Artanis @ 30.1.2016
Весь месяц мучает бессонница. Режима нет никакого, какая-то потерянность.
Слушай, ну это издержки нашей профессии. В силу того, что мы почти все время проводим за компьютером дома - немного выбивает нас из социума, и мы начинаем теряться во времени, не замечать его. У меня точно также, я могу лечь в 3-5 утра, при этом спать не хочу абсолютно. Встаю обычно в 8-9, потому что говорю жене чтобы меня поднимала) Редко когда сплю до обеда, это уж совсем когда сил не осталось.
Если хочу заснуть, принимаю специальные таблеточки, мне их родственница подгоняет, они только по рецепту. Вырубает за 5 минут, но я ими не злоупотребляю, лишь когда реально надо сэкономить время и вырубиться сразу.
Artanis @ 30.1.2016
ОЧЕНЬ не хватает женской руки, а живу я к слову один.
Иногда это хорошо
Ну а вообще, что тебе мешает, завести эту самую женскую руку? Раз вон с бывшими общаешься, пригласи кого-нить к себе по старой памяти
Artanis @ 30.1.2016
можно еще сказать, что я ужасный лентяй, хотя и пытаюсь это исправить...
Тоже болел таким недугом, да и сейчас есть проявления. Тебе нужна какая-то мотивация, чтобы с легкостью заставить себя делать то, что ты запланировал. Потрать немного времени, сядь - обдумай цели. А потом подумай, действительно ты хочешь добиться этих целей? Добиться именно для себя, а не для кого-то, добиться потому что это действительно тебе нужно.
Artanis @ 30.1.2016
Верю что этот пакет станет переломным, давно же пора уже.
Ну тут мне как бекеру приятно это слышать
Artanis @ 30.1.2016
12 часов до начала сессии. Надо заставить себя поспать
Ну о какой продуктивной сессии может идти речь,когда мозги кипят? У тебя вся нервная система не пределе из за такого режима. Возможно именно это и забирает у тебя nBB/100, а не какой-то даунстрик.
Artanis @ 30.1.2016
а то снова начал набирать вес из-за не правильного питания.
Ну да, сам ты вроде худой, а брюшко есть. Любишь всякую фигню видимо кушать
Artanis @ 30.1.2016
.Нужно навести порядок в квартире и голове.
Все в твоей голове. Я наблюдал за твоей игрой, и у тебя действительно есть возможность стать отличным турнирным игроком. Лишь немного поработать над собой и над теорией, и я уверен, что результаты значительно улучшаться.
Ильдар, ты справишься. Ты же мужик.