XyDou, Ну сорри красиво уж очень смотрелось у тебя, хошь я буду твои авторские права снизу подписывать? KitKat, Стараюсь Вань, но тут сука даунстринг у меня идет.
Ну я так понимаю это то самое приславутое анте так отражается на графике верно же, то есть стилить хочешь не хочешь нужно чуть чуть по шире!? P.S. Хотя по моему все компенсируется выигрышем на вскрытии, посмотрел на бб\100 свои, винрейт вырос на 3бб, но пока только 20к рук может диспа, нужно будет по позже еще посмотреть когда 50к хотя бы будет и сравнить.
ну тут ничего не поделаеш, доперы дело непредсказуемое. может сайзинг немного толстоват на флопе, хз, с этими анте все поменялось сильно. но за нок тут колл.
Тебя нужно пожалеть? Да Леха это УР#Д фиш попал в допер и переехал тебя, бедбит К#ЗЕЛ БЛ#ТЬ C#УКА!!!!!!! По раздаче, нормальный сайзинг против фиша, два барреля на велью есть, только имей ввиду, что если он колит такой сайз, то 2 баррель будет алл-ин на терне, ну или же чек бехаинд терн и по риверу уже решаем. Выставление тоже нормальное.
KitKat, Не жалеть не стоит, я эту раздачку выкинул для того что бы обсудить может тут есть фолд! Все таки это мульти пот на 4 и не так часто я там увижу что то слабое, самое слабое это наверное какое нить монстрдро и у меня все очень печально, надо было ставить тут 1\2 пота и сёбываться, даже против фиша, рук на него не так много и сильно доверяться тому что он такой лузов думаю вообще не аргумент!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это с 18-го марта.