Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    157,729
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,081
1 20 21 22 23 138
  • слушай, ну ты посчитай просто вероятность и посмотри с этой стороны.
    Если у него были 6/9 (потому что, если это был доезд 6, то явно для тебя было сильно плюсовое выставление), то просто посчитай, что в тебя бы все сеты выстрелили и все 2/3 2 пар, а так же могли полететь часть оверпар (встречаются идиоты).

Давай считать -
    сетов 5,8,7 (по 3 комбы итого 9) все они, ВСЕ сыграют на стек (ну пусть 1 попадется совсем уж нит) итого 8
    2 пары - АХ, а их 27 комб, пусть даже 1/4 сыграет так, итого 7
    еще какие-нить флешдро с совпадениями (к примеру по ), топ пары и прочее ... ну пусть еще хотя бы 3-5 комб

А теперь что бьет тебя: 6 9, которых 12 комб

т.е. даже в сильно упрощенном варианте явно комб, которые ты бьешь - больше :)

А вообще надо было ставить кбет :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/278
    + 1
  • bios @ 19.3.2014
    почему это долбаное ЕВ не учитывает куллера? Зачем это ЕВ вообще нужно?

ЕВ нужно для успокоения нервов. Если оно у тебя в плюсе, то не обращай внимания на реальный винрейт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/184
    + 2
  • takem @ 19.3.2014
    слушай, ну ты посчитай просто вероятность и посмотри с этой стороны.
    Если у него были 6/9 (потому что, если это был доезд 6, то явно для тебя было сильно плюсовое выставление), то просто посчитай, что в тебя бы все сеты выстрелили и все 2/3 2 пар, а так же могли полететь часть оверпар (встречаются идиоты).

Давай считать -
    сетов 5,8,7 (по 3 комбы итого 9) все они, ВСЕ сыграют на стек (ну пусть 1 попадется совсем уж нит) итого 8
    2 пары - АХ, а их 27 комб, пусть даже 1/4 сыграет так, итого 7
    еще какие-нить флешдро с совпадениями (к примеру по ), топ пары и прочее ... ну пусть еще хотя бы 3-5 комб

А теперь что бьет тебя: 6 9, которых 12 комб

т.е. даже в сильно упрощенном варианте явно комб, которые ты бьешь - больше :)

А вообще надо было ставить кбет :))

Я уже который крупнейший банк так проигрываю, сука. Вроде и правильно играл, а очередные 3 часа из жизни выпало - это мне нужно, чтобы отыграться. Старзы - пидарасы!

П,С. Takem, ты лучший :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/1194
    + 0

• ну вспомни свои же слова, подчерпнутые из водов, что бамхантеры очень переживают, когда не в плюсе :)))
    вобще-то, ничего не поделаешь, дисперсия и все такое...

Поэтому я предпочитаю пока почитывать форумы на работе и получать стабильный доход :))

П.С. а покером развлекаться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/278
    + 1
  • Сессия получилась знаковая - ни хрена не бью я лимит, теперь уже уверен в этом. Итог сессии: - 9БИ. Отыграно рук - пиздец сколько, сценарий один - терн и ривер играет на оппов, сильно играет. Мои JJ+ упирались в убийственную доску, и преимущественно на терне вынужден был их сливать. а то, что не хотел (не мог) - превращалось в пыль на ривере. Играю 7 столов 1 час, затем раздача и - 1БИ, так каждый час, бля. Отвратительно понимать, что полный лох...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/1194
    + 0
  • arrow @ 19.3.2014
    ЕВ нужно для успокоения нервов. Если оно у тебя в плюсе, то не обращай внимания на реальный винрейт.

А если в минусе, то сиди и трясись что скоро накроет:-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • bios @ 20.3.2014
    Сессия получилась знаковая - ни хрена не бью я лимит, теперь уже уверен в этом.

