Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-369
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,544
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 20 21 22 23 47
  • В том то и дело, что кидок был спланирован очень давно, имхо! Но только не кидок на 15к, а кидок на 25% от заноса. Он пирамиду выстроил, которая не обрушилась бы только в том случае, если бы случился занос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 3
  • Pavlodar @ 31.3.2012
    Я поэтому и купил часть долга. Реально, думаю, что у него деньги могут быть. То есть, не исключаю такую возможность. ХЗ, может он в Вегас собрался)))
    О брате у меня нет информации, дай ссылку плиз...

А не расматриваешь вариант катки с других ников? вот у меня дома 2 провайдера с разними IP не считая сотового инета,отдельный комп и катай сколько хочешь .Тут поможет только аудит кассы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • http://forum.byw.ru/flud-_fleim_i_prochie_priyatnye_veshi/35024-ya_govorova_poteryal-_pomogite_naiti.html
    http://forum.byw.ru/flud-_fleim_i_prochie_priyatnye_veshi/35046-govorov-moshennik.html

Вот интересная темка чел был на форуме около года довольно уважаемым юзером, а потом совершил кидок на энную сумму

и вот этот пост крайне занимателен http://forum.byw.ru/flud-_fleim_i_prochie_priyatnye_veshi/35024-ya_govorova_poteryal-_pomogite_naiti.html#post1779071
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • ogma06 @ 31.3.2012
    В том то и дело, что кидок был спланирован очень давно, имхо! Но только не кидок на 15к, а кидок на 25% от заноса. Он пирамиду выстроил, которая не обрушилась бы только в том случае, если бы случился занос.

Скорее всего он их закатал,какими способами хз, люди играющие сутками напролет уже не могут остановится...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • snvosk @ 31.3.2012
    Скорее всего он их закатал,какими способами хз, люди играющие сутками напролет уже не могут остановится...

Не-не, это не о нем, я хорошо изучил этого типа еще 1,5 года назад(когда бэкал), он совсем не лудоман.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • snvosk @ 31.3.2012

Уверен что нет. Не тот тип людей. Ни капли лудоманских наклонностей вроде как. По крайней мере в покере. Как относительно ставок на спорт - хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Shu @ 31.3.2012
    http://forum.byw.ru/flud-_fleim_i_prochie_priyatnye_veshi/35024-ya_govorova_poteryal-_pomogite_naiti.html
    http://forum.byw.ru/flud-_fleim_i_prochie_priyatnye_veshi/35046-govorov-moshennik.html

Вот интересная темка чел был на форуме около года довольно уважаемым юзером, а потом совершил кидок на энную сумму

и вот этот пост крайне занимателен http://forum.byw.ru/flud-_fleim_i_prochie_priyatnye_veshi/35024-ya_govorova_poteryal-_pomogite_naiti.html#post1779071

Не стоит воспринимать пост "Мишани" всерьёз.

BYW вообще очень специфичный форум. Неподготовленным людям там будет тяжело))))

Тот же самый Мишаня, спустя год являлся, если мне не изменяет память, единственным дольщиком первого Юриного марафона. Так что всё норм.

Edit: порылся в архивах
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=19870&page=1

Всё верно, Мишаня покупал 90%. В его порядочности сомневаться не приходится. Не думаю что он брал бы 90% у человека, которого мог хоть как-то заподозрить в возможности кидка.
    Так что искать корни на БЮВе наверняка не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • ogma06 @ 30.3.2012
    как правду. Нет, я конечно же не сомневаюсь что Нестя именно так и сказал Павлодару. Только веры его словам особо нет. И велика вероятность что родители ни слухом, ни духом об этой ситуации. Ну или в курсе очень поверхностно. Какие-то циферки в интернете, какой-то покер...

Сложно не усомниться, что такое говно могли воспитать порядочные родители. Поэтому и поверили.

У самого рыльце в пуху и до сих пор не сдул и много чего хотелось бы написать в темах Нести и Мяса, но "правов не имею". Этот пост перебор и это не ИМХО. Родители тут не причем, так же как и их воспитание. Не лезь не в ту степь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • ogma06 @ 31.3.2012
    Не-не, это не о нем, я хорошо изучил этого типа еще 1,5 года назад(когда бэкал), он совсем не лудоман.

Да я не про лудоманство,представим что человек погряз в долгах,сам понимаешь что катать со знакомых ников никто не замеченым не позволит на деньги бекеров. Создал ники,играет с других IP и компов и другие лимиты,а может даже и кеш в надежде на занос,и разрешении своей тяжкой ситуации,деньги дольщиков с другова ника,вон накрыл даунстрик и всё.Выше я писал то что на последний марафон он загружал максимум только 3-4К из 19К,что делал с остальными 15 вот что интересно.
    Вобщем слухи, интриги,расследования...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + -1
  • Egik_v_tumane @ 31.3.2012
    У самого рыльце в пуху и до сих пор не сдул и много чего хотелось бы написать в темах Нести и Мяса, но "правов не имею". Этот пост перебор и это не ИМХО. Родители тут не причем, так же как и их воспитание. Не лезь не в ту степь.

