Тут еще вот оно как получается ты рискуешь с рукой которая не бьет по флопу даже слабого J. Стек у тебя еще нормальный лучше либо фолд либо пуш ИМХО
bardachok @ 22.4.2010, 17:26
Ведь у вас переезды чаще встречаются..... Как справляться с депрясником ? Я конечно рыба -карасик , я это понимаю .
Но как бороться реально с агрессией возникающей после перезда .,?
BoozyWoozy @ 22.4.2010, 17:38
Про кису не понял ты про свою аватарку или про чью другую. А насчет депрессии и тильта ну тут каждый борется по своему. Я вот например ругаться начинаю матом. Или иногда просто считаю до 10 и глубоко дышу. Потом делаю небольшой перерыв пока не почувствую что успокоился и опять сожусь играть. У меня тут тоже вот недавно период ужасный закончился когда я залил 60% своего банкролла. Переезжалось тоже все но я справился. Что интересно тяжело было только по началу. А потом полегче стал к этому относиться, да и форумчане поддерживали. Тут на сайте на главной странице есть рассказ про Петера Йепсона почитай и поймешь что то что у тебя происходит это даже еще не цветочки.
Sandrex @ 22.4.2010, 17:45
лучше раздачи показывать, а там видно будет, переезд был или надо было скидывать префлоп на баббле. Например, в ДоНках и КК фолд не грех порой.
А на счет справляться с депресняком - главное правило, играть по БР и анализировать свои руки в ХМ\ПТ\Визард.
пс. Иногда напиться
Но я большое и пушистое солнце =)))) и мне не страшны серые волки =))))))