Datura @ 3.7.2011
просто, то о чем ты говоришь, мягко говоря не этично. за такое можно получить пожизненный бан в руме, это гостинг, причем наглый. можно играть этот турнир 10-20 человек, но каждый своим уникальным входом, параллельно обсуждая игру в скайпе. и еще. беря во внимании твою доброту и открытость, можно предположить, что мошенники точно захотят поиграть по таким правилам. будь осторожен и хорошо подумай, давая какие то пароли людям, знакомым только по интернету.
спасибо, что разъяснил про гостинг...я, реально, не знал...надо же...даже в мыслях не было, что это нехорошо и пахнет баном, то что можно обсуждать в скайпе и т.п...
пароли ясное дело ни кому давать не собираюсь...
про неэтичность...я неэтичность вижу только в том, что игроки скинувшиеся на турнир будут обсуждать и помогать тому кто играет, действуя неспортивно...а то что 4или 5 человек скидываются для одного человека...при том что ему никто помогать не будет во время игры, считаю нормальным...
Идея направлена на людей с кем я общаюсь на этом форуме...т.е. с незнакомцами дела иметь не буду
Тоже ясно!! Спсибо, Zork...ну начсчёт 11 человек я поменял мнение...думаю лучше 5 не больше...Да действительно, для этого нуно, чтобы все люди были честными и отвественными. Решать кто играть будет, думаю, это не составит трудности, если люди постоянно общаются на форуме...да и конфликтов не должно быть...
Про то что, почему возникла идея, я уже написал пару раз выше...
Так понимаю, идея не самая лучшая ну ладно, хотелось узнать ваши мнения...
Сейчас я выхожу...если будут сообщения...вечером обязательно отвечу приду...