Всем доброго времени суток Сегодня понял две ключевые вещи: 1) не играть зум без статов 2) играть стопкой, иногда выводя столы с ключевыми раздачами вбок.
Зум вчера порадовал, а сегодня огорчил, смачно имея
Также отбил первую стеллу и затащил 1 из 1 сата на шторм, так что ништячок.) плюс обычные столы тоже помогли, щас еще катать, а завтра или ночью сброшу итоги.
Всем удачной рыбалки! Будьте рыбаками, а не рыбкою
Просьба ко всем Пожалуйста выложите с сайта покерстарса как изменяются начисления FPP по уровням випа а то у меня на телефоне и на компе билайн, а они заблокировали ресурс буду премного благодарен
igorek_tru @ 23.8.2014 Просьба ко всем Пожалуйста выложите с сайта покерстарса как изменяются начисления FPP по уровням випа а то у меня на телефоне и на компе билайн, а они заблокировали ресурс буду премного благодарен
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with UTG calls $0.02, UTG+1 calls $0.02, 2 folds, CO raises to $0.06, Hero raises to $0.16, 3 folds, UTG+1 calls $0.14, CO calls $0.10
Flop: ($0.53) (3 players) UTG+1 bets $0.02, CO raises to $0.08, Hero calls $0.08, UTG+1 calls $0.06
Turn: ($0.77) (3 players) UTG+1 bets $0.02, CO raises to $0.08, Hero raises to $0.14, UTG+1 raises to $0.20, CO calls $0.12, Hero calls $0.06
River: ($1.37) (3 players) UTG+1 bets $0.48 all in, CO calls $0.48, Hero calls $0.48
Final Pot: $2.81 CO shows (two pair, Queens and Jacks) Hero shows (two pair, Kings and Queens) UTG+1 shows (a pair of Queens) Hero wins $2.71 (Rake: $0.10)
До конца месяца осталась неделя, 3-4 дня из которых я по 12 часов буду на работе пока то да се, останется набить 200 впп кто готов поставить против? если будет ажиотаж тогда проведем
1. Устанавливаешь если еще не стоит .NET Framework 3.5 sp1, даже если есть более новая версия 2. Открываешь папку покерстарс, группируешь файлы по типу, и во всех приложениях в свойствах выставляешь "запускать от имени администратора. 3. То же самое делаешь в папке холдем менеджера
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня понял две ключевые вещи:
1) не играть зум без статов
2) играть стопкой, иногда выводя столы с ключевыми раздачами вбок.
Зум вчера порадовал, а сегодня огорчил, смачно имея
Также отбил первую стеллу и затащил 1 из 1 сата на шторм, так что ништячок.)
плюс обычные столы тоже помогли, щас еще катать, а завтра или ночью сброшу итоги.
Всем удачной рыбалки!
Будьте рыбаками, а не рыбкою