Я думал в них хороший рейкбек, но похоже ошибся. При 38% ИТМ в общем получается 16,5% рейкбек для Голда. Хотя если деньги без скидок покупать всего 12,5% выходит. Походу я слишком многого хочу. Наверное лучше всего дождаться скидок в магазине и покупать. Они ведь два раза в год бывают? Или как?
Начал понимать корвета. Старсы включили мне режим 0% 40 турниров подряд без ИТМ. Я сдержал себя и не разбил монитор, потом нервно смеялся, потом уже плакал. И чудо чуть погодя мои А9>AK флоп A3K, тёрн и ривер 9. И всё в таком духе. Даунстрик преодалён, тащу 65% коинов и боевых. Да здраствует ГСЧ старсов, самый дебильный гсч, по риверу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+1
без позы на дистанции невозможно эту руку играть в плюс. Если тебя не устраивает мнение МТТшников - спроси кеш-игроков.