frame @ 1.3.2012
Как раз к этому и хотелось подвести. К балансировке. Учитывая структуру доски. Рейз всех спаренных бордов как с блефом так и с натсом.
Диапазон рейза на спаренном борде всё равно будет смещён в сторону блефов =) Натс на доске 558 против UTG рейзера у нас будет раз в году, потому что 45, 56, A5s мы не коллируем префлоп по дефолту, из возможных монстров остаются 55 и 88, и даже при этом, не факт, что мы будем их рейзить. Про балансировку стоит забыть, а вот начать рейзить с эиром сухие флопы очень даже можно. Насчёт спаренных бордов не уверен, думаю, вероятность получить блефовый 3бет или флоат рейза выше как раз на доске типа 5-5-8, чем на доске Q-7-2.
Как сыграно, мы похожи на оверпару по отношению к флопу типа 99, TT, JJ с которой пытаемся тонко вельюбетить на тёрне, только непонятно против чего =) После чека оппонента на тёрне я бы положил ему руку типа 66-77, у которой есть шоудаун велью, но которая не может вельюбетить, либо Qx, которая хочет оставить в раздаче наши андерпары. Любой воздух и слабые руки типа 22-44, думаю, оппонент бы ставил на тёрне, ведь вышла страшная карта и мы можем выкинуть те же 66, 77, 99, TT, JJ, с которыми коллировали флоп. Я бы не ререйзил чек-рейз оппонента на тёрне, а коллировал его, потому что наш ререйз выглядит как раз как монстр и оппонент может выкинуть Qx. В общем, я бы играл колл чек-рейза тёрна и на ставку ривера пушил свой натс, ожидая получить колл от руки типа KQ, AQ, которую опп мог разыграть таким образом. Как вариант, можно играть чек бехайнд тёрн и если оппонент чекнул тёрн с KQ или AQ, чтобы не выбивать из банка наши предполагаемые 89s, 99, TT, JJ, а добрать с них на ривере, то он обязан делать ставку на последней улице, которую мы с радостью и порейзим. Натсов у нас в диапазоне не так и много и он может допустить ошибку, посчитав, что мы можем блефовать, и вообще у него трипс, а это сильная рука =) Ну и посмотрев в каре я бы спокойно считал это куллером.
А вообще я играла дешевый турик за 2.20, видимо, там слабые игроки, впечатление такое, что никто не выкидывает хоть какое-то совпадение и вообще любят поколлить. Кароч, не мой формат)) Мне бы побаррелить с воздухом)))