Все через это проходят. Но знания постепенно накапливаются, приходит понимание игры, как действовать в той или иной ситуации. Дальше будет легче. Главное - быть всё время в поиске, не списывать всё на невезение, а искать свои ошибки и исправлять их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/184
    + 2
  • Главное некогда не сдавайся!
    Гл автору гг
    Сообщение отредактировал BEYBIBUM - 20.3.2014, 19:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • BEYBIBUM,
    Это хай лимиты, и скорее всего ХА. Там фиши другие, дисперсия выше. А на микролимитах всё это компенсируется фишами, которые на порядок лучше проплачивают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/184
    + 0
  • arrow, Да это понятно
    Сообщение отредактировал BEYBIBUM - 20.3.2014, 19:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Странная штука , психология людей ... Вот почему лучше проиграть за сессию 100 у.е , чем отдать за 5 часов хорошему тренеру, который на эти деньги точно вправит мозги в нужное русло для данного лимита . Уверен , что все, что до нл 25 включительно, можно бить без не обращая внимание на диспу, стрики хуики, как это делает Фидж уже несколько лет, что для онлайн покера = стабильно наживать. факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 2
  • XO4y_Beking @ 21.3.2014
    Странная штука , психология людей ... Вот почему лучше проиграть за сессию 100 у.е , чем отдать за 5 часов хорошему тренеру, который на эти деньги точно вправит мозги в нужное русло для данного лимита . Уверен , что все, что до нл 25 включительно, можно бить без не обращая внимание на диспу, стрики хуики, как это делает Фидж уже несколько лет, что для онлайн покера = стабильно наживать. факт.

После очередной "пиздец какой сессии" обратился к тренеру. Реально старзы заебали. Сука, уроды. Не буду постить все проигранные переездами на ривере раздачи, все вы их прекрасно знаете, смысла нет. Остается несколько риторических вопросов: почему плюсовых кулеров в разы меньше, чем минусовых? Почему почти во всех крупных раздачах я оказываюсь "за бортом": если не переезд, то недоезд или пилка? Ну, и т.д.

Самый вероятный ответ на все вопросы такого типа я вижу следующий: все эти неудачи у хороших игроков должны быть компенсированы выигрышами в других банках и в других раздачах, плюсовым игрокам удача не нужна, ну и т.д.
    На что ответ у меня такой: да, у меня тоже бывают и сэты, и стриты, и флэши, и ТПТК (правда, все это крайне редко, но не об этом) - но в подавляющем большинстве все это если не переезжается и не кулерится в минус, то остается без оплаты, прямо остров невезения какой-то... Плохо все. Отсюда и в депрессии сижу уже которую неделю, даже день рождения прошел впустую... Чувствую себя херовым отцом, мужем - весь день у компьютера играюсь в картишки, деньги проигрываю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/1194
    + 1
  • нде... печально :(

А что говорит тренер? Кстати, часть постоянных читателей/писателей микросов предлагают бесплатный разбор базы. Отправь, пусть скажу свое мнение.

+ думаю это не сильно дорого, можно попросить еще пару тренеров проанализировать базу, вроде у них есть такие услуги...

мейби все-таки стрик затяжной.
    Еще дохера съедает рейк.

Ну и проанализируй кулера. Есть маза, что выигранные кулера мы не замечаем :)
    А насчет доездов... ну тяни 20% до терна, тоже будет чаще доезжать, только зальешь еще больше :)

Ну и проанализируй игру против лакеров. На сколько я помню - это твой дичайший лик, когда ты по 5-10БИ льешь чуваку, который либо сильнее, либо просто тащит на лаке...

Вот вчера в ХА обычное ракообразное выиграло 40/60 потом 32/68 и 24/76 почти подряд... все бывает - покер это вероятность, а она, сволочь такая, ничему кроме самоей себя не подчиняется и прошлое не помнит :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/278
    + 1
  • XO4y_Beking @ 21.3.2014
    Фидж уже несколько лет

у него тоже стрики бывают, просто на 180к+ рук в месяц это не так заметно :)))

Я спецом анализировал... все мной отыгранные руки на определенной дисциплине укладываются как в минусовые (до -30БИ), так и в плюсовые стрики фиджа...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/278
    + 0
  • takem @ 25.3.2014
    А что говорит тренер?

Через 15 мин будем общаться.

takem @ 25.3.2014
    Кстати, часть постоянных читателей/писателей микросов предлагают бесплатный разбор базы. Отправь, пусть скажу свое мнение.

