вот вы заебали тему поднимать
Krab43 @ 4.12.2015
ТС мне кажется ты думаешь к тебе не справедливо относятся?
попробую рассказать свою точку зрения почему люди так себя ведут по отношению к тебе:
я считаю что всем пофиг был бы ты в списке или нет, фишка в том что когда старзы возьмутся проверять этот список- их вполне может удивить количество мертвых душ ( людей в списках которые катали во время забастовки) и разбираться они не будут кто кого нинул (ты создателей списка или создатели списка старзы), они накажут организаторов за это и больше не будут прислушиваться к таким мероприятиям потому что после китайцев в донах у ни поубавилось чувства юмора
Krab43 @ 4.12.2015
ТС мне кажется ты думаешь к тебе не справедливо относятся?
попробую рассказать свою точку зрения почему люди так себя ведут по отношению к тебе:
я считаю что всем пофиг был бы ты в списке или нет, фишка в том что когда старзы возьмутся проверять этот список- их вполне может удивить количество мертвых душ ( людей в списках которые катали во время забастовки) и разбираться они не будут кто кого нинул (ты создателей списка или создатели списка старзы), они накажут организаторов за это и больше не будут прислушиваться к таким мероприятиям потому что после китайцев в донах у ни поубавилось чувства юмора
Kagome @ 5.12.2015
Не заходил уже давно) А что тут собственно случилось?
Fantast1c @ 25.1.2016
Все пидарасы, а я Дартаньян и все похерить.
Fantast1c @ 25.1.2016
Я в любом случае желаю тебе успехов. И в целом если бы возобновил блог я бы его читал, так в считаю, что люди иногда просто делают глупые, необдуманные ошибки и им нужно просто дать второй шанс.
Fantast1c @ 25.1.2016
что Коля Худой, Шпрота, Термик по закрывали блоги.