Катя учица играть в CASH

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2689
  • Постов
    415
  • Просмотров
    45,900
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -37
1 19 20 21
  • каждый сам решает размер границ дозволенного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Не понимаю чему все так радуются. Такой поступок "мужика" не красит. Выдавать себя за девушку на протяжении полугода. Лол.

Мы имеем дело с обманом и в какой то степени с мошенничеством ради получения какой то выгоды, о чем Катя сам написал.
    Я склонен думать что люди, которые так поступают, вполне могут кинуть человека на этом форуме например.
    Тот факт, что Екатерина Алексеевна сам признался вряд ли сильно смягчает ситуацию и позволяет все спустить на тормозах.

Ну и на месте автора блога, раз уж на то пошло, обновил бы первый пост и информацию в профиле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • c0ma @ 14.5.2013
    Не понимаю чему все так радуются. Такой поступок "мужика" не красит. Выдавать себя за девушку на протяжении полугода. Лол.

Мы имеем дело с обманом и в какой то степени с мошенничеством ради получения какой то выгоды, о чем Катя сам написал.
    Я склонен думать что люди, которые так поступают, вполне могут кинуть человека на этом форуме например.
    Тот факт, что Екатерина Алексеевна сам признался вряд ли сильно смягчает ситуацию и позволяет все спустить на тормозах.

Ну и на месте автора блога, раз уж на то пошло, обновил бы первый пост и информацию в профиле.

Кидать кого то на форуме. Смысл. Я вполне, очень даже вполне обеспечен. И замарачиваться ради каких то 500,1000 баков никогда не стал бы. Да хоть мильон.Мне этого не надо.
    Изначально планировалось, что блог создан для жены (она сама должна была вести его, что впринципе изначально и порывалась делать). Я хотел подсадить ее на покер....но увы. Потом она всю эту затею закинула, а оставлять начатое как то не айс. Еще раз сорри, кто в меня верил. Пол что то меняет? С этого форума кстати - было 3 товарища, которые реально, когда дело доходило до скайпа, начинали жесткий флирт. Вот где настоящий LOL.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/143
    + 0
  • вот как раз в чем прикол. я хз но почему то везде где девушек меньшинство мужики начинают вести себя как не то что с недотрахом,а с недодрочением что ли хахахах)короче прикол в том что сейчас некоторые из этих мужиков как ты выразился флиртовали с мужиком.и наверное это не самое приятное чувство.

п.с. умная мысль:если общаешься на с форуме знакомств,убедись что на его логотипе нет голубой устрицы лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • OMGKatjaPro @ 13.5.2013
    Без обид ребята, я мж.

мж - это как? типо и М и Ж?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • OMGKatjaPro @ 14.5.2013
    Кидать кого то на форуме. Смысл. Я вполне, очень даже вполне обеспечен. И замарачиваться ради каких то 500,1000 баков

cколько раз это проходили)))а потом кидают на 20$ :D и пропадают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • на минуточку... ))))
    CieRZo @ 18.1.2013
    1. вообще есть стойкое ощущение, что девушки на фото в купальнике и с закрытым фэйсом - это разные девушки.
    2. девушка, показавшая
    толпе облизывающихся мужиков свое фото с открытым фэйсом и с сиськамэ в купальнике, не будет прятать лицо в следующем фото. ведь она очень хочет доказать тупым баранам, что она - это ОНА.
    3. п.2 выполняется даже в случае, когда она (омг!) не накрашена. у женщин позыв накраситься нативен - это инстинкт. ну если женщина не опущенная, конечно. даже если надо в ближайший ларек 10м за майонезом сбегать - они красятся. блеать, некоторые по телефону позвонить не могут, не накрасившись. а тут у нас сверхцель - доказать баранам их неправоту. значит девушка по-любому должна быть во всей красе! а накраситься проще, чем подумать о том, как же закрыть фэйс на фото, при этом показав все остальное и табличку. жалко, что не в паинте лицо замазано. тогда палево было бы еще очевиднее.
    4. если кто-то сомневается в п.3: девушка, у которой мозг (решение листом закрыть не накрашенный фэйс) победил инстинкт (накрасить этот самый фэйс для сверхважной цели) к настоящему моменту уже разорвала бы нл10 минимум, а то и нл25, ибо это явно мозг рациональный (если брать среднее женское мышление). я не говорю, что женщины тупые, ни в коем разе. просто они думают по другому, в силу природы. а наш героин(о) до сих пор мнет сиськи на нл2.
    4. полностью проигнорирован мой пост с предложением про персонального тренера. забесплатно. девушка бы точно либо согласилась (бояться изнасилования то нечего - через скайп особо не изнасилуешь), либо начала выяснять детали, либо отказалась наотрез. а тут игнор. кроме того, в том посте был комплимент для неё - девушка (тем более инициатор общения) никогда не пропустит мимо ушей, и выдаст реакцию! а тут - нет.
    5. и да, мы заметили, как тебе все равно. продолжай это твердить, раз за разом отрицая все встречные аргументы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 4
  • НАчиНаю!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/143
    + 0
  • Даа, популярность блога заметно упала после последних событий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • TheExorcist @ 14.5.2013
    вот как раз в чем прикол. я хз но почему то везде где девушек меньшинство мужики начинают вести себя как не то что с недотрахом,а с недодрочением что ли хахахах)короче прикол в том что сейчас некоторые из этих мужиков как ты выразился флиртовали с мужиком.и наверное это не самое приятное чувство.

п.с. умная мысль:если общаешься на с форуме знакомств,убедись что на его логотипе нет голубой устрицы лол

Это называется,синдром пизды в треде

ТС импотент,членодевка и сгорит в аду за содеянное.
    Сообщение отредактировал YouMad - 22.5.2013, 14:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • trap.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хотелось бы высказать свое мнение.
    Думаю ТС Лучше закрыть этот дневник и создать новый. И вести его уже от имени себя самого.
    Спасибо за внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Совем плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Первая вылазка на nl50

ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/143
    + 0
  • Закрыто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/143
    + 0
  • OMGKatjaPro @ 23.5.2013
    Закрыто!

Ну, вот...
    На самом интересном месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.