Driadorian, спасибо, норм посидел))
antonvs, стал бухать до такого как это стало мэйнстримом :D
XrusT, тоже выход) правда уйти от реальности, наверное, так же опасно, как и спиться))
Короче установил я на днях приложуху Badoo. Кенты чот обсуждали, ну я естественно как супермегакрутой пикап-мастер заявил, что все это хуйня и норм людей там не найти, то бишь совмещающих в себя и приятную внешность, и ум. Ах да, Badoo - это приложуха для знакомств)
Ну в общем гугл мне на днях выдал рекламу этой хуйни, ну и естественно я его установил)) Такая охуенная штука оказалась)) В том плане, что все время искал что делать в 5минутный перерыв между сессиями, а здесь спокойной ложишься на кровать и жмешь сердечко или крестик, разглядывая фотки))
Ну в общем вчера делать было нечего, пошел я 1 гулять в парк рядом с домом. Сижу себе на скамейке, разглядываю белочек ( не тех, которые по пьяне, я трезв был еще тогда ) и приходит уведомление от приложухи, мол вы понравились такой-то такой-то. Думаю, ну норм, показывает что находится в 1,5км от меня. Пишу, зову гулять, тут же соглашается, встречаемся уже через 20 минут. Бля.. а вот здесь уже вступает в силу концепция "ожидание\реальность".
Девочка сзади оказалась клевой. Я уж начал в себе лелеять надежду, что вот изи бабу нашел на пару палок, но когда развернулось, оказалось, что все не так уж и радужно((( Страшнее, чем на фото раз в 5 точно. Я, конечно, взгрустнул, но что делать, не развивать же в ней комплексы, пришлось идти гулять) На подсознательном уровне, так как мне было немножко стыдно с ней идти, я время от времени натягивал... ( нет не гандон) капюшон ;D
По общению, кстати, не такая уж и плохая. Самая обычная девочка 20лет из провинции. Но мне такие не нравки.. такой уж я гандон
В общем сделали мини круг по парку, на большой мне ее было лениво вести и попрощались))
Тема хорошая в общем, если делать нечего.. компания всегда найдется
Они хорошие