Сейчас очень много дел но я продолжаю по понемногу катать ,думаю что еще понадобиться чуть меньше неделе что бы закончить все начатые дела
и вот тогда я уж,.....
очень чешутся руки сделать деп и перейти на 10 ку но для чистоты эксперимента я продолжу катать 5ку,напомню что цель 200$+- для перехода на лимит выше
раздачи выкладывать буду чуть позже, результат или как цель будет достигнута или в конце месяца
всем удачи за столами
если увидете меня в Rash poker гоните на хрен от туда, это не покер а убийство покера
не знаю с чего начать ....
̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶н̶а̶ ̶N̶L̶ ̶2̶ ̶в̶е̶р̶н̶у̶т̶ь̶с̶я̶
вроде бы на пятерках по интересней
очень много работы ,не успеваю . Думаю еще с недельку,дней десять посижу на 5ках
Barmaley212, судя по графику у тебя всё отлично, братан! Если будешь двигаться даже только поддержу!
Gardeus @ 06.08.23Barmaley212, судя по графику у тебя всё отлично, братан! Если будешь двигаться даже только поддержу!
Дмитрий ,приветствую .спасибо за поддержку иногда она действительно нужна ,
Я уверен что мои результаты могут быть на много выше во основном у меня винрейт проседает из за тильта
Двигаться думаю в самое ближайшее время
Уже на этой неделе планирую попробовать свои силы на NL10
но иллюзий честно говоря я не строю по поводу десяток ,наверное придется по возиться с ними
начну с двух столов что бы посмотреть динамику поля ну а дальше как пойдет
первая цель NL50
Раздача дня
Открытие из UTG QTo и его родственник колит с 92s
на флопе у одного топ пара со слабым кикером у второго слабые драва - GTO решение играть на стек
Секрет плюсовой игры это обязательно нужно сделать кэш аут на Терне
Кто нибудь в курсе . кто то из них тренеровки дает?
наконец то я вернулся домой , какое то время выкладывать результаты не буду , очень много дел времени на все не хватает,как закончу NL5 надеюсь это будет в обозримом будущем , обязательно выложу результаты
Barmaley212, Давай не затягивай с возвращением) буду ждать)
всем доброго времени суток
вообщем можете называть меня человеком который не доводит дело до конца но я реально устал,нет больше сил катать этот замечательный NL5
Сделаем все вид что NL5 пройден а я перемещаюсь на лимит NL10
План игры очень прост -играю 2-4 стола тестирую лимит а там как пойдет 2-4 часа в день(времени пока больше нет)
Обязательно буду выкладывать раздачи
цель NL25 ,банкрол 1000$ , начинаю подключать 25 как соберу 750$
На NL10 на первых порах не жду не чего кроме триндюлей и переездов - это уже традиция
вообщем я начинаю а там посмотрим
Должен сознаться в том что последние время я тестил NL10
наверное покер это все таки не для меня
то ли лыжи бл#дь не едут то ли я еб@нутый
это даже коментировать не хочу
не понимаю как играть префлоп с такими товарищами такие ситуации у меня встречаются часто
Вероятно этот гражданин боится пропустить что то интересное по этому его VPIP 70%
его открытие в 4ВВ должно было насторожить но с другой стороны я не могу выкидывать в подобных ситуациях на его 4bet ALL IN АК
против более-менее адекватного игрока и в зависимости от динамики игры я могу расмотреть Fold
но сдесь другой случай
в результате мне показывают КК ( в подобных случаях увидеть на вскрытие можно что угодно )
но так же нужно помнить что они могут разыгрывать демократический деап но при этом агриться только с QQ+
На сколько оправдан здесь мой Call ?
