Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-273
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,827
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,044
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 20 21 22 23 38
  • Убили репутацию себе за 27k
    рублей

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • Пост mewezaso как бы действительно не стал последним гвоздём в крышечку.

Завтра небось, кто-то из представителей PD с серьезным видом напишет:

"Уважаемые игроки, мы приняли бизнес-решение, выплатить игрокам компенсации на сумму ХХХХ, вот такой вот мы чудесный рум, оставайтесь с нами..."

Тем самым представитель соберёт тонну плюсиков, игроки довольные разойдутся, а тему закроют)
    Ильюшан напоследок как всегда подбодрит публику, сочным постом в духе: "Ребята, с PD молодцы"

А, если серьезно, то считаю руму нужно начинать шевелится и решать проблемы.

Понятно, прецедент создавать не хотят, выплачивая ТС-у публично, потому-как там наверное их завалят письмами с просьбами о компенсациях.

Сам в этом руме не играю, и даже мысли не было, но интересно как будет развиваться ситуация, и как из неё выйдет PD.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 56
  • WINnyPooh @ 25.10.2015
    У меня в голове не укладывается один момент - неужели этот баг не был выявлен при тестированиях? И вообще, проводились ли они?

Нет, вакансия тестировщика еще открыта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 44
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • С разрывом коннекта который был у автора ветки и который привел к потери денег я так же сталкивался, просто я с данным румом только начинал знакомится и играл совсем мелкие лимиты

Меня тогда еще удивило, что инет у меня вроде в порядке работает, а коннект потерян. Правда я не придал этому большого значения так как сумма была пустяковая в районе 1к руб. Да и как я понял из этой ветки, даже придай я этой теме большое значение и вступи в переписку с суппортом, толку бы в любом случае не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Тем временем

18909ed3fec7.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 152
  • PokerDom Rip
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Пруф номер один.
    mewezaso @ 25.10.2015
    1. Я пользуюсь несколькими провайдерами, если пропадает основной интернет, то через роутер автоматически включается другой, занимает это несколько секунд. За всё время игры, пару раз возникала такая ситуация, когда я играл в китайский в это время на покердоме. Все разы в итоге после этого небольшого лага, мне автоматом раскладывали карты, то есть я получал мертвую руку. Играл я обычно по 1к рублей за куш, то есть стоило это десятки тысяч рублей. Я на это забил, даже не обращался в саппорт, так как было понятно что ничего мне не вернут. Больше ни в одном другом руме, никаких таких проблем не было. А играю я и на тонибете и на гемблергеймс.

Переписка замечательной поддержкой:

А вот так мы вникаем в суть проблемы:

Ну разумеется, это же просто некорректная формулировка..
    Bangert @ 24.10.2015
    Это не ложь, а некорректная формулировка

Я договорился, можете запрашивать компенсации :

Сообщение отредактировал Remus - 26.10.2015, 5:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 41
  • Как говорится мыши плакали но продолжали жрать кактус. Там продолжают играть даже те, кто уже терял там деньги и попадал в такие же ситуации (например тот же Джипси), поэтому поскольку люди продолжают жрать говно играть там, они ничего делать не будут. Вот если бы в один прекрасный день в клиенте вместо их 200 человек онлайна стало 50, тогда бы может и задумались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • ТС советовали "не привлекать внимание", дабы не выяснилась проблема с регистрацией аккаунтом?
    что же никто не посоветовал PD быстро и тихо решить свои: 1. технические 2. финансовые 3. коммуникационные проблемы, чтобы не привлекать внимание, вместо утверждений - "игроки сами виноваты". так бы возможно mewezaso и не заглянул в этот топик и, по сути, не похоронил своим постом рум в глазах пользователей ДжипсиТим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • А, как обстоят дела с партнерством ПД и лайв поверфест от джипси? Я имею ввиду, если выиграть турнир на этом этапе. то выигрыш зачислят на ПД, так? Который я смогу вывести, если забашляю 10% от суммы выигрыша и плюс мне их выведут кучей конвертаций. где еще потеряется приличный процент средств и курс вывода тоже будет "привлекательным"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 1
  • KReeD @ 26.10.2015
    А, как обстоят дела с партнерством ПД и лайв поверфест от джипси? Я имею ввиду, если выиграть турнир на этом этапе. то выигрыш зачислят на ПД, так? Который я смогу вывести, если забашляю 10% от суммы выигрыша и плюс мне их выведут кучей конвертаций. где еще потеряется приличный процент средств и курс вывода тоже будет "привлекательным"?

450 долларов зачислят на PD. Уверен, из можно вывести без всяких дополнительных условий. Вся остальная сумма уйдет на оплату бай-ина на турнир и гостиницы. Ее покер-рум перечислит нам как организаторам турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • "XPEHA @ 26.10.2015
    я не придал этому большого значения так как сумма была пустяковая в районе 1к руб.

Не в первый раз вижу в этой теме меценатов. Друзья, если для вас такие суммы от 100 до 1000 руб. пустяковые я вам предлагаю переводить их мне. За реквизитами обращайтесь в лс.
    Может в кой-то веки смогу себе купить квартиру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 22
  • Вот вы пессимисты реально. Постирали дармовой клиент.
    Пока не устранен баг в китайском, советую всем не терять время и лихорадочно наживать с перспективного аппарата. Там все для людей.

DLj7bsr.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 5
  • ilushan, я не про саттелиты говорил и не про пакеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • KReeD @ 26.10.2015
    ilushan, я не про саттелиты говорил и не про пакеты

Мне просто не могло прийти в голову, что ты думаешь, что если выиграть турнир на Северном Кипре, то деньги зачислят на Покердом. У меня просто не столь оригинальное мышление, видимо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 13
  • ilushan, на епт так делают. Извини если ошибся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • интересно, чей же егорка клон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Вообще не понимаю в чем смысл? Если ТС хочет вернуть деньги, то к сожалению, это уже вряд ли произойдет, по следующей причине:

1. Хотя тут очевидно, что дисконекты по вине ПД, но у ТС мультиак. Все тут очень хвалят PS, но никто не акцентировал внимания на то, что если бы, у кого-то обнаружили мульт, то ни то что компенсацию (даже из-за конкретного косяка PS), но и все средства были бы конфискованы. И говорить было бы больше не о чем!!!

2. ПД не будет создавать прецедент, т.к. сразу же налетит куча народу с подобными жалобами, которые проверить невозможно, но и отказать уже нельзя!

Думаю что конец будет простой, Рум будет настаивать на своем, ТС на своем, на этом и упрутся в стенку обе стороны и ВСЕ!!!

ЗЫ. По поводу разъединения, на своем опыте знаю. У меня бывает лагает 1 интернет, подключаю сразу запасной, во время игры. Так вот PS, моментально восстанавливает игру, а отличии от ПД, где иногда приходится даже перезагружать клиент!!! Это конкретно бесит! Решайте поскорее эту проблему!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -6
  • luckyrrriver @ 26.10.2015
    Вообще не понимаю в чем смысл? Если ТС хочет вернуть деньги...

И тут на 21 странице Капитан Очевидность врывается в тред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Korrid @ 26.10.2015
    И тут на 21 странице Капитан Очевидность врывается в тред

В том то и дело что 21 страница!!!! ТСу предлагали закрыть тему, но он отказался! Я всеми руками за игроков, но надо быть реалистами.! Деньги уже никто не вернет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -19
1 20 21 22 23 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.