1 20 21 22 23 48
  • В то что локи отдаст в ближайшее время не верю. Если кому то интересно - 125 которые он мне должен отдам за 60.
    Ответить Цитировать
    24/50
    + 1
  • Ложная тревога !
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • локи - тролль!!
    ничего он вам не отдаст, чисто ради угара.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • 95 баксов которые мне остался должен локи (кста 30 бачей вчера вернул), теперь он должен пользователю Jungless. Удачи вам ребяты. Jungless спасиб.
    Ответить Цитировать
    25/50
    + 1
  • если кому интересно продать долг пишите в лс
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • jungless @ 17.2.2013
    если кому интересно продать долг пишите в лс

bkmz03 @ 13.2.2013
    Ждем появления на сцене друга Локи покупателя. Отличный способ скостить половину долга.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Сразу скажу - я не буду раскрывать источник информации ни при каких условиях, но мне он кажется заслуживающим доверия.
    Я приведу тут только вдержки из его письма, по той же причине, что указал в первом предложении. Информация размещается с разрешения написавшего.

Если коротко описать его личность: алкоголик, лудоман, вечно обманывающий, с горой понтов и т.д....

.......Насколько мне известно, особо никогда не работал, родители у него, кажется не бедные. Возможно помогал когда-то маме, хотя я слабо представляю себе, чем он может помочь.....
    ...........Он очень любит пантоваться, придумывает всякие небылицы. Врет даже своим друзьям.....
    ...........В общем человек настолько привык врать, что автоматически врет всем, например: едем мы с общим знакомым гулять, он звонит Нику (так Игоря называют друзья) и задает простой вопрос: "Ты где? Что будешь делать?", на что Игорь просто на автомате отвечает ложью. Об этом мы узнаем через 2 минуты. И так всегда. Немного непонятно, наверное, но суть в том, что никаких "подводных камней" здесь нет - он просто врет на автомате, без причины.

Видел его посты на форуме - какой он крутой и т.д. Забавно, конечно, слышать от человека, который пропивает все деньги и в 95% когда я его видел, выглядит как чернорабочий. Может деньги у него и есть, но долгов у него всегда было много, даже очень, насколько мне известно. Особенно когда он играл в покер. И, насколько я знаю, друзьям он мог больше года ничего не возвращать.

К Локи большая просьба. Если тебя задело это сообщение, все претензии ко мне.
    Ответить Цитировать
    21/76
    + 27
  • хз хз
    я бы не стал так сразу на слово верить кому-то кто просто может по личным причинам недолюбливать Локи..(это лишь предположение, один из возможных вариантов).
    Я прожил в Паттайе последние 4 месяца, и первые 1,5 из них протусил с другом Локи. Собственно Локи меня с ним и свел по своей инициативе, за что ему огромное спасибо! Друг часто рассказывал о своей жизни в Новосибирске и о Локе в том числе, но такого негатива я из его уст не слышал ни разу.

Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • laten @ 18.2.2013
    Друг часто рассказывал о своей жизни в Новосибирске и о Локе в том числе, но такого негатива я из его уст не слышал ни разу.

Только недалекий человек будет тебе рассказывать про своего друга что то плохое первому встречному,темболее он вас ещё и свел.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • laten @ 18.2.2013
    хз хз
    я бы не стал так сразу на слово верить кому-то кто просто может по личным причинам недолюбливать Локи..(это лишь предположение, один из возможных вариантов).
    Я прожил в Паттайе последние 4 месяца, и первые 1,5 из них протусил с другом Локи. Собственно Локи меня с ним и свел по своей инициативе, за что ему огромное спасибо! Друг часто рассказывал о своей жизни в Новосибирске и о Локе в том числе, но такого негатива я из его уст не слышал ни разу.