Джагеру в личку написал. Кстати, он что-то про конфу говорил. Не хочешь с ним и с мной в объединение вступить?

takem @ 25.3.2014
    мейби все-таки стрик затяжной.

Был уверен в этом, но он стал таким долгим, так что уже не знаю :-(

takem @ 25.3.2014
    Ну и проанализируй кулера. Есть маза, что выигранные кулера мы не замечаем :)

Согласен, но, к сожалению это не так... Запомнил раздачу, где у меня был фулл с флопа, опп поливал на оверпаре и поймал старший фулл...Это был пиздец :-(

takem @ 25.3.2014
    Ну и проанализируй игру против лакеров. На сколько я помню - это твой дичайший лик, когда ты по 5-10БИ льешь чуваку, который либо сильнее, либо просто тащит на лаке...

Охладел я к этим парням, теперь уже отношусь к ним спокойнее, хотя они продолжают меня выигрывать на доездах. Сегодня один из них после оленя на флопе поймал бэк-дор стрит, я охуел.

Пошел на тренировку уму-разуму учиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/1194
    + 0
  • После разбора рук ничего нового тренер не сказал: постфлоп неплохо, претензий нет, плохие коллы трибетов на префлопе, вот и все, больше менять ничего не нужно. Есть даун, но он закончится, а плохие колдколлы останутся. Стоп-лосс делать при проигрыше 4БИ, не более, играть без дипов, только 1БИ (а после проигрыша люблю докупаться до дипа, нужно искоренять). Нужно заново пройти весь курс и в точности выполнять все уроки без отступлений.

В общем, всем можно колоть на сэт, а мне нельзя, бля. Когда в плюсе и начало сессии - не вопрос, но после 2 переездов и 2 кулеров начинаю колдколить жирных оппов не по правилам, желаю отыграться. Это ошибка, которую нужно исправлять. Тут вопрос в психологии, скорее всего. После проигрышей в крупных раздачах я считаю невозможным выиграть иначе и лезу в крупные банки с коннекторами и слабыми карманами, в результате проигрываю ещё больше. Как исправить этот лик - ХЗ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/1194
    + 0
  • время исправит :) думаю после 500к+ рук начнешь играть по правилам )) увеличишь кол-во столов до максимума, чудить времени не останется )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/278
    + 1
  • bios @ 25.3.2014
    После разбора рук ничего нового тренер не сказал: постфлоп неплохо, претензий нет, плохие коллы трибетов на префлопе, вот и все, больше менять ничего не нужно.

И всё? Всё нормально, можно продолжать заливать капусту дальше?
    А что за тренер если не секрет?
    Я сам иногда подумываю (и раньше подумывал) о тренировках, но для лимитов повыше.
    Любопытно как всё это происходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/84
    + 0
  • Barachiel @ 25.3.2014
    И всё? Всё нормально, можно продолжать заливать капусту дальше?

Да, все. Если убрать глупые мои коллирования на префлопе, капусту можно рубить, а не заливать. Даун пройдет, игра будет плюсовая.

Barachiel @ 25.3.2014
    А что за тренер если не секрет?

Гурин Андрей, нормальный и недорогой (35 в час).

Происходит очень просто: либо разовые тренировки по интересующим тебя вопросам, либо целый курс из 11 часов, либо разбор твоих раздач, либо "продвинутый" курс. Запускаем программу удаленного доступа, запись экрана, коннектимся с тренером через скайп и идет процесс обучения и записи.

П.С. Вот уже сколько народу говорило про эти дебильные коллы, но у меня удаление этой фигни идет болезненно, как оказалось. Психологию переломить сложно, но, надеюсь. что этот момент будет единственным трудноудаляемым ликом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/1194
    + 0
  • Я конечно не знаю как ты играешь, поэтому ниженаписанное не конкретно про твою игру, а в целом общие мысли.
    И мысли довольно простые - игрок нл5 не умеет играть постфлоп (и часто префлоп).
    Я тоже не умею, если чё, т.к. сам сижу на микро
    Но вот тренер вроде бы должен быть очень продвинутым парнем и видеть если не все, то многие лики
    А если он не видит лики игроков нл5, то это как-то странно
    Или одному мне кажется это странным?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/84
    + 0
1 20 21 22 23 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.