Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,891
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 200 201 202 203 247
  • MaxBNuts @ 9.5.2015
    Нам важнее постоянный рост активности в проекте, а что может быть лучшей рекламой, чем возможность выиграть контракт в одном турнире?

В воскресном "ван мини" играет вроде меньше народу чем в рейтинговых. А для того что бы в рейтинговом за первое давали контракт нужно минимум 600 участников. Так что до такой рекламы ещё далеко..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/126
    + 3
  • Статусы не планируете изменять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 4
  • хотел написать про Home-games, но почему то у себя в лобби не нашел...эту идею закрыл покерстарс? если нет, то в чем проблема создать группу и там создавать турниры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/147
    + -1
  • yuventus @ 9.5.2015
    хотел написать про Home-games, но почему то у себя в лобби не нашел...эту идею закрыл покерстарс? если нет, то в чем проблема создать группу и там создавать турниры?

Если даже и есть такой вариант....ну создаст PJ турниры, а думаешь старзы не папалят это? Прикроют быстро эту шаражку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/182
    + 1
  • ForsMajor @ 9.5.2015
    Статусы не планируете изменять?

Нет

yuventus @ 9.5.2015
    хотел написать про Home-games, но почему то у себя в лобби не нашел...эту идею закрыл покерстарс? если нет, то в чем проблема создать группу и там создавать турниры?

Там холдем менеджер не работает и с телефона не поиграть. Это очень крайний вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/539
    + 0
  • Там холдем менеджер не работает и с телефона не поиграть. Это очень крайний вариант.

вроде ХМ работал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/126
    + 0
  • BadBogdan @ 9.5.2015
    Там холдем менеджер не работает и с телефона не поиграть. Это очень крайний вариант.

вроде ХМ работал

Ну я тестил, потом писал в саппорт старсов

Hello Maksim,

Thank you for contacting us.

We are unsure if you can use Holdem Manager 2 in Home Games, as this is not one of our tools you would have to test this yourself and bring any problems (should you encounter any) to the Holdem Manager developers.

Regards,

Juan Carlos G
    Supervisor
    PokerStars Support Team

потом в саппорт ХМ2

Hello ,

I am sorry to hear you are experiencing trouble.

It is not possible to support them, they do not have a currency symbol. Hands could be edited to add the currency, then they would import.

Regards,

Chris (udbrky)
    Customer Support
    Hold'em Manager and Table Ninja
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/539
    + 0
  • lawuet @ 9.5.2015
    Я участвую в проекте меньше недели, однако за это время я увидел примерно полтора десятка отличных игроков в рейтинговых турнирах. И не у всех из них есть контракты.

Скорее всего это потому, что они наверно тоже меньше недели в проекте участвуют. Потому что тут контракты получали уже все кто достоин их получить и даже те кто не достоин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/198
    + 2
  • И все-таки почему не сделать структуру степов, чтобы билет на следующую стадию давался за 3 игроков, а не за 4?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • kotychka @ 9.5.2015
    Если даже и есть такой вариант....ну создаст PJ турниры, а думаешь старзы не папалят это? Прикроют быстро эту шаражку.

за что палить то???что такого противозаконного??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/147
    + 0
  • Svjatoy1 @ 9.5.2015
    POKERJOB, Есть предложение к Дмитрию..
    Взять в команду хорошего психолога на время контрактных турниров!

Например я, иду по турниру чётко, после меня переехали 3-4 раза, я начинаю сыпаться как карточный домик и в остальных турнирах аналогично!
    Даже не знаю как всё это объяснить, просто мой очаг горит настолько, что нет слов. (тут много мата)
    Ещё меня напрягает, что я иду в минусе на чужие деньги, а я не люблю подводить работодателя и с каждым днём мне всё сложнее играть!

Ежели в проекте появился бы грамотный ПСИХОЛОГ, который будет работать с четверга по воскресенье в скайпе - мы все Вам будем благодарны!
    Надеюсь, контрактники окажут мне поддержку)
    С ув. Феликс

Баттл горючки+хорший друг = лучший психолог
    А если серьезно, если есть проблема, почему бы не походить в к психологу в реале? Отличие игры в покер от обычной работы как раз и состоит в гораздо большей доле самодисциплины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/143
    + 2
  • Я правильно понимаю, что с 11 мая будет новая сетка и, если у меня есть пакет на турниры РП до 11 включительно, то 10 РП мне вернут?
    И когда в магазине появится возможность покупки новых пакетов?
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • а почему время решили поменять?начиная с 19-00....чем вам не устраивало начало туриков с 20-00 и с 21-00?????
    с 19 ваще не айс(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 2
  • deviltoxa @ 9.5.2015
    а почему время решили поменять?начиная с 19-00....чем вам не устраивало начало туриков с 20-00 и с 21-00?????
    с 19 ваще не айс(

1) расчет на большое количество людей, пораньше заканчивать тем, кто работает
    2) лейтрег час, понятно, что в турбо там уже будет пушбот, но все же, можно в 19:30 начинать например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/539
    + -1
  • Время на сайте и в клиенте старзов у двух первых турниров отличается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • kelaod @ 9.5.2015
    Я правильно понимаю, что с 11 мая будет новая сетка и, если у меня есть пакет на турниры РП до 11 включительно, то 10 РП мне вернут?
    И когда в магазине появится возможность покупки новых пакетов?
    Спасибо.

Да, очки вернутся пропорционально отставшимся дням.
    Пакеты на самом деле те же самые останутся, только переименуются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    816/883
    + 0
  • HighFly @ 9.5.2015
    Время на сайте и в клиенте старзов у двух первых турниров отличается.

Покерстарс неправильно создали. 11-го утром они исправят все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    817/883
    + 0
  • Думаю, что если так со Старзами пойдет и дальше, то либо в скором времени будем отбираться в гипертурбо, либо у Дмитрия появится свой собственный онлайн покер рум (зареганный где то на панаме или еще где нить) :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/81
    + 1
  • А вот эта структура с максимум 4мя призовыми местами действительно такой и будет?

Ну и раз вы продвигаете степы, у меня тут еще одна идея есть. Если турниры будут фрироллами и пока призового пула я в них не вижу, то за призовые места можно выдавать билеты на степы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • HighFly @ 10.5.2015
    А вот эта структура с максимум 4мя призовыми местами действительно такой и будет?

Ну и раз вы продвигаете степы, у меня тут еще одна идея есть. Если турниры будут фрироллами и пока призового пула я в них не вижу, то за призовые места можно выдавать билеты на степы!

POKERJOB @ 10.5.2015
    Покерстарс неправильно создали. 11-го утром они исправят все

Призового фонда там не будет. Игра только за рейтинг. Сейчас по сути по 0,11 долл, его тоже почти нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    818/883
    + 0
1 200 201 202 203 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.