Тони Старк как стандарт

110
Статистика
Статистика
110
1 20 21 22 23 50
  • Я так понял, он считает, что по мат ожиданию за 4к турниров 100 СТ и 5к которые ему дадут, он обеспечит 100% рентабельности (профит+бонусы+рб) за эти 4к турниров, то есть с откатом 50% (или как это называется) каждый кто вложит 1к, получит сверху 1к, то есть на каждый доллар вложенный бекерами он считает что бэкер обратно получит 1$ сверху и это будет 50% от профита, значит всего, он планирует за месяц на 4к турниров 100 лимита набить 10к профита(бонусы+РБ), такая сумма взялась не с потолка, а отсюда - "100% я взял из песимистичного расчета что мой РОИ будет как полгода назад, когда я играл эти лимиты и только начал играть СТ. Тогда было около 2%." мб я что-то не так понял, но вроде всё верно...
    З.Ы. ЖДУ СВОИ 30$, заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • evgenyy17 @ 10.4.2012
    Кто сможет мне адекватно разъяснить что тут написано

Я нашел видео, примерно показывающее суть написанного

Про героя видео можно почитать на луркоморье
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 2
  • вписался в лигу ха снг , хуй с ним что я проебываю свой бакс в час, но когда заливаешь профессионалам, хочется нахуй удалить клиент старзов, и написать их программистам, что я делал с ними и их родственниками
    А после такого:
    я:ты самый слабый опп ха помледние полгода на моей памяти, 6-2 это край
    опп: "мб тебе стоит пересмотрить свои оценки слабости оппов? (think)"
    "ну бамхантить рыбу это одно дело, другое дело играть против адекватных соперников. Тоже не вижу смысла споры разводить, не люблю срачи эти на тему у кого хер длиннее. Результат в конце лиги все покажет"
    , половина трибета пуши на 30+бб
    2,097 -$0.03 $18 2% -$62

На этом я думал прекратить этот цирк, тк старзы и так меня не особо балуют, еще и тут такое унижение, короче думаю на похуй доиграть этот ха цирк лигу и начать нормально катать а не мается хуитой

Ответить Цитировать
    204/454
    + 1
  • БРМ соблюдай и будет пофиг на циркачей и горе-ГСЧ
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • Прикольный месяц в покере, но я уже понял что недодача это что-то вроде рейка и даже не расстраиваюсь по этому поводу, но хотя бы косарик дали бы занести, надо наверное больше катать, задобрить злое гсч жертвой в виде рейка

Ответить Цитировать
    205/454
    + 1
  • Что-то я подзабыл в этом посту обещал фотки общаги 2007 или около того года, когда я поступил в универ

Как то так) Сейчас уже кончно сделали ремонт и стало на порядок лучше, но при моем заселении всё выглядело именно так
    Ответить Цитировать
    206/454
    + 7
  • Суровые у вас студенты, конечно. Наши то, они перед тем как посрать, все таки снимают штаны!
    И что это за надпись слева, на той же фотке? "очить"? "В туалете не дрочить"?
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 4
  • School47 @ 27.4.2012
    Суровые у вас студенты, конечно. Наши то, они перед тем как посрать, все таки снимают штаны!
    И что это за надпись слева, на той же фотке? "очить"? "В туалете не дрочить"?

да) глаз у тебя заточен непонятно под что
    Ответить Цитировать
    207/454
    + 3
  • Культурная столица нашей необъятной Родины все таки. Изучаю каждый кадр с трепетом
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 2
  • Общага просто какой-то нереальный пиздец.... Я думал я в хуёвой жил Дак ты закончил универ то? Если не понравилось, перевёлся бы в хабаровск или ещё куда-нибудь, или ты сделал всё по системе "надо так надо блять"?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • post-12713-1335551602.jpg

Это че у вас хэдзап стол :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Krek___Marafon.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 381

Шикарно, 11 мая выступает крек, думаю сходить на него, очень нравиться иногда позалипать под их треки (довольно мелодичные песни и слова нагоняющие легкую грусть), 17 мая скорее всего поеду в киев на дней 4-5, еще мне надо съездить в ростов на пару дней, короче беда
    А 30ого мая предзащита диплома, я еще даже тему не знаю))
    Ответить Цитировать
    208/454
    + 2

• в покере как то так, я все таки затащил косарик (спасибо старзам за это ), практически все флипы и чопы проебал (точнее я ща все таки почти не флипаю, только чопаю, как будет ап, тогда буду )
    Ответить Цитировать
    209/454
    + 0
  • Здравствуйте, Евгений!

Спасибо за Ваше письмо.

По правилам PokerStars автоматически переведет Ваши средства на счет Вашей карты Visa на сумму внесенных ранее депозитов. Данный перевод может занять от 3 до 10 рабочих дней до появления в Вашей банковской выписке.

Как только мы переведем средства при помощи всех методов, которые были использованы Вами для внесения депозитов на общую сумму предыдущих депозитов, включая карту Visa, Вы получите возможность вывода на любой из доступных методов вывода средств.

