Tarch @ 26.12.2010 Кто играет Сандей Миллион на ПС, я ошибаюсь или раньше уровни там были по 30 минут, а щас что-то глянул по 15 мин. Или это меня приглючило...
а кто нибудь может что то рассказать про Merge сеть? как вам CarbonPoker или какой ниб другой рум? Есть ли там синхр перерывы и как дела со структурой в турнирах?
Kaktus26rus @ 16.2.2011 а кто нибудь может что то рассказать про Merge сеть? как вам CarbonPoker или какой ниб другой рум? Есть ли там синхр перерывы и как дела со структурой в турнирах?
Мало кто из здешних там играет. Но в общем понятно, что там маленькие фишовые поля.
Kaktus26rus @ 16.2.2011 а кто нибудь может что то рассказать про Merge сеть? как вам CarbonPoker или какой ниб другой рум? Есть ли там синхр перерывы и как дела со структурой в турнирах?
На карбоне перерывы синхронные или синхронизированные, не знаю как правильно)) в 55 мин)
а кто нибудь может что то рассказать про Merge сеть?
Синхронизированные перерывы есть. Поля маленькие, фишные. Структура плохая (буду, скорее всего, отказываться от этого рума) - все очень быстро стремится к пуш-фолду.
driver_by @ 21.2.2011 Синхронизированные перерывы есть. Поля маленькие, фишные. Структура плохая (буду, скорее всего, отказываться от этого рума) - все очень быстро стремится к пуш-фолду.
Отказываться не надо=) надо играть там ребайники,такие как в воде Тича,там за счет ребаев стек к финалке получше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всегда 15 в SM