каждый сам решает размер границ дозволенного
c0ma @ 14.5.2013
Не понимаю чему все так радуются. Такой поступок "мужика" не красит. Выдавать себя за девушку на протяжении полугода. Лол.
Мы имеем дело с обманом и в какой то степени с мошенничеством ради получения какой то выгоды, о чем Катя сам написал.
Я склонен думать что люди, которые так поступают, вполне могут кинуть человека на этом форуме например.
Тот факт, что Екатерина Алексеевна сам признался вряд ли сильно смягчает ситуацию и позволяет все спустить на тормозах.
Ну и на месте автора блога, раз уж на то пошло, обновил бы первый пост и информацию в профиле.
CieRZo @ 18.1.2013
1. вообще есть стойкое ощущение, что девушки на фото в купальнике и с закрытым фэйсом - это разные девушки.
2. девушка, показавшая
толпе облизывающихся мужиков свое фото с открытым фэйсом ис сиськамэв купальнике, не будет прятать лицо в следующем фото. ведь она очень хочет доказать тупым баранам, что она - это ОНА.
3. п.2 выполняется даже в случае, когда она (омг!) не накрашена. у женщин позыв накраситься нативен - это инстинкт. ну если женщина не опущенная, конечно. даже если надо в ближайший ларек 10м за майонезом сбегать - они красятся. блеать, некоторые по телефону позвонить не могут, не накрасившись. а тут у нас сверхцель - доказать баранам их неправоту. значит девушка по-любому должна быть во всей красе! а накраситься проще, чем подумать о том, как же закрыть фэйс на фото, при этом показав все остальное и табличку. жалко, что не в паинте лицо замазано. тогда палево было бы еще очевиднее.
4. если кто-то сомневается в п.3: девушка, у которой мозг (решение листом закрыть не накрашенный фэйс) победил инстинкт (накрасить этот самый фэйс для сверхважной цели) к настоящему моменту уже разорвала бы нл10 минимум, а то и нл25, ибо это явно мозг рациональный (если брать среднее женское мышление). я не говорю, что женщины тупые, ни в коем разе. просто они думают по другому, в силу природы. а наш героин(о) до сих пор мнет сиськи на нл2.
4. полностью проигнорирован мой пост с предложением про персонального тренера. забесплатно. девушка бы точно либо согласилась (бояться изнасилования то нечего - через скайп особо не изнасилуешь), либо начала выяснять детали, либо отказалась наотрез. а тут игнор. кроме того, в том посте был комплимент для неё - девушка (тем более инициатор общения) никогда не пропустит мимо ушей, и выдаст реакцию! а тут - нет.
5. и да, мы заметили, как тебе все равно. продолжай это твердить, раз за разом отрицая все встречные аргументы.
TheExorcist @ 14.5.2013
вот как раз в чем прикол. я хз но почему то везде где девушек меньшинство мужики начинают вести себя как не то что с недотрахом,а с недодрочением что ли хахахах)короче прикол в том что сейчас некоторые из этих мужиков как ты выразился флиртовали с мужиком.и наверное это не самое приятное чувство.
п.с. умная мысль:если общаешься на с форуме знакомств,убедись что на его логотипе нет голубой устрицы лол