Всем привет)) ну врать не буду, я ждал пока это случится)))) Утром вконтакте меня ждало))
Тимофей
Слушай! Ты хоть мне покажи что типо "я" писал? У модеров проси что бы ип смотрели, и покажи хоть одно доказательство что это ИМЕННО Я, а не кто то левый создал аккаунт и написал, я точно так же могу показать кучу скринов своим родителям где ты отзывался о них плохо, думаю мой отец не очень рад будет это видеть? Верно? Так что давай хоть одно доказательство что это именно я, а то зря потратишь свое время)) Хотя повидемому у тебя его много, ждем в гости)
08:48:16
Очень интересно читать вашу тему особенно "скинь плиз, думаю родителям будет очень неприятно смотреть , какой у них культурный сын" Мне же 12 лет, меня отшлепают, поставят в угол, и накажут( ненадо пожалуйста((
У меня нет возможности регаться на джипси, я забанен по ипу. Весь этот день я не выходил никуда, а когда писали эти сообщения я спал,. и родители это видели) И так же они поверят во все остольное) когда они знают что я спал, а ты будешь говорить что нет, это писал я! лооол) гл чо)
Ты это, главное верь в себя. Верь что родители поверят не знакомому человека с другова города, а не сыну своему, главное вера.....
Тимофей был в сети сегодня в 8:55
Думал когда-нибудь, что он кинет?