День прошел в лайт режиме,после трени тупо упал спать и часа 3 не мог встать. К вечеру начал катать, думал сразу 15-ки, но с этими очередями по 10+ тел, забил болт и пошел на 7-ки.
Сейчас часик попоробовал на 15-ки снова, дак шаркистратор сошел с ума после какой то обновы, тупо очередь постоянно 4-5 чел, уменьшится, и как до меня доходит снова 4-7 чел. Выбесило все,и решил закончить день. Но жаль что пятница, обычно надо много катать в эту ночь, т.к. фишарей вагон с тележкой
С Шарки это бывает, в таких случаях я закрываю программу и открываю вновь. Позавчера после этой простой процедуры он пошел получать апдейт, после чего заработал как надо.
Leo_Manowar @ 4.10.2014 С Шарки это бывает, в таких случаях я закрываю программу и открываю вновь. Позавчера после этой простой процедуры он пошел получать апдейт, после чего заработал как надо.
Возможно просто я настроил его не так. Вот так у меня выставлено,чтобы только в новые столе регаться
CTAPYXA @ 4.10.2014 триал версия существует этого шарки?
Да.
Kimmy @ 4.10.2014 Вот так у меня выставлено,чтобы только в новые столе регаться
У меня так же. Начал где-то в 21 по Москве, играл до половины пятого ночи, особо сильно ждать не приходилось. Потом игра вымерла и я, посидев в лобби минут 10 или 15 и понаблюдав три свободных слота (15 евро и оба слота регспид семерок), отрегился и пошел спать.
Сам не нарадуюсь,теперь к новым рекордам,правда финансов до НГ на экипу больше нет, хотя если 15-ки пробью и закреплюсь то мб и появятся, но эти спины все испоганили
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К вечеру начал катать, думал сразу 15-ки, но с этими очередями по 10+ тел, забил болт и пошел на 7-ки.
Сейчас часик попоробовал на 15-ки снова, дак шаркистратор сошел с ума после какой то обновы, тупо очередь постоянно 4-5 чел, уменьшится, и как до меня доходит снова 4-7 чел. Выбесило все,и решил закончить день.
Но жаль что пятница, обычно надо много катать в эту ночь, т.к. фишарей вагон с тележкой