Вроде все работает... все фильтры сделал... но все равно не показывает статы на столе..... :(
пытался установить ХМ, он просит postgresQL имя и пароль! учтанавлюваю postgresQL он просит пароль, что за пароль подскажите!!!
Sailer1980 @ 3.2.2010, 11:36
если я не путаю то "postgresQL" или postgres и есть пароль.
у меня вот проблема с установкой, никак с сервером postgresQL не соеденяется (пробная версия), уже и отдельно скачал её но все никак(((
может есть ребята в Питере кто поможет установить? )))
krik @ 3.2.2010, 6:35
пытался установить ХМ, он просит postgresQL имя и пароль! учтанавлюваю postgresQL он просит пароль, что за пароль подскажите!!!
DonDimon @ 3.2.2010, 20:20
Посоветуйте, в чем может быть проблема: ХМ ни с того, ни с сего перестал коннектится к postgres. Пишет: "Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение". И все, ничего не помогает: и переустанавливал posgres(удалял полностью) и версии разные пробовал, ХМ тоже переустанавливал, результат один и отрицательный. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.
DonDimon @ 3.2.2010, 20:20
Посоветуйте, в чем может быть проблема: ХМ ни с того, ни с сего перестал коннектится к postgres. Пишет: "Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение". И все, ничего не помогает: и переустанавливал posgres(удалял полностью) и версии разные пробовал, ХМ тоже переустанавливал, результат один и отрицательный. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.
SabHan @ 4.2.2010, 1:09
у меня было такое))) как то само сделалось))) нигде в инете не нашел ответа)) а рался довольно долго)
izekia @ 4.2.2010, 2:00
проблема либо на стороне сервера, либо проблема с софтом связанным с безопасностью типа файрволла, ничего такого не стоит?
DonDimon @ 4.2.2010, 5:19
Стоит KIS, но и при его отключении все тоже самое.