накидал ему деапазон 4 Bet all in ,думаю что за минусом рейка этото нулевый call
АК как чемодан без ручки и выкинуть жалко и тащить тяжело
С АК тут больше ничего и не придумаешь, ок сыграно. А вот диапазон 4бет пуша может выглядеть совсем иначе. Он может быть и совсем тайтовый KK+ онли. А может и от скуки расшириться до каких-нибудь K2s. Но твой диапазон, что ты накидал, скорее всего далёк от реальности.
Но в среднем я бы подобный пуш принимал на JJ+, AK. Опять же неплохо было бы знать его пфр. Если он всего процентов 5 открывает, то JJ я бы уже фолдил, мб и AK, QQ даже.
Vi_Gambler @ 20.08.23С АК тут больше ничего и не придумаешь, ок сыграно. А вот диапазон 4бет пуша может выглядеть совсем иначе. Он может быть и совсем тайтовый KK+ онли. А может и от скуки расшириться до каких-нибудь K2s. Но твой диапазон, что ты накидал, скорее всего далёк от реальности.
Но в среднем я бы подобный пуш принимал на JJ+, AK. Опять же неплохо было бы знать его пфр. Если он всего процентов 5 открывает, то JJ я бы уже фолдил, мб и AK, QQ даже.
у него VPIP 70
я согласен что 4Bet сдесь может быть QQ+
Меня смутил его сайзинг открытия ,не стандартно до этого он открывался исключительно лимпами или 3ВВ в этой раздачи открылся 4ВВ и Push 4Bet не стандартная линия конкретно для него
Barmaley212 @ 20.08.23у него VPIP 70
Меня смутил его сайзинг открытия ,не стандартно до этого он открывался исключительно лимпами или 3ВВ в этой раздачи открылся 4ВВ и Push 4Bet не стандартная линия конкретно для него
Barmaley212, может он с другом сидел ему упали 72о и он на спор такой "спорим ща выиграю?". Или может у него какие-нибудь А2о -- счастливая рука и он именно с ней всегда так рейзит... тут не угадаешь как правило, если фиш относительно неизвестный. Сыграно тобой дефолт, с АК тут по другому не сыграешь вообще никак.. даже если там пфр у него 1%, все равно. А вот были бы у тебя JJ-66 какие-нибудь или AQ, AJ -- там уже надо на пфр смотреть обязательно.
После такого шд можно записать нотс "увеличивает сайзинг на префлопе с топ руками", который потом еще неплохо бы понаблюдать и подтвердить но в целом такой нотс уже даст довольно широкий простор для эксплойта)
воодушевленный победами решил не много по мультитейблить
награда нашла своего героя ̶з̶р̶я̶ ̶я̶ ̶н̶а̶в̶е̶р̶н̶о̶е̶ ̶ ̶р̶а̶с̶х̶у̶я̶ч̶и̶л̶ ̶н̶о̶у̶т̶ ̶о̶б̶ ̶с̶т̶е̶н̶к̶у̶
Думаю что сосредоточусь на двух столах ,от играю 10к рук ,поработаю с флопзилкой дальше посмотрим
сЦуко .... я дрался как лев но пришлось попрощаться с 4ю байинами
Беда со средними банками в пограничных ситуациях 25-30ВВ
сейчас смотрю ,call на ривере уже не кажеться таким удачным решением
хотя у пациента VPIP 46 сайзинг указывает что он явно попал во флоп ,
вообщем поиграю пока два стола а там посмотрим
Работы много есть куда расти ,задерживаться на долго не планирую ,думаю 30 байинов соберу и буду штурмовать NL25
сейчас нужно просто не много под поле подстроиться ,и играть по меньше столов
это просто
цель на завтра: найти ̶э̶т̶о̶г̶о̶ ̶м̶у̶д̶а̶к̶а̶ взять тренировки по лимпам и коллам в позиции и без
хрен знает выкидывать сет против гражданина у которого VPIP 36
видимо на этом лимите это call терна и фолд на ривере
Два дня был очень занят по этому катал мало
С сегодняшнего дня начинаю катать в обычном режиме