Король дисперсии

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1224
  • Постов
    408
  • Просмотров
    24,155
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +5,036
1 19 20 21
  • Say_Hello @ 27.12.2011
    сделать бы 10к просмотров и я бы уже тешил свое эго закрывая дневник , вот в чем сила.

надеюсь, закрыть, чтобы вскоре открыть свежий?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • damnlynx @ 29.12.2011
    надеюсь, закрыть, чтобы вскоре открыть свежий?:)

Нет Кристина.
    Не думаю что буду на этом ресурсе еще когда либо вести дневник.
    Буду вести обычный жизненный блог где нибудь , дам тут ссылку чтоб отличные ребята вроде Mike , icaica, Av_selivanov и д.р если захотят читали его.
    Конец декабря в плане катки получился так себе хотя играл на удивление много но подтильтовывал)

Сейчас сижу с бутылкой рома играю последнюю в этом году сессию.

Завтра кину результаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/249
    + 0
  • Привет! Давно слежу за твоим блогом. Пожалуй, один из самых интересных для меня на этом сайте. Твой сумасшедший образ жизни поражает) Не пропадай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • наверное только я способен пьяный в день рождения замазатся в катку находясь в тае и проведя до этого ахуительный вечер катаясь по пустым доброгам на 100 км в час и крича я король ебаного мира., Ром пуст, я пьян, онгейм все так же ко мне неблагосклонен.

спасибо незнакомец makemesmile , приятно читать.
    увы решил уже. новый год новые правила, новые трусы, хотя нет трусы я еще не постирал... прачка сука не работала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/249
    + 1
  • B вообще я всегда мечтал уехать на др куда нибудь в другую страну, удалится из контакта , скайпа и аси, выключить телефон и что нибудь делать, пока не придумал но пальма и виски пока выигрывают в негласном голосвании топ1... или единая россия. в общем то я поплыл играя 9 столов еще пишу вам и очередной выплеск души в файлик блокнота на рабочем столе.
    мне ебаных 23 года. колааапс.

был перебор в 10 би, я волновался, теперь недобро в 10, я вот думаю баланс ли это.

ничего не приходит в голову кроме хинта и rhcp они связаны кровью.

10 минут пытался вставить это видео.
    скинул дам. думаю к лучшему это был куллер на блайндах .
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 30.12.2011, 0:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/249
    + 2
  • уйду с онгейма возьму ник mrMaker
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 30.12.2011, 9:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/249
    + 0
  • Вчера пьяный катал катал и отмазал эту гребанную сессию в ноль.
    17813ca872f0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/249
    + 1
  • Вижу ты все таки забил на блог?
    А мне так стыдноооо, только сейчас прочитал твои крутые декабрские посты и очень расстроился, что они не продолжитилсь не менее ахуительными постами январскими....
    Все понравилось - и фотки и мысли и the kooks, banana pancakes и много рома. Обожаю ром. Havana club. Еще понравились видео из Тая, которые ты не выкладывал
    Пиши.
    Пиши тут.
    Тут удобно тебя читать, а к чему-то новому можно и не привыкнуть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 4
  • Решил все таки отписаться на прощание. Спасибо всем людям которые читали это мое извержение всяческой дряни, что-то получалось не плохо что то по хуже но мне приятно и не капли не жалею что потратил какое никакое время на ведение этого блога. Спасибо вам.
    Увы но база за год на компьютере а он в Омске так что обойдусь без результатов года. По примерным расчетам нажил за год 6-7к с рб что думаю не так уж плохо хоть и не супер результат учитывая мои вечные заливы на нл50 который думаю откатан в ноль или слабый плюс.
    Думаю по приезду домой перестану играть в покер, чувствую что не могу так же хорошо играть как раньше и развиваться, а без этого сами понимаете денег не заработать и следовательно смысл катки пропадает.

В Тае хорошо но скоро наверное домой, не останусь тут до весны по некоторым причинам которые оглашать не хочу.

В общем то все. Всем крепкого здоровья и высоких винрейтов. Цените время и хороших людей, а главное не бойтесь делать хуйню.

PS упал с байка попал в больничку. парой слов.

В Тайских больницах так же дают талончики и так же сидят и мучительно ждут, ждут дети и взрослые, лежа и сидя, кашляя и глядя в пол полными боли глазами. Но никто не кричит и не спорит, время как будто замерло и каждый знает что ему помогут и в голову придти не может что какой нибудь кретин пролезет через всю эту сплоченную биомассу.

Хотя по отношению к здоровью и людям эта страна увы аналог нашей, вчера ночью в госпитале практически не было мед. персонала и меня тупо не смогли принять отправив со словами "приходите утром", а 24 часовых аптек радиусе 10км вокруг просто нет.

Но люди...в два часа ночи на вопрос о тех же аптеках обычная тайская семейная пара сначала помогли найти бинты и антисептики в ближайшем супермаркете, а потом дали пачку антибиотиков которые выдаются тут на имя и только спец. рецепту, на все просьбы взять деньги ответили отказом , хотя стоят таблетки около 500бат что не малые деньги для этой бедной страны.

Хорошие люди по всюду, только порой их концентрация в городе на Иртыше или матушке России чудовищно мала.

бонус видео про дом.

ЗАКРЫВАЙ НАХООООЙ
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 9.1.2012, 4:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/249
    + 8
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.