yuventus @ 9.5.2015
хотел написать про Home-games, но почему то у себя в лобби не нашел...эту идею закрыл покерстарс? если нет, то в чем проблема создать группу и там создавать турниры?
ForsMajor @ 9.5.2015
Статусы не планируете изменять?
yuventus @ 9.5.2015
хотел написать про Home-games, но почему то у себя в лобби не нашел...эту идею закрыл покерстарс? если нет, то в чем проблема создать группу и там создавать турниры?
BadBogdan @ 9.5.2015
Там холдем менеджер не работает и с телефона не поиграть. Это очень крайний вариант.
вроде ХМ работал
lawuet @ 9.5.2015
Я участвую в проекте меньше недели, однако за это время я увидел примерно полтора десятка отличных игроков в рейтинговых турнирах. И не у всех из них есть контракты.
Svjatoy1 @ 9.5.2015
POKERJOB, Есть предложение к Дмитрию..
Взять в команду хорошего психолога на время контрактных турниров!
Например я, иду по турниру чётко, после меня переехали 3-4 раза, я начинаю сыпаться как карточный домик и в остальных турнирах аналогично!
Даже не знаю как всё это объяснить, просто мой очаг горит настолько, что нет слов. (тут много мата)
Ещё меня напрягает, что я иду в минусе на чужие деньги, а я не люблю подводить работодателя и с каждым днём мне всё сложнее играть!
Ежели в проекте появился бы грамотный ПСИХОЛОГ, который будет работать с четверга по воскресенье в скайпе - мы все Вам будем благодарны!
Надеюсь, контрактники окажут мне поддержку)
С ув. Феликс
deviltoxa @ 9.5.2015
а почему время решили поменять?начиная с 19-00....чем вам не устраивало начало туриков с 20-00 и с 21-00?????
с 19 ваще не айс(
kelaod @ 9.5.2015
Я правильно понимаю, что с 11 мая будет новая сетка и, если у меня есть пакет на турниры РП до 11 включительно, то 10 РП мне вернут?
И когда в магазине появится возможность покупки новых пакетов?
Спасибо.
HighFly @ 10.5.2015
А вот эта структура с максимум 4мя призовыми местами действительно такой и будет?
Ну и раз вы продвигаете степы, у меня тут еще одна идея есть. Если турниры будут фрироллами и пока призового пула я в них не вижу, то за призовые места можно выдавать билеты на степы!
POKERJOB @ 10.5.2015
Покерстарс неправильно создали. 11-го утром они исправят все
В воскресном "ван мини" играет вроде меньше народу чем в рейтинговых. А для того что бы в рейтинговом за первое давали контракт нужно минимум 600 участников. Так что до такой рекламы ещё далеко..