На счет родителей действительно погорячился, может Нестя представил им все это в другом свете(проиграл, а не украл), а может они и вовсе ничего не знают, но пост тереть нету смысла, он процитирован несколько раз.

UPD. Не правильно понял пост ежа, думал под "рыльце в пуху" он имеет в виду меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 2
  • Вредина @ 30.3.2012
    Я нигде и не говорил что коллекторы за что-то возьмутся. Я всего лишь сказал что для коллекторов это очень действенный способ. Потому что они знают как для людей старшего поколение важно общественное мнение.
    Принцип работы коллекторов был приведен в пример.

Относительно оповещения... Очень действенный способ на стратеджи опубликовали. Во все соседние квартиры, в деканат(если студент), по месту работы рассылаются пачки заказных писем. Максимум 30 рублей письмо - доступно. Как спам - не выкинут ибо заказное. Для заказного нужно знать фамилию адресата, но достать список жильцов - уже дело техники если знаешь адрес.

Ты думаешь что Марь Ивановне, сидящей на лавочке, нужно постановление суда? Лол. Да ей заказное письмо пришло - этого достаточно.

И как раз хорошо что это не крупный город Я вот например своих соседей вообще никого не знаю. Сплошь приезжие. А там все друг друга знают. Молва разнесётся моментально.

правильно ли я понял, что можно таким образом вымогать деньги у любого обладающего деньгами человека, которому не насрать на репутацию, на которого будут давить родственники и окружение, потому что Мариванне сидящей на лавочке не нужно постановление суда?
    Это ведь прекрасная почва для рейдерства, которая ограничивается лишь моральными рамками высылателей писем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Valery63 @ 31.3.2012
    правильно ли я понял, что можно таким образом вымогать деньги у любого обладающего деньгами человека, которому не насрать на репутацию, на которого будут давить родственники и окружение, потому что Мариванне сидящей на лавочке не нужно постановление суда?
    Это ведь прекрасная почва для рейдерства, которая ограничивается лишь моральными рамками высылателей писем

В теории правильно. Только ведь можно ответку получить в нескольких вариантах:

"Зуб за зуб"
    Получить абсолютно аналогичные письма относительно себя. Поливание говном друг друга никому пользы не принесёт.

Если письма отправляются с целью получить материальную выгоду - тут уже и по уголовке пойти можно.

"Незаконный"
    Ну можно и по лицу огрести конкретно.

"Законный"
    Ну и самый простой вариант, если в письмах содержится неправда - получить повесточку в суд. 129 статью УКРФ упразднили, но Гражданский кодекс еще в силе. http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=6&paper=152

Лишняя тягамотина отправителю.
    Применительно к данному конкретному случаю: Если до этого дойдет, в чем я очень сомневаюсь, распространятся будет правда, правда и ничего кроме правды. Если Нестя сам инициирует процесс выяснения отношений (мол это всё клевета), то в теории может сам же себя подвести под уголовную статью за кражу.

В общем давай не будем вдаваться в юридические нюансы. Тем более я не дипломированный юрист и спецы наверняка скажут больше меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 1
  • Вредина @ 31.3.2012
    В теории правильно. Только ведь можно ответку получить в нескольких вариантах:

"Зуб за зуб"
    Получить абсолютно аналогичные письма относительно себя. Поливание говном друг друга никому пользы не принесёт.

Если письма отправляются с целью получить материальную выгоду - тут уже и по уголовке пойти можно.

"Незаконный"
    Ну можно и по лицу огрести конкретно.

"Законный"
    Ну и самый простой вариант, если в письмах содержится неправда - получить повесточку в суд. 129 статью УКРФ упразднили, но Гражданский кодекс еще в силе. http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=6&paper=152

Лишняя тягамотина отправителю.
    Применительно к данному конкретному случаю: Если до этого дойдет, в чем я очень сомневаюсь, распространятся будет правда, правда и ничего кроме правды. Если Нестя сам инициирует процесс выяснения отношений (мол это всё клевета), то в теории может сам же себя подвести под уголовную статью за кражу.

В общем давай не будем вдаваться в юридические нюансы. Тем более я не дипломированный юрист и спецы наверняка скажут больше меня.

