Nikolay723 @ 24.10.2014 Хотел спросить,никто не хочет скинуться на подписку риты?вот крутые воды. нужно 100$ . Есть 2 человека. Кто заинтересован пишите. Мб кто-нибудь в скайпе ещё ответит. Было бы круто скинуться в человек 10.
Раз написал в блог,то расскажу чуть чуть. где-то 2 месяца назад меня забанили на пс на 3 месяца( Бегал по разным румам и искал что будет комфортно для меня. На данном этапе играю на 888 . Ещё начал тренировать,хотя с меня тренер Возможно расскажу попозже. Блог не очень пока привлекает. По результатам за ласт 2 недели как-то так
апдейт
День просто пздц. Рум вылетает,лаги пздц. Ещё обновил винду с 8 до 8.1 в итоге слетел постгрес и его вообще на компе не было. Установить не мог долгое время,потом еле как все же установил. Руки все слетели. Короч классный денек
Вылетает часто ошибка на пацифике. мб знает кто как решить? Поигрываю нл50 примерно в 12-13бб/100 . Недавно шотнул соточку,позже отпишусь по результатам так как рук мало. Так как мои трени уже закончились,могу кого-нибудь потренить. нл10-нл50 . кому интересно в пм
Поскидывал мб какие-нибудь раздачи,но почему-то виктайт не хочет принимать раздачи с пацифика
Что-то я совсем пропустил премьеру Интерстеллар Кто-нибудь ходил? Как фильм? Отзывы? В топ5 уже пробился на кинопоиске
Nikolay723, смотрел седня, не знаю с чем сравнить и только из-за этого стоит смотреть... фильм очень понравился, немного затянут... макконахи молодец. обязателен к просмотру
В нашей конфе творится просто У каждого свои прикольные словечки. Один пишет " пускаю слюни за столами" показывая график -400бб за день. Или спрашиваешь,вот нахуй тут делать кол? " Слюни блять пускал за столом,как растение играл "
Другой пишет Весело,главное меньше флуда. А это есть почти во всех конфах которых я был,хотя сам иногда люблю настрочить пару рассказов в скайп
Попробовал соточку,апнуло фиша пока.
Так как катаю 6 столов,то часто игра происходит на 2,3 столах так как игра не очень набирается или миллионные очереди за столами и эт бесит.
Дневник уже совсем потух для меня,но я думаю,что буду выкладывать пару раз за месяц какие-то отчеты. Играю вроде такие же лимиты что и раньше. Иногда делаю подмиксовки для селекта. Недавно начал пробовать зум и это такое кайф катать много рук в час,мериться письками с регами и месить с ними рейк
Ну и да,меня разбанили на пс,но гнаться за СН я уже не хочу и не буду. На мое предложение старзам для уменьшения количества впп они послали меня нахуй,так как оставалось в районе 20к. Хоть в целом это и будет мега плюсовая затея,но и хрен с ней. Портить свою психику и игровой настрой ради этих хуевых звездочек. Лучше бамхантить как ссаный лалка.
На счет обучения эт вообще отдельная история,в начале вроде и были ученики,набрался опыта,нервов и какой-то ответственности за своих учеников и сейчас все приутихло.
Возможно об этом все я расскажу под новый год,где возможно расскажу как я начал хоть как-то общаться с регами более высоких лимитов и как поменялось мое мышление за ласт 3 месяца +- какие плюсы вижу и какие минусы.
Хоть и веду дневник для себя,хоть оставить частичку старого,чтоб в новом году перечитывать бложик и смотреть как все это происходило в течения года. Ладно,надо завязывать. Ну и график конечно в котором собраны несколько румов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За маты в чате