Устроился на вторую работу в PokerJob

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4794
  • Постов
    124
  • Просмотров
    40,255
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +414
1 2 3 4 5 7
  • Тем временем, зарегился во фриролле. Он хоть и фриролл, но очков там, если я правильно понял, можно нормально набить. А через 10 минут турик за 1,20$ - тоже сыграю.

Как раз, глядишь, потихоньку наберу очков для нового контракта после окончания действующего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • Молодец,удачи и терпения тебе. А ведь за турниры по конттракту тоже очки начисляют за топ 150?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • одному мне кажется это общение каким то наигранным)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 86
  • о, пока писал тут еще один ноунейм появился)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • AnSpeshAL @ 23.9.2014
    В итоге за 10 минут до начала турика, совсем не веря в успешность операции, решил попробовать задепить со сберовской карточки тёщи. И, о чудо! Транзакция одобрена.

за это с заноса купи теще сапоги)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • WampDenwer, я б сам, наверное, думал, что всё это подстава, если бы не выиграл контракт. Сейчас я пообвыкну в статусе звезды и начну всем дерзить, нахер посылать, ...

На самом деле, думаю, большинство сюда пришло не с джипситим, поэтому так много ноунеймов. Я и сам-то ноунейм.

Ну и, как говорит Тёма Лебедев, чтоб 2 раза не вставать. Прикольная структура на 888: обычно садишься в турик со 100ББ, а заканчиваешь в пушботе с 20ББ, а тут наоборот: сейчас сел в позднюю регу с 20ББ, а в 3-макс будет по 100ББ. Оооооочень плавно блайнды растут и уровни по 12 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
  • Ты не в курсе за какие места,сколько начисляют очков и есть разница во фрироллах и турнирами с би?!
    А то на сайте что-то непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • R2D32, да, играешь турниры из расписания зарабатываешь очки и за годик другой заключишь контрактч)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • TTHeBMaTuKa, на сайте написано всё. призовой фонд очков формируется по количеству человек. чем больше человек тем больше очков за призы. например турнир за 1 доллар. участвует 100 человек. фонт 1 sp на игрока. значит если ты займешь первое место и выиграешь 25 долларов например то тебе начислится 25 очков. Если занесешь фриролл на 500 человек то это будет в несколько раз больше очков чем за платный турнир но на 150 человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • WampDenwer, Да просто в эту ветку заходят в основном пользователи с проекта. Ну а победитель, который заключил контракт конечно говорит что всё супер) Ну выглядит все честно, потому что призы с турниров полностью достаются игрокам, так что проеект пока ничего не зарабатывает. только по 50 баксов в день теряет на фрироллах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Спасибо,выгоднее фриролы катать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • TTHeBMaTuKa, да все надо катать) Кстати насчет пары лет я грубанул. надо попасть в топ5 рейтинга за месяц пару раз и все будет норм))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • AnSpeshAL, 24 турнира в неделю говоришь? что то как то по детски. Тем более на общий баин всего в 150 баксов. Даже если ты будешь показывать 100% рой то твоя зарплата будет выше твоего выигрыша. Наверно в будущем обяжут больше катать) Отписывайся пожалуйста периодически об изменениях условий, думаю всем это интересно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Судя по табличке вроде одинаково по очкам за человека что фрироллы что с байином. Зависит только от того сколько зарегится в каждый конкретный турнир получается? Или я не понял чего то? Или вы имеете в виду что во фрироллах больше народу изначально и поэтому больше очков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • wishmast, Мне кажется этого мало будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • wishmast, спасибо тебе. Я подумал, что ты из менеджмента PokerJob'а - чётко всё разрулил.

По поводу 24 туриков специально спросил - вроде так и есть. Отпишусь, если что-то изменится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 0
  • 600$ в месяц для 29-летнего мужика не супер круто по-моему, а так gl за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • AnSpeshAL @ 23.9.2014
    wishmast, спасибо тебе. Я подумал, что ты из менеджмента PokerJob'а - чётко всё разрулил.

По поводу 24 туриков специально спросил - вроде так и есть. Отпишусь, если что-то изменится.

А почему именно 24 турнира? Какая то странная цифра:)) Это средний байин получается 6 баксов? Читаю сейчас их группу вконтакте, пишут что выбирать можно самому, а в кабинете у меня не работает кнопка расписание по контракту. ТС можешь поподробнее рассказать? Написано что играют в четверг-воскресенье 4 дня. А если ты не сможешь в четверг? то что? расторгнут контракт или должен будешь???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Shaqattack, это не основной заработок. Я на основной работе, конечно, больше получаю. И увольняться после подписания контракта, естественно, не собираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + -1
  • По очкам, кстати, вот нашёл на сайте в расписании турниров:

"3.Призовой фонд очков SP указан для каждого турнира в расписании. Формируется по принципу: Фонд SP = (количество очков за игрока) * (количество зарегистрированных игроков). Если указан минимум или максимум – это значит что призовой фонд очков SP будет установлен в указанных границах независимо от количества участников. Призовой фонд очков SP распределяется игрокам в том же процентном отношении, как и денежный призовой фонд турнира."

То есть пока без разницы что катать - фрироллы или турики на реальные деньги - очки одинаково начисляются. Правда, фрироллы только по понедельникам и вторникам. У меня за столом 6 человек в ситауте сидели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/37
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.