Ритмстарз. Ритмсуперстарз!

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    56
  • Просмотров
    8,873
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +4,025
1 2 3
  • с 3 Пунктом были и остаются проблемы пытался заниматься железом все заканчивалось через 3-4 месяца.
    был против Единоборств ссылаясь на то что Пацифист да и старый уже куда там, но попробовал и завлекло тем что учишься чему то новому и заниматься интереснее
    p.s Грэпплинг или BJJ
    как вариант Kudo.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • rhythmstarz @ 18.1.2016
    Блин, дружище, такое ощущение, что ты меня вообще не понимаешь))) спасибо конечно, за то что пытаешься придать мотивации, но у меня сейчас ее валом. Я в зал хоть завтра готов пойти, и жрать херню перестать и спать лечь в 23-00. Но знаешь в чем проблема? Когда я приду в зал я хуй знает че мне там делать для моих целей, то есть мне нужна программа, тренер или знакомый, который покажет и направит. Когда я захочу нормально питаться, я хуй знает что покупать в магазине, каких диет придерживаться, какую норму каллорий не превышать итд. Когда я лягу спать в 23-00, я буду 5 часов смотреть в потолок пока организм не вырубит меня в нужное время. Я всю эту инфу естественно еще сам буду спрашивать и гуглить, но если кто нибудь поможет из своего личного опыта - было бы здорово)

Ну видимо не совсем я тебя понял)))) Тогда самый простой вариант - найти хорошего тренера, который тебе и план тренировок составит и диету. Если будешь нормально заниматься, то с аппетитом и сном проблем не должно быть.

А можешь мне помочь)))? Ответь нубасу, ситуация с картелями, она только в Гиперах? И если да, то почему только в них?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Спасибо за советы, мужики!)

SDW_Rogue @ 18.1.2016
    А можешь мне помочь)))? Ответь нубасу, ситуация с картелями, она только в Гиперах? И если да, то почему только в них?

Картели есть и в регспид/турбо, только там они стартуют с более высоких байинов. Гипер турбо же, как самый быстрый вид игры и поэтому самый сладкий для фишей, привлек просто тонны регов. Когда я стартовал играть 30-ки, картеля еще не было, но очереди были реально по 20 человек в шаркистраторе. Ждать одну игру приходилось минут 15. И то как только я садился в свободный слот, меня сразу ситили матерые реги, кому не хватало игры. Кароче, такие вот дела))
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 1
  • rhythmstarz @ 18.1.2016
    Спасибо за советы, мужики!)

Картели есть и в регспид/турбо, только там они стартуют с более высоких байинов. Гипер турбо же, как самый быстрый вид игры и поэтому самый сладкий для фишей, привлек просто тонны регов. Когда я стартовал играть 30-ки, картеля еще не было, но очереди были реально по 20 человек в шаркистраторе. Ждать одну игру приходилось минут 15. И то как только я садился в свободный слот, меня сразу ситили матерые реги, кому не хватало игры. Кароче, такие вот дела))

Понятно, спасибо за ответ. Просто хочу попробовать регспид. Вернее уже пробую. Просто не понимал, почему самым популярным является именно гипер.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • SDW_Rogue @ 18.1.2016
    Просто не понимал, почему самым популярным является именно гипер.

В гиперах все фиши, и доллар\час выше чем в регспид\турбо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nwDanon @ 18.1.2016
    В гиперах все фиши, и доллар\час выше чем в регспид\турбо.

Понял, спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • По питанию, вкратце,не вдаваясь в подробности.
    Покупаешь пароварку.
    Куриные грудки,индейка,обезжиренный говяжий фарш.,много яиц.
    На гарнир гречка,бурый рис.
    Порции небольшие,питаешься 5-6 раз в день,готовишь раз в неделю,рассовываешь по контейнерам,все в холодильник,по необходимости достаешь.
    Продержишься 21 день(правило трех недель РЕАЛЬНО работает),потом по другому питаться уже не сможешь.
    Уходить будет примерно по 1.5-2 килограмма в неделю.
    Проблема в том,что если ты не будешь заниматься спортом то выглядеть ты будешь,мягко говоря,смешно.Тоненькие ручки,тоненькие ножки и большой живот,он в последнюю очередь уходит,сначала все мышцы сгорят.
    Заниматься придется обязательно.
    Тренер штука хорошая,но с тем количеством информации,которой просто оверпереполнен интернет,особо и не нужен,при должной мотивации.
    ПО хорошему,тренер нужен,чтобы показать как правильно делать упражнения,давать пинка под зад,когда начнешь лениться(что ,при сильной мотивации,особо и не нужно),и смотреть,по прошествии времени, где у тебя слабина и какие упражнения добавить.
    Но,безусловно,если можешь позволить себе тренера ,это будет большой плюс.
    Для начала тебе достаточно делать базовые упражнения 3-4 раза в неделю,кардио тренировки тоже очень ускорят процесс.
    Очень полезен интервальный бег не меньше получаса.
    Еще раз,все что нужно это желание и мотивация.
    В гугле набираешь "сушка" и вперед,тренировочных комплексов и комплексов питания невероятное количество.
    Потом сжал зубы,забил на пиво,колбаски и сладкое,тем более,что раз в неделю все можно,и вперед.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SnoopyJR @ 18.1.2016
    ,тем более,что раз в неделю все можно,и вперед

Можно хоть каждый день, главное в минус по калориям выходить, а на какой еде не суть важно.
    По тому как ты ему посоветовал можно и массу набрать вполне. "Небольшие" порции это ведь субъективная оценка. Может для ритма порция риса на 60-70 грам углей небольшой покажется. Будет так наедать 5 раз в день и за 300 грамм углей выйдет.
    Поэтому лучше пусть берет весы кухонные и учится взвешивать и считать еду потребляемую. Вычислит базовую потребность, от этого будет отталкиваться.
    С остальным согласен
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дневник забросил ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ритм, напиши как спины пошли, изи?
    И фотку запили какую-нить ауристичную, с кальяшей например.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вернули 130$ старзы , в связи с участием в нечестной игре. Хммм... Больше всего на 30 лимите я сыграл с тобой :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Regeneration40 @ 20.4.2016
    Вернули 130$ старзы , в связи с участием в нечестной игре. Хммм... Больше всего на 30 лимите я сыграл с тобой :)

В спинах или в гиперочках?)
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • Дневник не то чтобы забросил, просто у меня редко появляется графоманское настроение.
    Возможно заведу дневничок в разделе спинов и постараюсь его все же вести)))
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 1
  • rhythmstarz, пусть этот перенесут напиши модерам. Нех разводить по сто дневничков.
    И вообще напиши как живется, нех отлынивать - мы же тебя читаем!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ГТ
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Как поляна спинов по сравнению с гиперами ?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну что там , какие новости ?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.