Я тут чё подумал. Если я оплачу билет на ЧМ инвалиду(скинем онлайн билет о инвалидности) и + ещё 4 билета как сопровождающих(те которые не бесплатные, а по той же цене), то мы можем пройти, если сам инвалид не сможет, по уважительной причине например. Прочитал условия и правила на ФИФА, ни чего об этом нет. Ток про бесплатного сопровождающего
Давай -те подобьём март? Видел как это делал один Тольятинец
1) Filhjg - Англичане называют его МанСити. Отличный результат за месяц. Не наблюдал столько заслуженных плюсов не считая Фрика за последний год. Заслуженное 1-е место без шансов для остальных.
10 Виталиков из 10
2) Duraknadurake - довольно успешный мемодел. На просторах Джипситим появился не давно. Набрал форму в топтемах наших мартовских марафонцев
Видел как в конфах постят его мемасы, а мои не постят, по-этому дам ему 7 Виталиков из 10
3) Бронзу взял очень успешный небизнесмен околопокерных тем Сызьма. Поговаривают, что он флудом может набрать до 30% голосов в местном сельсовете. Оценивать его не смогу, так как для этого надо удалить себе пару рёбер
Да хер там) дам 0.5 Ишканов из одного
4) Nightshtorm - менее успешно выступил в топтемах, где плюсы раздавались на право и налево. Но имеет хороший фундамент для дальнейшего развития в меможизни форума.
Логично 6 Виталиков из 10
5) Shuller_A1t - Успешный омашист. Имеет не предвзятое мнение о грибном марафонце, которое поддержало основная часть форума. Хороший автор, поэтому оценю его 10 IV из 10
6) Leo_Manowar - мой любимый модератор. Очередными баноми вывел себя в лучшую шестерку месяца (как то двояко звучит). Виталиками его не оценить. 9 из 10
7) FREEQ - продолжает крутить барабаны не плюсов ради.
12 сундуков из 10
8) TylerRM - Белорусский профи ставочник против. Создатель контента за последний месяц. Оценку будет делать букмекерская контора
9) zoobr94 - Менее популярный марафонец, в силу свой адекватности и отсутствием движа с грибами. Дам 5 жирафов из 10
10) allin22 - все плюсы набрал в теме Нудлера. Хороший постер. Буду следить за ним внимательно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.