Ну пока если честно не чувтсвуется никакой радости, потому как играю ещё один турнир за 22 доллара осталось 63 человека, так что вся концентрация сейчас идет на него
После жесткого для меня стрика на моем рабочем лимите(12-ках мснг), я вспомнил, что я вроде неплохо играю мтт, и поэтому полностью решил посвятить себя в восскресенье именно мтт, продал доли, которые у меня до сих пор почему-то не очень охотно покупают, ну да ладно, на то что я продал доли везде жестко поперезжали, паралелльно с турнирами на которые я продавал доли, я открыл также ребайники за 11, и 8.8 1р1а, во время аддона в 8.8 где-то гулял, так что пришлось играть без него:))))) Из-за самого обидного за сегодня было проиграть в сате на варм ап в топ4 с дд против а10-за стек который гарантировал 100%проход, но в целом днем остался доволен
Вот результат:
Сообщение отредактировал psyhoagromor - 14.2.2011, 16:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.