Убили репутацию себе за 27k
рублей
mewezaso @ 25.10.2015
1. Я пользуюсь несколькими провайдерами, если пропадает основной интернет, то через роутер автоматически включается другой, занимает это несколько секунд. За всё время игры, пару раз возникала такая ситуация, когда я играл в китайский в это время на покердоме. Все разы в итоге после этого небольшого лага, мне автоматом раскладывали карты, то есть я получал мертвую руку. Играл я обычно по 1к рублей за куш, то есть стоило это десятки тысяч рублей. Я на это забил, даже не обращался в саппорт, так как было понятно что ничего мне не вернут. Больше ни в одном другом руме, никаких таких проблем не было. А играю я и на тонибете и на гемблергеймс.
Bangert @ 24.10.2015
Это не ложь, а некорректная формулировка
KReeD @ 26.10.2015
А, как обстоят дела с партнерством ПД и лайв поверфест от джипси? Я имею ввиду, если выиграть турнир на этом этапе. то выигрыш зачислят на ПД, так? Который я смогу вывести, если забашляю 10% от суммы выигрыша и плюс мне их выведут кучей конвертаций. где еще потеряется приличный процент средств и курс вывода тоже будет "привлекательным"?
"XPEHA @ 26.10.2015
я не придал этому большого значения так как сумма была пустяковая в районе 1к руб.