Решил все таки отписаться на прощание. Спасибо всем людям которые читали это мое извержение всяческой дряни, что-то получалось не плохо что то по хуже но мне приятно и не капли не жалею что потратил какое никакое время на ведение этого блога. Спасибо вам.
Увы но база за год на компьютере а он в Омске так что обойдусь без результатов года. По примерным расчетам нажил за год 6-7к с рб что думаю не так уж плохо хоть и не супер результат учитывая мои вечные заливы на нл50 который думаю откатан в ноль или слабый плюс.
Думаю по приезду домой перестану играть в покер, чувствую что не могу так же хорошо играть как раньше и развиваться, а без этого сами понимаете денег не заработать и следовательно смысл катки пропадает.
В Тае хорошо но скоро наверное домой, не останусь тут до весны по некоторым причинам которые оглашать не хочу.
В общем то все. Всем крепкого здоровья и высоких винрейтов. Цените время и хороших людей, а главное не бойтесь делать хуйню.
PS упал с байка попал в больничку. парой слов.
В Тайских больницах так же дают талончики и так же сидят и мучительно ждут, ждут дети и взрослые, лежа и сидя, кашляя и глядя в пол полными боли глазами. Но никто не кричит и не спорит, время как будто замерло и каждый знает что ему помогут и в голову придти не может что какой нибудь кретин пролезет через всю эту сплоченную биомассу.
Хотя по отношению к здоровью и людям эта страна увы аналог нашей, вчера ночью в госпитале практически не было мед. персонала и меня тупо не смогли принять отправив со словами "приходите утром", а 24 часовых аптек радиусе 10км вокруг просто нет.
Но люди...в два часа ночи на вопрос о тех же аптеках обычная тайская семейная пара сначала помогли найти бинты и антисептики в ближайшем супермаркете, а потом дали пачку антибиотиков которые выдаются тут на имя и только спец. рецепту, на все просьбы взять деньги ответили отказом , хотя стоят таблетки около 500бат что не малые деньги для этой бедной страны.
Хорошие люди по всюду, только порой их концентрация в городе на Иртыше или матушке России чудовищно мала.
бонус видео про дом.
ЗАКРЫВАЙ НАХООООЙ
надеюсь, закрыть, чтобы вскоре открыть свежий?:)