Однако, возможность вывода средств на карту Visa будет доступна только в том случае, если оставшаяся сумма будет в пределах $100 - $6500 или эквивалентна данной сумме, и Ваша карта будет отвечать необходимым требованиям. В противном случае Вы должны будете использовать альтернативный метод вывода средств, или Вы сможете сделать новый запрос, как только общая сумма выигрышей достигнет минимальной суммы для вывода средств посредством карты Visa.

В данном случае произошло следующее:

Ранее Вы вносили депозиты на сумму $600 с помощью карты VISA ***********. Теперь, при выводе средств, Вам нужно перевести сначала $600 на счет этой карты. Оставшуюся часть средств можно вывести на счет той же карты или с помощью другого метода. Однако, в любом случае, деньги нужно будет разбить на две транзакции. Сначала будет переведено $600 на счет карты VISA ***********, как Вы уже знаете, остаток средств можно вывести на этот же счет или на другой счет, но это уже будет вторая транзакция. Поскольку лимит на вывод средств с помощью карты VISA составляет $100, Вы не сможете вывести вторую часть денег на счет этой карты. Вам нужно будет выбрать альтернативный метод, например. электронный банковский перевод.

Пожалуйста, примите во внимание, что любая сумма выводимых средств, которая не была автоматически переведена на счет, с которого были совершены депозиты, будет задержана PokerStars на 72 часа для стандартной проверки отделом безопасности.

Мы приносим извинения, если наша политика вывода средств вызвала у Вас некоторые неудобства.

Они сломали мне мозг, что тут написано?
    Ответить Цитировать
    210/454
    + 0
  • Слишком много выигрываешь и выводишь, вот с тобой и борются
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • evgenyy17 @ 30.4.2012

я могу сказать одно: один из вас - Женя (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • evgenyy17 @ 30.4.2012
    Здравствуйте, Евгений!

Спасибо за Ваше письмо.

По правилам PokerStars автоматически переведет Ваши средства на счет Вашей карты Visa на сумму внесенных ранее депозитов. Данный перевод может занять от 3 до 10 рабочих дней до появления в Вашей банковской выписке.

Как только мы переведем средства при помощи всех методов, которые были использованы Вами для внесения депозитов на общую сумму предыдущих депозитов, включая карту Visa, Вы получите возможность вывода на любой из доступных методов вывода средств.

Однако, возможность вывода средств на карту Visa будет доступна только в том случае, если оставшаяся сумма будет в пределах $100 - $6500 или эквивалентна данной сумме, и Ваша карта будет отвечать необходимым требованиям. В противном случае Вы должны будете использовать альтернативный метод вывода средств, или Вы сможете сделать новый запрос, как только общая сумма выигрышей достигнет минимальной суммы для вывода средств посредством карты Visa.

В данном случае произошло следующее:

Ранее Вы вносили депозиты на сумму $600 с помощью карты VISA ***********. Теперь, при выводе средств, Вам нужно перевести сначала $600 на счет этой карты. Оставшуюся часть средств можно вывести на счет той же карты или с помощью другого метода. Однако, в любом случае, деньги нужно будет разбить на две транзакции. Сначала будет переведено $600 на счет карты VISA ***********, как Вы уже знаете, остаток средств можно вывести на этот же счет или на другой счет, но это уже будет вторая транзакция. Поскольку лимит на вывод средств с помощью карты VISA составляет $100, Вы не сможете вывести вторую часть денег на счет этой карты. Вам нужно будет выбрать альтернативный метод, например. электронный банковский перевод.

Пожалуйста, примите во внимание, что любая сумма выводимых средств, которая не была автоматически переведена на счет, с которого были совершены депозиты, будет задержана PokerStars на 72 часа для стандартной проверки отделом безопасности.

Мы приносим извинения, если наша политика вывода средств вызвала у Вас некоторые неудобства.

Старзы сами распоряжаются куда тебе деньги кидать, пока не закинут на все твои карты и букерсы баблосов на сумму депозитов с этих карт, электронных кошельков. У меня недавно возникла такая же проблема, я потерял карту, заблокировал её, а эти олени мне предлагают на неё вывести...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пока был ребут снгшек, решил поиграть в ха кеш на 50, подсел к русскому типу.
    Описание страты оппа, на бб он колил 25 процентов, трибетил 15 и сука нереально попадет.
    Стратегия его была проста до безобразия, он тупо если попал хуярил почти потбет, постфлоп играл как обоссаный долбоеб, но сука отобрал у меня 110 баксиков, тупо заходило и пиздец, не контрится.
    Насколько унылая хуйня этот ха кеш я просто в шоке (имеется ввиду низколимитный бамхантинг), имхо надо оставить 2 стола в лобби на лимит, пусть хоть играть поучатся, а то это просто пиздец, криворукие уебаны своими потбетами отбирают у фишей деньги, настолько обоссаной и нелогичной игры я давно не видел (но самое прикольное что он скорее всего играет в +)
    Ответить Цитировать
    211/454
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал kolbaska3000 - 3.5.2012, 2:57
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приехал из Киева и тут случился неприятный сюрприз, а именно, оказывается предзащита не 10 июня как я думал, а через 3 дня (руководитель долбоеб, но это не суть), нужна чья то помощь иначе я хз успею или нет написать за 3 дня сам
    Ответить Цитировать
    212/454
    + 0
1 20 21 22 23 50
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.