ДОНырнуть до небес...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-764
  • Постов
    2,292
  • Просмотров
    139,345
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +516
1 20 21 22 23 115
  • Тут еще вот оно как получается ты рискуешь с рукой которая не бьет по флопу даже слабого J. Стек у тебя еще нормальный лучше либо фолд либо пуш ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/52
    + 0
  • Так как ему тут дошел стрит, то рассуждая можно и не пушить, а выкинуть,
    любая пара тоже плохо стоит,
    другое дело что нормальный адекват на его месте выкинул бы свои на раз...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/964
    + 0
  • Ну так то правильно но он бы их выкинул еще на префлопе если бы ставка была другая(опять если это адеквать) но суть здесь в том что многие кто играет в ДОНы играют здесь также как в турнирах, т.е. имея 2-х сторонку и 2 оверкарты они полюбому заколять ставку на флопе(смотря какая будет ставка, ну и если человек понимает что такое шансы к банку). Так что остается на префлопе 2 решения либо пуш либо фолд, но если сомневаешься то лучше фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/52
    + 0
  • Кстати сегодня же будет дружественный турнир все играть будут?. Очень хочу форумчан в деле увидеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/52
    + 0
  • BoozyWoozy @ 22.4.2010, 16:14
    Кстати сегодня же будет дружественный турнир все играть будут?. Очень хочу форумчан в деле увидеть

Если можно поподробнее, где, когда ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/964
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5270
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/172
    + 0
  • с АТ легкий фолд префлоп, рука говно, какие тут могут быть варианты вообще!? Минирейз, в силу тайтовости игроков в донах, очень часто означает унылую попытку стила с маргинальной рукой, которая практически в 100% случаев будет скидываться на пуш. За 2 дня уже 100 тыщ раз такое видел.
    Объясни лучше что за плоский 3бет на торне? Добор или что это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/172
    + 0
  • Вот и я про тоже что АТ здесь вообще не понятная рука что с ней делать если твой рейз заколят и ты не попадеш минимум в 2 пары на флопе. Так что изи фолд префлоп. Ну даже если ты уж и зашел мини рейзом то на флопе не надо ставить со второй парой, ДОНы так не играются. здесь вижу только линию чек фолд, ну точнее фолд на бет.
    Стек у тебя еще нормальный остается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/52
    + 0
  • Можно я вклинюсь =)))))) в обсуждалку ))))
    я конечно понимаю что мой вопрос избитый и баннальный и ему посвещены куча тем .
    Говорят что бабл в СНГ -45-пятках играется приблизильно как в доннках,я все время вылетаю на 8-9 местах не сумев зайти в призовые.И вроде АА и КК иQQ а все равно у соперников комбинация сильнее , обидно до слез .
    Ведь у вас переезды чаще встречаются..... Как справляться с депрясником ? Я конечно рыба -карасик , я это понимаю .
    Но как бороться реально с агрессией возникающей после перезда .,?
    Извеняюсь заранее .....я только учусь играть .
    Очень прикольная киса в капюшоне =))) как зовут кису???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • Про кису не понял ты про свою аватарку или про чью другую. А насчет депрессии и тильта ну тут каждый борется по своему. Я вот например ругаться начинаю матом. Или иногда просто считаю до 10 и глубоко дышу. Потом делаю небольшой перерыв пока не почувствую что успокоился и опять сожусь играть. У меня тут тоже вот недавно период ужасный закончился когда я залил 60% своего банкролла. Переезжалось тоже все но я справился. Что интересно тяжело было только по началу. А потом полегче стал к этому относиться, да и форумчане поддерживали. Тут на сайте на главной странице есть рассказ про Петера Йепсона почитай и поймешь что то что у тебя происходит это даже еще не цветочки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/52
    + 0
  • bardachok @ 22.4.2010, 17:26
    Ведь у вас переезды чаще встречаются..... Как справляться с депрясником ? Я конечно рыба -карасик , я это понимаю .
    Но как бороться реально с агрессией возникающей после перезда .,?

лучше раздачи показывать, а там видно будет, переезд был или надо было скидывать префлоп на баббле. Например, в ДоНках и КК фолд не грех порой.
    А на счет справляться с депресняком - главное правило, играть по БР и анализировать свои руки в ХМ\ПТ\Визард.

пс. Иногда напиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/54
    + 0
  • BoozyWoozy @ 22.4.2010, 17:38
    Про кису не понял ты про свою аватарку или про чью другую. А насчет депрессии и тильта ну тут каждый борется по своему. Я вот например ругаться начинаю матом. Или иногда просто считаю до 10 и глубоко дышу. Потом делаю небольшой перерыв пока не почувствую что успокоился и опять сожусь играть. У меня тут тоже вот недавно период ужасный закончился когда я залил 60% своего банкролла. Переезжалось тоже все но я справился. Что интересно тяжело было только по началу. А потом полегче стал к этому относиться, да и форумчане поддерживали. Тут на сайте на главной странице есть рассказ про Петера Йепсона почитай и поймешь что то что у тебя происходит это даже еще не цветочки.

