Дневник Gevorg37 :-------)

10
Gevorg37
Чикини Барнаба
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1510
  • Постов
    1,697
  • Просмотров
    69,881
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +548
1 20 21 22 23 85
  • Zork113 @ 3.7.2011
    Мне кажется такая идея обречена на провал. Даже если представить что найдется 11 человек, которые сбросятся по доллару - как решать кто будет играть? Кто-то играет лучше, кто-то хуже, у всех свой взгляд на покер. Будут постоянные обвинения в хорошей/плохой игре. Кроме того надо быть уверенным в каждом из 11 человек, что в случае доезда, например, >$1K человек который играл раздаст всем доли обратно. Ну еще + другие подводные камни. Если так сильно хочется сыграть турнир не по БР, на него вполне можно отобраться через сателлит, в том числе даже бесплатно за фпп очки.

Тоже ясно!! Спсибо, Zork...ну начсчёт 11 человек я поменял мнение...думаю лучше 5 не больше...Да действительно, для этого нуно, чтобы все люди были честными и отвественными. Решать кто играть будет, думаю, это не составит трудности, если люди постоянно общаются на форуме...да и конфликтов не должно быть...
    Про то что, почему возникла идея, я уже написал пару раз выше...
    Так понимаю, идея не самая лучшая ну ладно, хотелось узнать ваши мнения...
    Сейчас я выхожу...если будут сообщения...вечером обязательно отвечу приду...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/921
    + 0
  • Такая пиханина этот шторм, не стоит он потраченного времени. Хотя поле конечно мегаслабое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Gevorg37 @ 3.7.2011
    Как вам идея???
    Мысль такая: больше заинтересует микролимитчиков как я :) Все знают, что по воскресеньям проходит такой турнир как Sunday Storm 11$ с гарантией 200 000$. Мне и многим ребятам не по банкролу играть такой турнир. Так вот, предлагаю собрать 11 человек и каждую неделю скидываться по 1$ и играть этот турнир ( можно скинуться по 2$ и играть еще The Bigger 11$ с гарантией 100000$)играть будем, разумеется, по очереди...а выигрыш, соответсвенно, делить поровну:) Заинтересованные и честные люди, жду ваших мнений по этой идее!

Тема закрыта
    Понятно, вообщем ребятки всё рад был выслушать ваши мнения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/921
    + 0
  • Неплохая идея. Мне нравится, если нас собереться 3-4 человека. То по 2-4 бакса можно кидать. Даже если мы с тобой будет, то я не против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • Нравится идея с командой из трех игроков. Не отписал ранее так как даже так пока не по банкролу.
    +1 к идее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Gevorg37 @ 3.7.2011
    Тема закрыта
    Понятно, вообщем ребятки всё рад был выслушать ваши мнения...

здаров Gevorg37! идея прикольная)) но коне4но если будет мало людей и баин за турик будет от 11$ до 50$... и при этом туриков 3 или 5 за раз... а то ску4но один турик играть будет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • по поводу идеи, лучший вариант покупать друг у друга % от би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Dima_Popov,Anton_Kim можно так то втроём и ессли SolomonOn тоже захочет, то пожалуйста...если вы ЗА, можно будет к следующему воскресенью организовать...решить во что играть будем и кто первый будет...
    Datura по сути тоже самое получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/921
    + 0
  • просто, то о чем ты говоришь, мягко говоря не этично. за такое можно получить пожизненный бан в руме, это гостинг, причем наглый. можно играть этот турнир 10-20 человек, но каждый своим уникальным входом, параллельно обсуждая игру в скайпе. и еще. беря во внимании твою доброту и открытость, можно предположить, что мошенники точно захотят поиграть по таким правилам. будь осторожен и хорошо подумай, давая какие то пароли людям, знакомым только по интернету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Datura @ 3.7.2011
    просто, то о чем ты говоришь, мягко говоря не этично. за такое можно получить пожизненный бан в руме, это гостинг, причем наглый. можно играть этот турнир 10-20 человек, но каждый своим уникальным входом, параллельно обсуждая игру в скайпе. и еще. беря во внимании твою доброту и открытость, можно предположить, что мошенники точно захотят поиграть по таким правилам. будь осторожен и хорошо подумай, давая какие то пароли людям, знакомым только по интернету.

