Сегодня впервые откатал в плюс на NL10. (+1.24$ для этого лимита приравниваю к 0) Рук отыграно маловато за сессию, но я сегодня ставил целью отыграть 1 час вне зависимости от того, насколько хорошо или плохо пойдёт игра. Вот последние результаты:
Странно, что по EV получилось всего 4.83$. Но на данном этапе сильно ломать голову по этому поводу я не буду. Хотя сессию обязательно разберу... Ибо делал ошибки и делал их много.
Спасибо всем, кто меня поддерживал и поддерживает! Всем желаю успехов за столами!
Roman253 @ 7.7.2011 Дневник действительно отличный. Регулярно его читаю. Недавно выложенный график с комментариями помог мне немного улучшить свою игру - Non Showdown Winnings уже не так сильно стремится вниз, местами она даже идет горизонтально!
Мне приятно, что мой дневник приносит пользу не только мне, но и его читателям!
zverello @ 8.7.2011 в сессиях по полчаса можно тупо нахватать кулеров с неизвестными оппами... мне кажется сессии подольше будет играть целесообразней
После пары кулеров, каждый из которых обходится ценой в стек, становится сложнее играть оптимально. Не скажу, что я прям тильтовать начинаю, но настроение уже не позитивное. Ну а так, в общем согласен. Нужно играть больше.
Вот например, кто что может сказать по этому поводу?
Я не согласен, играй 3 раза в день по 1.5 часа и все хорошо будет и на порядок эффективней. Конечно же можно и 5 часов подряд играть и без концентрации. А вообще каждому свое. Это от человека зависит, спорить глупо.
Давненько я ничего не писал в дневнике... Всё из-за смутного времени, наступившего в моей покерной карьере. Я не знал как поступить, в некоторые минуты посещали совсем нехорошие мысли, собирался завязывать с покером, убедив себя в том, что я безнадёжен и что я уже не начну снова выигрывать. Но нет, это была всего лишь минутная слабость, и я убеждён, что всё получится и всё будет великолепно! Не сдамся я вот так просто. Расскажу что ещё произошло за этот промежуток времени: Пришлось мне спуститься на NL4. И после того, как я вывел деньги с пати, чтобы задепить их снова в размере 200$, для того, чтобы начать получать бонус, начали происходить совершенно необъяснимые вещи, которых раньше не было. Совпадение ли это или нет - не могу сказать... Из сессии в сессию постоянные переезды, игроки, которые по статам хорошо падают на контбеты начинают коллить ставки по К-хай, оппоненты с повышенным 3бетом получая от меня 4бет разворачивают меня на олл-ин. Коллируя этих персонажей с AQ-AK, я вижу что-нибудь типа и закрывшийся на ривере стрит. Ну в общем всё в этом духе. Всё, прекращаю нытьё... По существу:
Я вывел весь БР с Пати и перешёл на Старзы.
Вчера отыграл час на NL5.
Спасибо старзам за тёплый приём! Спасибо фишам за весёлую игру!
15 июля друг скинул мне 1$ и предложил интереса ради поиграть на старзах СНГ на 90 человек. Я сомневался, но решил согласиться. В результате я удвоился, получив 2$. Вернул другу его бакс и зарегистрировался ещё раз. Занял 3 место, получив 11$. Приятно.
SB bets $0.20, Hero raises to $0.50, SB raises to $0.90, Hero raises to $4.99 (AI), SB calls $4.09
TURN ($10.28)
RIVER ($10.28)
SB shows (Pre 38%, Flop 48.1%, Turn 31.8%)
Hero shows (Pre 62%, Flop 51.9%, Turn 68.2%)
SB wins $9.77
На оппа рук очень мало, ничего особо нельзя сказать.
2) Вот такой кулер со мной случился ещё, не думаю, что эту раздачу нужно разбирать:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.05(BB) Replayer Hero ($8.24) BB ($6.11) UTG ($3.78) CO ($6.51) BTN ($5.27)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.15, BB raises to $0.25, Hero raises to $0.70, BB raises to $1.15, Hero calls $0.45
FLOP ($2.30)
Hero checks, BB bets $2.45, Hero raises to $4.90, BB raises to $4.96 (AI), Hero calls $0.06
TURN ($12.22)
RIVER ($12.22)
Hero shows (Pre 12%, Flop 13.5%, Turn 9.1%)
BB shows (Pre 88%, Flop 86.5%, Turn 90.9%)
BB wins $11.62
Проигрывал много мелких раздач, были и переезды. В общем сессию кое-как вывел в совсем небольшой плюс и вышел. Играл в основном 4 стола, иногда открывал 5-6. Вот что получилось:
Обновлено:Да, кстати... Как на счёт сегодня вечерком собраться покатать на NL2 между собой? Всё как и предыдущий раз, пишите, кто будет играть, со временем определимся чуть позже...
Сообщение отредактировал Manohin - 18.7.2011, 16:46
Отыграл сегодня офигеть сколько рук, до этого не было ни дня, чтобы мне приходилось столько наигрывать. А именно - 2844 руки. Наиграл 7$.
Случайно наткнулся на просторах Интернета на цитаты из школьных сочинений. Пусть к покеру никакого отношения и не имеет, зато очень хорошо поднимает настроение :
ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
53. Летать на костылях непросто, но он научился.
54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
55. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.
56. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
57. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины
я сам время от времени следил за выигрывающими руками и видел, как на NL2 6-max вот этот товарищ http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/korablev76 победил в одной мильонной раздаче. ну там, естессно, все в олл-ин пошли победитель получил где-то по +200 долларов, а остальные по +100 неплохо так, сразу плюс 100 БИ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Принимай меня лимит!
Сегодня впервые откатал в плюс на NL10. (+1.24$ для этого лимита приравниваю к 0)
Рук отыграно маловато за сессию, но я сегодня ставил целью отыграть 1 час вне зависимости от того, насколько хорошо или плохо пойдёт игра.
Вот последние результаты:
Странно, что по EV получилось всего 4.83$. Но на данном этапе сильно ломать голову по этому поводу я не буду. Хотя сессию обязательно разберу... Ибо делал ошибки и делал их много.
Спасибо всем, кто меня поддерживал и поддерживает! Всем желаю успехов за столами!