XO4y_Beking @ 21.3.2014
Странная штука , психология людей ... Вот почему лучше проиграть за сессию 100 у.е , чем отдать за 5 часов хорошему тренеру, который на эти деньги точно вправит мозги в нужное русло для данного лимита . Уверен , что все, что до нл 25 включительно, можно бить без не обращая внимание на диспу, стрики хуики, как это делает Фидж уже несколько лет, что для онлайн покера = стабильно наживать. факт.
После очередной "пиздец какой сессии" обратился к тренеру. Реально старзы заебали. Сука, уроды. Не буду постить все проигранные переездами на ривере раздачи, все вы их прекрасно знаете, смысла нет. Остается несколько риторических вопросов: почему плюсовых кулеров в разы меньше, чем минусовых? Почему почти во всех крупных раздачах я оказываюсь "за бортом": если не переезд, то недоезд или пилка? Ну, и т.д.
Самый вероятный ответ на все вопросы такого типа я вижу следующий: все эти неудачи у хороших игроков должны быть компенсированы выигрышами в других банках и в других раздачах, плюсовым игрокам удача не нужна, ну и т.д.
На что ответ у меня такой: да, у меня тоже бывают и сэты, и стриты, и флэши, и ТПТК (правда, все это крайне редко, но не об этом) - но в подавляющем большинстве все это если не переезжается и не кулерится в минус, то остается без оплаты, прямо остров невезения какой-то... Плохо все. Отсюда и в депрессии сижу уже которую неделю, даже день рождения прошел впустую... Чувствую себя херовым отцом, мужем - весь день у компьютера играюсь в картишки, деньги проигрываю...
Если у него были 6/9 (потому что, если это был доезд 6, то явно для тебя было сильно плюсовое выставление), то просто посчитай, что в тебя бы все сеты выстрелили и все 2/3 2 пар, а так же могли полететь часть оверпар (встречаются идиоты).
Давай считать -
сетов 5,8,7 (по 3 комбы итого 9) все они, ВСЕ сыграют на стек (ну пусть 1 попадется совсем уж нит) итого 8
2 пары - АХ, а их 27 комб, пусть даже 1/4 сыграет так, итого 7
еще какие-нить флешдро с совпадениями (к примеру по ), топ пары и прочее ... ну пусть еще хотя бы 3-5 комб
А теперь что бьет тебя: 6 9, которых 12 комб
т.е. даже в сильно упрощенном варианте явно комб, которые ты бьешь - больше :)
А вообще надо было ставить кбет :))