если это будут профессиональные рейдеры, то письма будут писаться разумеется с подставного лица, которому твоя ответка как мёртвому припарка
    Те письма, которые ты абстрактно предлагаешь посылать Несте они без цели получить от него материальные блага? и может ли он подать на клевету и защиту чести и достоинства после таких писем или вымогательство, что ещё хуже?
    На деле скорее всего в таких ситуациях редко кто попытается действовать так, но вот методы, которые тут многими предлагаются и оскорбления которыми тут ТС поливается, с учётом специфики интернет бекинга (я имею в виду невозможность что-либо доказать в официальных органах (кажется не было прецедентов)) являются на мой взгляд ещё более отвратительными, нежели сам долг игрока перед бекерами. Надо держать себя как-то в руках, эдак можно дойти до сожжения его на костре, так как он безусловно виновен и дольщики могут определять любую меру наказания. Не дай Бог конечно, но если случится суицид, то у правоохранительных органов возникнут вопросы уголовного характера по доведению до самоубийства и все доброжелатели пойдут по статье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Да, Нестю уже жалеют. Меня конечно многое в поведение Каца отталкивает, но в одном он точно прав - с таким отношением к мошенникам, как в нашем комьнити, кидки будут прогрессировать. Менталитет что-ли сказывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 10
  • Все эти "триады" и их методы рассчитаны на прыщавых идиотов, которые могут совершить суицид из-за отчисления из ВУЗа. Конечно иногда это будет работать на мизерных суммах или с совсем безмозглыми идиотами. Коллекторы тоже рассчитаны на пенсионеров и испуганных дамочек, они посылаются нахуй элементарно, главное не забыть видио поставить на запись с телефона при личном контакте, уходят морально обосранные и ничего не могут с этим поделать (лично видел пару таких обучающих ВОДов от товарища, который после кризиса не смог платить банкам по кредитам, пол года они его доводили морально до отчаяния и теперь сами не рады что просто не забили).
    Получить деньги с ТС можно и нужно. Я сам к ним отношения не имею, но есть маза что если он не рассчитается в ближайшее время, то мы с вами увидим кучу новых тем здесь и не только, и суммы в 5К+ уже будут в порядке вещей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Valery63 @ 31.3.2012
    Не дай Бог конечно, но если случится суицид, то у правоохранительных органов возникнут вопросы уголовного характера по доведению до самоубийства и все доброжелатели пойдут по статье

Что за бред, какой суицид??? Какие правоохранительный органы??? Все будут живы, здоровы и богаты!!!

Хотя было бы красиво, похоронить Нестю в форме русского офицера 19 века, когда карточные долги ещё были долгами чести!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/68
    + 20
  • Да уж, полный п-ц.
    Явно человек жил красиво, пользуясь чужими деньгами. Пирамида накапливалась с надеждой на занос, он не случился.
    Легкие деньги от бекеров, которые, прилетая на счет, становились как-бы своими сразу. И обеспечивали блекджек и шлюх молодому неокрепшему уму.
    К хорошему быстро привыкаешь, и траты все больше.
    Очень сомневаюсь, что какие-то деньги там еще есть. Скорее есть куча дополнительных долгов и нихрена в собственности.

Сочуствую дольщикам, но отдавать 15к на марафон человеку с бр 5к (по его словам) на такой марафон - это очень недальновидно.

Павлодар, тебе удачи, сам все знаешь, но лучше вообще не писать тебе здесь, конечно. Просто делать дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • я непойму,
    забекерили парня с профитом 13к и с аби 22$ на марафон В 25К, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ , ОН НА ВАШИ ДЕНЬГИ У СЕБЯ В ГОРОДЕ 5 ЛЕТ БУДЕТ БУХАТЬ,
    КАК ОН ВАМ ДЕНЬГИ ОТДАСТ ? ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ НА 200$ В МЕСЯЦ??? У СЕБЯ В КИРОВОГРАДЕ АХАХАХАХАХАХА
    А ЕСЛИ С БРОМ В 25К ЗАНОСА НЕБЫЛО , ТО ЕГО НИКОГДА И НЕ БУДЕТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Не встаю на сторону нести, но , блять как же заебали советы с тем чтобы взять кредит. Вы пытались что-то взять в кредит? Мне жуёбки ебаные ОТП и Русский стандарт банальный 10-10-10 не хотели давать, а только под грабительский процент с первым взносом овер 50%. а я всего лишь на 40к брал комп. и это при том что я работаю инженером в крупной компании, имею пенсионное страхование, гос. В.О., военный билет, часть жилья в собственности, положительную крединтную историю за 2007-2008гг. и никогда не призывался в мусарню.
    я желаю чтоб сдохли те кто мне отказали, но это оффтоп, поэтому заспойлил, просто как вспомнил, так прямо убить их хочется

А несте надо взять просто нереальный кредит. Его ему никто я просто уверен не даст. Нужно искать другие варианты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • surprisefirm @ 31.3.2012
    Не встаю на сторону нести, но , блять как же заебали советы с тем чтобы взять кредит. Вы пытались что-то взять в кредит? Мне жуёбки ебаные ОТП и Русский стандарт банальный 10-10-10 не хотели давать, а только под грабительский процент с первым взносом овер 50%. а я всего лишь на 40к брал комп. и это при том что я работаю инженером в крупной компании, имею пенсионное страхование, гос. В.О., военный билет, часть жилья в собственности, положительную крединтную историю за 2007-2008гг. и никогда не призывался в мусарню.
    я желаю чтоб сдохли те кто мне отказали, но это оффтоп, поэтому заспойлил, просто как вспомнил, так прямо убить их хочется

А несте надо взять просто нереальный кредит. Его ему никто я просто уверен не даст. Нужно искать другие варианты.

как можно вставать на сторону кидалы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1
1 20 21 22 23 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.