Не про кису в блоге , попалась фота кисы в капюшоне .
    Проблемма то в том что стек уже не позволяет дышать глубоко и ровно , бленды переедут .Мне пока справиться не удается все больше как в анекдоте на б... ,на б...... Очень сложно контролировать агресию именно против аппонента который и переехал .Почему то сразу начинает казаться что и J10 и 23 карта супер , а вдруг стриток дойдет и флеш доедет и я сделаю эту с.....ь , вот как перебороть это и суметь дождаться хорошей карты при небольшом стеке , иногда просто пытаюсь пересидеть но бленды все равно поджирают , и финиш -стори .
    Может я мыслю очень рыбно=))))) но говоря себе "соберись тряпка " я вступаю в очередную зарубу =))))
    В общем спасибо что выслушали =)))) стало реально легче , а то накопилось ....... ух по полной .
    Думала что у меня одной так , еще раз спасибо =))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • Sandrex @ 22.4.2010, 17:45
    лучше раздачи показывать, а там видно будет, переезд был или надо было скидывать префлоп на баббле. Например, в ДоНках и КК фолд не грех порой.
    А на счет справляться с депресняком - главное правило, играть по БР и анализировать свои руки в ХМ\ПТ\Визард.

пс. Иногда напиться

Раздачи показывать ? я к сожелению не знаю как .....простите деревня Москва , а Холдем- менеджер я только начала осваивать очень много для меня не понятного - читаю описание , а многие термины вааааще не понимаю =))))) Я тут нашла ссылку =)))))) буду учиться выкладывать )
    Фуххх !!! А то семья понять не может почему в 3 часа утра стоит ор и бьются чашки и летают мышки =)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • А сколько у тебя БИ на твой лимит? По сколько столов играешь? Мультитейблинг и хороший запас БИ от части решает такую проблему...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/172
    + 0
  • Ну если остается очень маленький стек(ну скажем меньше 10 ББ) то надо естественно искать возможность чтобы пихнуть все выгодно. Ну а насчет тильта ну не знаю тебе лучше знать что тебя успокаивает. И вот когда наступает такой момент надо делать это. Экспериментируй ищи то от чего тебе становится спокойно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/52
    + 0
  • я Origam1 Фиша =)))) но можно узнать а БИ это что ,,? а осталось у меня 60 центов =)))))) играю пока мах 2 стола .. ... ну можно сказать сливаю. Играла 0.25 и решилась переползти на 1.20 (45-пятку)и попробовать себя в донках (только маленьких) =))))) ну и читаю учусь так сказать впитываю ....раздачи смотрю , хоть некоторые вещи становятся понятны . По рекомендации dmitryks и Boozy Woozy ,усмиряю свою гордыню .Очень сильно различается игра на условные или маленькие лимитики чем на денефффку .Но я большое и пушистое солнце =)))) и мне не страшны серые волки =))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0

• Но я большое и пушистое солнце =)))) и мне не страшны серые волки =))))))

Удачи в твоих начинаниях. Все у тебя получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/52
    + 0
  • bardachok ты несомненно большое и пушистое солнце, а за аватарку можно ставить 100 балов, играй больше читай форум, самообучение и прокачка опыта,
    самое хорошее средство к достижению успеха. Задавай вопросы, ну а мы постараемся и ответим поподробнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/964
    + 0
  • Сегодня было 30 минут уже играем а нас все 10 тел сидит...... Анте уже 30, это нормально???

Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t30 - 10 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (MP2): t2530 M = 3.37
    MP3: t1345 M = 1.79
    CO: t340 M = 0.45
    BTN: t1255 M = 1.67
    SB: t1865 M = 2.49
    BB: t2070 M = 2.76
    UTG: t1645 M = 2.19
    UTG+1: t1305 M = 1.74
    UTG+2: t1155 M = 1.54
    MP1: t1490 M = 1.99

Pre Flop: (t750) Hero is MP2 with
    3 folds, MP1 calls t300, 5 folds, BB checks

Flop: (t1050) (2 players)
    BB checks, MP1 checks

Turn: (t1050) (2 players)
    BB checks, MP1 checks

River: (t1050) (2 players)
    BB checks, MP1 bets t300, BB folds

Final Pot: t1050
    MP1 shows (four of a kind, Deuces)
    MP1 wins t1050
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/964
    + 0
  • dmitryks ,участвуешь сегодня в турнире форума?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
1 20 21 22 23 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.