спасибо, что разъяснил про гостинг...я, реально, не знал...надо же...даже в мыслях не было, что это нехорошо и пахнет баном, то что можно обсуждать в скайпе и т.п... пароли ясное дело ни кому давать не собираюсь...
    про неэтичность...я неэтичность вижу только в том, что игроки скинувшиеся на турнир будут обсуждать и помогать тому кто играет, действуя неспортивно...а то что 4или 5 человек скидываются для одного человека...при том что ему никто помогать не будет во время игры, считаю нормальным...
    Идея направлена на людей с кем я общаюсь на этом форуме...т.е. с незнакомцами дела иметь не буду
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 3.7.2011, 23:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/921
    + 0
  • Ну когда говорят про гостинг, обычно имеют ввиду доигрывание поздних стадий турика другим человеком.
    Я думаю, Gevorg37 не собирается таким ничем заниматься, мы добропорядочные микролимитчики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 1
  • TopSet_Gutshotovich @ 3.7.2011
    Ну когда говорят про гостинг, обычно имеют ввиду доигрывание поздних стадий турика другим человеком.
    Я думаю, Gevorg37 не собирается таким ничем заниматься, мы добропорядочные микролимитчики

мы очень добропорядочные
    боже упаси этим заниматься...что-то мутить...кого-то кидать...неспортивно играть....нет...это не моё...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/921
    + 1
  • Рубрика ОХ уж этот весельчак ГСЧ
    ну всё... я точно займу первое ну накрайняк второе
    [attachment=37902:________...________.bmp]

после этого закружил меня гсч под знаменитый вальс Куллера и после парочки перепихов попращался со мной... а я, наивный, поверил ему...клюнул на его подарки Козёл он вообщем как и все гсч...
    [attachment=37903:________..._______1.bmp]
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 4.7.2011, 13:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/921
    + 0
  • :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Gevorg37 @ 4.7.2011
    Рубрика ОХ уж этот весельчак ГСЧ
    ну всё... я точно займу первое ну накрайняк второе
    [attachment=37902:________...________.bmp]

после этого закружил меня гсч под знаменитый вальс Куллера и после парочки перепихов попращался со мной... а я, наивный, поверил ему...клюнул на его подарки Козёл он вообщем как и все гсч...
    [attachment=37903:________..._______1.bmp]

точно козел этот ГСЧ))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/92
    + 0
  • Блин, уже три дня ни одной нормальной сессии...всё какие-то нелепые раздачи и вылеты забирают денюжки...надоели уже...примерно 150 турниров в минусе...но всё же попытаюсь вевести в плюс эту неделю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/921
    + 0
  • Допустим нас трое, и мы просто беким каждого игрока. Например, турнир за 10 баксов. Каждый кидает по 3,33 бакса. Мы: Dima_Popov,Anton_Kim, Gevorg37.
    В субботу будет турнир за $12. Играем мы все в этом турнире, но каждого беким. Тем самым, мы играет 3 турнира сразу. Но каждый сам за себя, никто никому не подсказывает. Тот, кто доходит до icm, то выплачивает %. Тупо бэкинг получается. Тогда будет все по правилам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Dima_Popov Щас в личку напишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/921
    + 0
  • Рони в поряде Для тех кто не знает, он сейчас играет у себя на родине за клуб Фламенго...это отчёт с последней игры...в чемпионате он уже забил 10мячей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/921
    + 2
  • вы мармеладки)
    сыграйте этот турнир в 3,каждый из вас.и например выплаты 60 % 20 % 20 %
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/61
    + 0
1 20 21 22 23 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.