впадина в графике подразумевает даун и ап))) тогда это тоже нельзя считать самым хреновым))) вот у кого стабильность... spartaksanya 3,854 -$1 $10 -8% -$3,972 ну и график такой же.... и как он терпит((
ИТАК! Дамы и Господа!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ МИРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! МИР ИГРЫ, РАДОСТИ, ОТЧАЯНИЯ!!!!
Вы наверно спросите меня: "Славик, какого ты тут делаешь? Ведь вечер только начался, иди катай лентяй" отвечу вам коротко и надеюсь ясно "стоп-лосс" обидно конечно, даже не знаю чем теперь заняться... ну а пока одна моя часть думает что делать и как быть, другая напишет отчет о сегодняшнем дне)
прошу Вас любить и жаловать, его величество График!!! аплодисменты Господа...!
да уж... день выдался интересным как вы видите... играл много, и мой план был отыграть 50 турниров после чего можно было бы отдыхать, но увы не срослось...
смотря на этот график некоторые из Вас наверно скажут "так хорошо шел, надо было остановится" "обидно наверно?" а кто то может и напишет "я знаю где ты живешь и обязательно замочу тебя упырь!!!" хотя последнее вряд ли.... отвечу на первые два)) нет останавливаться не надо было, нет мне не обидно.... я перестал смотреть на график дневной как на самодостаточный... это всего лишь кусок другого графика, большого, годового, или трехлетнего, векового... и если бы я остановился на отметке +70$ на 30 игре, то завтрашние 6 игр возможно были бы такими как на графике от 30 до 36 игры))) улавливаете мысль? надеюсь что да... то есть получается не важно, сегодня это случилось или случилось бы завтра, просто это случилось. Тут для красоты наверно можно было написать "это случилось бы все равно!" но я не знаю наверняка, я лишь предполагаю))) поэтому пофик, дистанция и профит растут, а это главное) наверно я послушаю одну из великих историй сумасшедшего Френки, и сделаю это как всегда хотел, но интернет видео сериалы статьи покер игры... короче послушаю его в удобном кресле с закрытыми глазами... а Вам скину что нибудь из его репертуара... что нибудь клевое...
всегда мечтал сказать кому то эту фразу, ну или написать))) она очень крутая)))
ЗАКРОЙ ГЛАЗА, И СМОТРИ!!!!!!!!!!! 99380fcbe660.mp3
(8 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 319
30минут приблизительно
когда то давно давно, когда я долго долго играл в покер не читая форумов, а читая только харингтонов мошманов и тому подобных, я выбирал софт, поюзал и то и другое и не нашел разницы существенной для меня в тот момент, кроме того что пт3 красивее, купил урезанный, потом докупил полный, потом узнал что все вокруг юзают хм(((( а щас еще и хм2 вышел, он красивее чем пт3))))) будет много денег.... может и куплю его))) хотя привык уже....
mvm_89, я просто планирую полностью под маком сидеть, поэтому альтернативы PT нет. А то терпеть винду не особо приятно. Просто с HM привык как-то в итоге и на macbook раздел создал под вин.
Но думаю, так как кроме PS больше играть нигде не собираюсь, то буду уже портировать все под os x. Жду PT4 и вперед!
mvm_89 @ 4.11.2011 когда то давно давно, когда я долго долго играл в покер не читая форумов, а читая только харингтонов мошманов и тому подобных, я выбирал софт, поюзал и то и другое и не нашел разницы существенной для меня в тот момент, кроме того что пт3 красивее, купил урезанный, потом докупил полный, потом узнал что все вокруг юзают хм(((( а щас еще и хм2 вышел, он красивее чем пт3))))) будет много денег.... может и куплю его))) хотя привык уже....
просто я сам pt юзаю, он строгий и без финтефлюшек. Оказывается я не одинок.) с другой стороны он так же строг и к пользователю. сам нищий и голый, по сравнению с хм, а гонору выше крыши. вот доберусь до 50-ок., точн удалю это говнище
блять, как я тебя понимаю Но как бы банально не звучало, дистанция вернет, если кончено ты там в тильте с криком: "идет оно все нахуй" 29 и полный трэш, не пушил
стоплосс красивое слово, когда чувствуешь тильт, а когда тебя нагибает гсч и сравнения не тащатся, оно куда то нахуй пропадает. Вчера сам подряд 7БИ минусанул, в регспид , ахуел от самого себя, и тож спрасил. а где стоплос блеаать
стоп-лосс был на 10м турнире, после чего в 14:15 я поехал по своим делам покупать подарок папе на юбилей, и вернувшись продолжил играть часов в девять......
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.