Согласен, оценки резкие. Но, повторюсь, пока (да, наверное, уже и не пока) я лично готов им полностью доверять, т.к. уж очень они согласуются с теперешним поведением Локи. При любых обстоятельствах, отдать за 1,5 месяца 30$ из 2000$ и постоянное враньё - моветон, мягко говоря. По своему опыту - получить кредит до 100 000 р. дело 1 дня. Мне всю прошлую неделю из Сбера названивали приди ради Бога, забери наши деньги. Даже при отсутствии кредитной истории, но при наличии работы или поручителей (а Локи позиционирует себя, как человека, за которого друзья по-любому впишуться) банк денег даст.
    Ответить Цитировать
    22/76
    + 1
  • Я вот думаю-почему мне эта история про заступничество сразу не понравилась...И тока сейчас дошло-в самый первый раз,когда локи занимал у меня денег (кстати вернул очень быстро) я спрашивал у него-как ты в больнице оказался?И ответ был совсем другим,нежели душещипательная история про защиту сирых и убогих.Кстати,в тот самый раз,когда я занимал ему денег он мне скан паспорта свой скинул

Короче,Игорь,давай рассказывай правду на счет больнички и начинай отдавать хоть понемногу денег,ты реально утомил уже всех.Если нет,то я выложу переписку нашу (думаю,правилами этикета в отношении таких можно и пренебречь) и этот скан разойдется всем заинтересованным лицам.Хватит уже в игрушки играть.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Да пизды ему дали наверно, че тут рассказывать
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • AHTuKuJIJIEP @ 18.2.2013
    Да пизды ему дали наверно, че тут рассказывать

по синьке )
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 3
  • AHTuKuJIJIEP, Cocaine, От вас хер че утаишь)))
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
  • Передо мной долг Локки закрыл,ситуацию со сканом пока решили так-он пообещал (знаю,тошнит уже от его обещаний,но че делать),что на этой неделе начнет выплаты.Я пока написал ЛС Михаилу Хиштаки,в котором поросил совета как лучше поступить со сканом в случае,если Локки опять пропиздаболит
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • av_selivanov @ 18.2.2013
    Я вот думаю-почему мне эта история про заступничество сразу не понравилась...И тока сейчас дошло-в самый первый раз,когда локи занимал у меня денег (кстати вернул очень быстро) я спрашивал у него-как ты в больнице оказался?И ответ был совсем другим,нежели душещипательная история про защиту сирых и убогих.Кстати,в тот самый раз,когда я занимал ему денег он мне скан паспорта свой скинул

Короче,Игорь,давай рассказывай правду на счет больнички и начинай отдавать хоть понемногу денег,ты реально утомил уже всех.Если нет,то я выложу переписку нашу (думаю,правилами этикета в отношении таких можно и пренебречь) и этот скан разойдется всем заинтересованным лицам.Хватит уже в игрушки играть.

av_selivanov @ 18.2.2013
    Передо мной долг Локки закрыл,ситуацию со сканом пока решили так-он пообещал (знаю,тошнит уже от его обещаний,но че делать),что на этой неделе начнет выплаты.Я пока написал ЛС Михаилу Хиштаки,в котором поросил совета как лучше поступить со сканом в случае,если Локки опять пропиздаболит

Учитесь долги выбивать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Учитесь лучше не давать деньги кому попало)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 11
  • KEX1980 @ 18.2.2013
    Учитесь лучше не давать деньги кому попало)

Не знаешь где можно ВОДы посмотреть по этой теме? Иногда просматриваю ХХ в этом разделе, не хватает.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 13
  • Напишу, как участник, пару мыслей.
    1. Скан паспорта Локи есть у каждого барбоса на форуме) (грубо говоря)
    2. Локи - добрый и открытой души человек.
    3. Локи любит бухать, отдыхать, путешествовать... Короче, живи быстро, умри молодым, повидай как можно больше.
    4. Локи постоянно в загоне лжи с вереницей долгов.
    5. Локи должен много и не только форуму. Почитайте его последние сообщения.
    6. На крайний случай Локи не поедет в этом году в Мексику, с такой финансовой ситуацией.
    7. Все, как минимум, заплатили за тот позитив, который Локи нес на форуме :)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + -7
  • av_selivanov @ 18.2.2013
    Я пока написал ЛС Михаилу Хиштаки,в котором поросил совета как лучше поступить со сканом в случае,если Локки опять пропиздаболит

Мне кажется есть отличный вариант. Локи говорит когда будут выплаты, и просто поставить его перед фактом что если напиздит, то выкладываем все что про тебя есть. Так что если что он сам будет виноват и за выкладку личной инфы никакого угрызения совести у тебя не будет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 20 21 22 23 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.