В то что локи отдаст в ближайшее время не верю. Если кому то интересно - 125 которые он мне должен отдам за 60.
Если коротко описать его личность: алкоголик, лудоман, вечно обманывающий, с горой понтов и т.д....
.......Насколько мне известно, особо никогда не работал, родители у него, кажется не бедные. Возможно помогал когда-то маме, хотя я слабо представляю себе, чем он может помочь.....
...........Он очень любит пантоваться, придумывает всякие небылицы. Врет даже своим друзьям.....
...........В общем человек настолько привык врать, что автоматически врет всем, например: едем мы с общим знакомым гулять, он звонит Нику (так Игоря называют друзья) и задает простой вопрос: "Ты где? Что будешь делать?", на что Игорь просто на автомате отвечает ложью. Об этом мы узнаем через 2 минуты. И так всегда. Немного непонятно, наверное, но суть в том, что никаких "подводных камней" здесь нет - он просто врет на автомате, без причины.
Видел его посты на форуме - какой он крутой и т.д. Забавно, конечно, слышать от человека, который пропивает все деньги и в 95% когда я его видел, выглядит как чернорабочий. Может деньги у него и есть, но долгов у него всегда было много, даже очень, насколько мне известно. Особенно когда он играл в покер. И, насколько я знаю, друзьям он мог больше года ничего не возвращать.
laten @ 18.2.2013
хз хз
я бы не стал так сразу на слово верить кому-то кто просто может по личным причинам недолюбливать Локи..(это лишь предположение, один из возможных вариантов).
Я прожил в Паттайе последние 4 месяца, и первые 1,5 из них протусил с другом Локи. Собственно Локи меня с ним и свел по своей инициативе, за что ему огромное спасибо! Друг часто рассказывал о своей жизни в Новосибирске и о Локе в том числе, но такого негатива я из его уст не слышал ни разу.
av_selivanov @ 18.2.2013
Я вот думаю-почему мне эта история про заступничество сразу не понравилась...И тока сейчас дошло-в самый первый раз,когда локи занимал у меня денег (кстати вернул очень быстро) я спрашивал у него-как ты в больнице оказался?И ответ был совсем другим,нежели душещипательная история про защиту сирых и убогих.Кстати,в тот самый раз,когда я занимал ему денег он мне скан паспорта свой скинул
Короче,Игорь,давай рассказывай правду на счет больнички и начинай отдавать хоть понемногу денег,ты реально утомил уже всех.Если нет,то я выложу переписку нашу (думаю,правилами этикета в отношении таких можно и пренебречь) и этот скан разойдется всем заинтересованным лицам.Хватит уже в игрушки играть.
av_selivanov @ 18.2.2013
Передо мной долг Локки закрыл,ситуацию со сканом пока решили так-он пообещал (знаю,тошнит уже от его обещаний,но че делать),что на этой неделе начнет выплаты.Я пока написал ЛС Михаилу Хиштаки,в котором поросил совета как лучше поступить со сканом в случае,если Локки опять пропиздаболит
av_selivanov @ 18.2.2013
Я пока написал ЛС Михаилу Хиштаки,в котором поросил совета как лучше поступить со сканом в случае,если Локки опять пропиздаболит