eQuadro @ 10.11.2011
Никс, еще просьба небольшая
Будет время свободное - глянь здесь 12-ую и 13-ую страницу, там где я отписывался на счет СТ. Интересует твое мнение, чувствую, что вроде где-то ошибся, но не знаю где конкретно в моих рассуждениях. Также на тему того, должен ли быть банкролл инфинитивным (т.е. сравнивать 30 СТ и 30 рег спид допустим)
Только еще одна просьба - по возможности отпишись здесь, в своем блоге. А то там какой-то срач получился.
Тоже совсем недавно думал на эту тему. У меня на практике разница по времени выходит больше. В регах игры меньше (+еще лишнне время) и
поля жестче. Да и деревянным стал уже в регах, нужно время , чтобы набрать форму. В общем подумал и решил остаться в ст.
Kusarigama @ 10.11.2011
Ну конечно без учёта ICM тут нельзя ничего считать!!! В ICM я признаюсь слаб...
Сам долго ломал голову над вот такой раздачей... до сих пор мучаюсь ))
Вообщем 1R+1Ad за 11$ на ФТП ТОП-4
Мой стэк что-то около 7М - я на СБ
У чипака 16М - он на ББ
Коротыш с 0,5-1М на УТГ
Хороший плюсовой МТТ рег на кнопке с 8М
Стилим, рестилим... ждём пока загасим коротыша. призовые: 1-е около 3500$, 2-е 2000$, 3-e 1500$, 4-e 1080$ как-то так
Вообщем мне раздают AK на СБ. Коротыш фолд, рег с кнопки стандартный стил-рейз. Я пуш. Там АА и я занимаю 4-е место. В следующей раздаче вылетает радостный коротыш. Вот так...
Как бы ты тут сыграл Niks?
Тут все проще:
-коротыш вообще почти без стека
-это уже топ4 и скачки призов очень существенны
-все таки АК не JJ, мы с ними будем позади против карманок
Поэтому надо ждать пока не вылетит, либо не удвоится коротыш, и играть на стек только с КК+.
Ну фолд понятно отпадает, колл тоже. Но есть ли смысл пихать весь топ2 стек и рисковать своим турнирным положением, шанс колла от чипака хоть и очень мал, но есть. В случае рейза, он ответит с таким же диапазоном, как если бы мы запихали. Но сделав минрейз мы можем упасть и продолжить игру со стеком почти 100к (в игре половина тел со стеком мньше 100к). Понятно, что у меня 16м и без учета icm - это изи пуш. В итоге занял 9ое место.