Эх,жаль Интересно читать, особенно когда сам долго не играешь)
"ILbIO4A @ 23.3.2016
Отчетов пока не будет. Давно уже планировал сделать что то подобное и нл25 это как раз подходящий лимит т к круглые сутки куча столов - играй не хочу. Во многих действиях уверен и сейчас более + просто играть ни на что не отвлекаться. Теория постоянно ломает игру, мысли о БР действуют на психику и т д куча отвлекающих факторов. А так поставил цель - и идешь к ней, ну а там уже будет видно.
Не стоит воспринимать как нечто личное, когда более слобому игроку складывается, это имхо верный путь в никуда. Когда то ~ в 2005, мы немного катали в оффлайне 5/5$ c фермерами, у которых там в хозяйстве было по 500 комбайнов+. Они к примеру считали, что флоп всегда нужно смотреть, так как до флопа все равны Я тогда не до конца осознавал, что им к примеру похуй на проигранные за разадачу 500$-1к$, а мне суко больно шо пиздец. Короче, смысл в том, что если оппу складывается, а так бывает ... то в такие моменты надо стараться минимизировать проигрыши, а не раскачивать диспу еще сильнее, воспринимая происходящее, как нечто личное Но если, все таки хочется пойти в размен по полной, то надо быть готовым и к тому, что жопа может болеть сильно Славик "Исполнитель" тут все очень хорошо рассказывает в целом по теме.
Сейчас слегка в шоке нахожусь т к за последние дни проиграл около 15-20 БИ играя на 6 столах с 1-2 фишами в позе.
Rybka1294 @ 30.3.2016
4. Примитивные стоплоссы. Например, я сам играю без определенных стоплоссов, но, например, после залива некоторого количества БИ как-то сам завершаю сессию, так как уже ощущения после такого минуса уже изменились.