрят те, которые хотят начать играть в покер, не начинайте! Нервные срывы неизбежны
Как-то странно у тебя тильт проявляется. Ты тильтуешь, а красная еще глубже вниз идет. Ты начинаешь в телефона превращаться? Если вдруг проблема тильта тебя беспокит, то почитай книжку Тендлера "Покер. Игры разума." На счет статов. Посмотрел на прошлой страничке твой 3бет и красную линию в последнем посте - мне кажется на нл25 можно чутка полузовей играть уже, особенно если с майнингом пляшешь. Вполне реально красную в районе нуля держать. В районе 7 можно держать 3бет (особенно ситуации бтн вс со - тут можно вообщем диким быть), диапазоны открытия тоже можно чутка расширить. По остальным статам не знаю что сказать - не видел.
нет, тильтую я редко, если чувствую, что тильтую, сразу закрываю столы. Красная же ровной прямой идет вниз. DIMON36666, я однажды заснул во время сандей шторм с набитым стеком 100к
zainaz @ 13.2.2014 Красная же ровной прямой идет вниз.
Да, просто я думал последняя часть графика - игра в тильте, а там красная не меняется. Решил, что в таком случае просадка по синей связана как раз с игрой в тильте. Рад, что ошибался и у тебя с этим все ок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.