Дневник одержимости

935
Статистика
Статистика
935
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-363
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,382,775
  • Подписок
    935
  • Карма автора
    -8,585
1 201 202 203 204 514
  • вот вы заебали тему поднимать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/95
    + 11
  • Главное чтобы 1-3 января ни кто не обосрался с этим делом, а то головы нахуй полетят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Кирпич, Я думаю в первых числах мало кто до компа доползёт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1

• Majkdern @ 26.11.2015
    6TeqMjLjESM.jpg

Жаль, что ТС не сумел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • ТС мне кажется ты думаешь к тебе не справедливо относятся?
    попробую рассказать свою точку зрения почему люди так себя ведут по отношению к тебе:
    я считаю что всем пофиг был бы ты в списке или нет, фишка в том что когда старзы возьмутся проверять этот список- их вполне может удивить количество мертвых душ ( людей в списках которые катали во время забастовки) и разбираться они не будут кто кого нинул (ты создателей списка или создатели списка старзы), они накажут организаторов за это и больше не будут прислушиваться к таким мероприятиям потому что после китайцев в донах у ни поубавилось чувства юмора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -14
  • Krab43 @ 4.12.2015
    ТС мне кажется ты думаешь к тебе не справедливо относятся?
    попробую рассказать свою точку зрения почему люди так себя ведут по отношению к тебе:
    я считаю что всем пофиг был бы ты в списке или нет, фишка в том что когда старзы возьмутся проверять этот список- их вполне может удивить количество мертвых душ ( людей в списках которые катали во время забастовки) и разбираться они не будут кто кого нинул (ты создателей списка или создатели списка старзы), они накажут организаторов за это и больше не будут прислушиваться к таким мероприятиям потому что после китайцев в донах у ни поубавилось чувства юмора

на форуме 21 час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Krab43 @ 4.12.2015
    ТС мне кажется ты думаешь к тебе не справедливо относятся?

я вообще ничего не понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 7
  • Я на форуме дольше, просто поменял ник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Alexz1z @ 4.12.2015
    вот вы заебали тему поднимать

9NbS5EgI2Kc.jpg

Давно бы закрыли блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/95
    + 0
  • Krab43, это ненадолго - за такое вообще-то бан полагается...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 1
  • Krab43, Majkdern перелогинься,твой почерк слишком заметен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • Madddog88, =))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • 18 из 20 постов ищущихся по слову "фишка" принадлежат ТС в этом топике, 1 из остальных это цитата без bb кода.

gT-Rf78rLiU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 8
  • зачетный шпилинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • Не заходил уже давно) А что тут собственно случилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • Kagome, не сдержал слово парень, вот и пздц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kagome @ 5.12.2015
    Не заходил уже давно) А что тут собственно случилось?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=99267&view=findpost&p=4170885
    И понеслась)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Эммммм, короче нужно было зайти на ДТ кое-что глянуть и тут я увидел просто тонну сообщений в лс с просьбой "если не впадло - веди, пожалуйста, блог всем на зло или выкидывай хотя-бы результаты". Я вообще в ахуе с того, что эту срань не закрыли.

Я отпишусь разочек, раз меня попросили сделать люди, на которых мне далеко не похуй. Это не оправдание - это просто правда. Меня попросили - я пишу. Вести эту бесполезную писанину я не буду. Я с каждым днем убеждаюсь в том, что онлайн-коммьюнити В ЦЕЛОМ это полная дрянь. Особенно русское. Я не говорю в сторону каждого, есть нормальные люди и их много, но, к сожалению, Россия такая страна... Я имею ввиду, что такое соотношение конченных идиотов/троллеров/неадекватов к нормальным людям ЧРЕЗВЫЧАЙНО большое, что дальше некуда. И мне жалко, что киберспортивное коммьюнити русских - это кучка даунов, так эта пропасть неадекватов постигла меня и здесь. ПОВТОРЮСЬ ЭТОТ ПОСТ НЕ КАСАЕТСЯ КАЖДОГО.

В первую очередь хотел бы попросить прощения у тех людей, которые действительно ко мне относились нормально не смотря на мой поступок. Это очень маленький процент людей с этого ресурса. Самое смешное было наблюдать когда неизвестные выродки заходили сюда написать дерьмо в мою сторону, ники которых я видел впервые в жизни. Но суть не об этом. Умные люди мне обьяснили, что я поступил ужасно, но в отличии от вас, они дали хоть обьяснить, а первое что я увидел от вас это посты о том, что я дерьмо, особенно порадовало получать такие посты от людей, которые лизали мне задницу с просьбой помочь пройти микро. Вы лучшие ребята! И после того как я стал отшельником ДТ меня добавили в неплохую конфу, где я очень сильно забустил свою игру :) Как там ваш протест? Много добились? Кстате я с 1ого по 7ого января выиграл около 25би, спасибо, что дали возможность сделать это с такой легкостью

Троллинг, троллингом. Но люди просили и я выкладываю результаты. Ник вы мой знаете, можете червить, проклинать - но мне похуй, я отшельник :)

Мне похуй, как вы говорите, что я слил рейтинг, "за что он его получил", "нужно так уметь утопиться в говне". Вы о чем нахуй?:) Утопиться в говне?)))) Насколько нужно быть зависимым от форума и рейтингов, что бы писать такое. Моя жизнь стала только прекрасней после того, как я "послал коммьюнити нахуй". При том во всех направлениях. Так что, если кто-то утопает в дерьме - так это вы, ребят (касается опять не всех, а даже определенных личностей)

Единственный дам "совет", не проводите много времени на форумах, вы явно будете деградировать от обсуждения подобных историй как Равик затрибетил в постеле PokerStar TEAM-PRO

Лучше проводите больше времени в задрачивании программ, которые будут бустить ваш уровень игры, смотрите воды, больше проводите время за столами. Удачи

Я многое хотел бы написать, но не стоит поднимать эту тему :)
    Результаты за осень до середины декабря:

221f1bff496b6542632ba5a96eccd209.png

Результаты начиная с 18декабря, уже после дикого буста в скилле:

8f8ba8c9a4056fe0b3a0c2f1034684f9.png

nl25-nl50. Сейчас играю нл25 только когда на 50тке вообще тухло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2070/4404
    + -30
  • Majkdern, чувак, я в основном в ридонли, и ты вряд ли меня знаешь, я у тебя точно ничего не просил, но блог читаю достаточно давно, блог был действительно интересным и я думаю многие продолжили бы его читать даже не смотря, на ту маленькую ошибку(когда ты начал играть взяв на себя обязательство) уверен, что если бы ты просто извинился сказав что-то типа: "бля, чуваки сори, тупанул" то тебе бы точно никто и слова больше не сказал, за исключением уж каких-то совсем неадекватов. Я просто реально не понимаю, зачем было отвечать в духе: Все пидарасы, а я Дартаньян и все похерить.

Я в любом случае желаю тебе успехов. И в целом если бы возобновил блог я бы его читал, так в считаю, что люди иногда просто делают глупые, необдуманные ошибки и им нужно просто дать второй шанс.
    Но видимо последнее время вести блог это уже совсем не вэлью учитывая, что Коля Худой, Шпрота, Термик по закрывали блоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • Fantast1c @ 25.1.2016
    Все пидарасы, а я Дартаньян и все похерить.

Тут ты прав на 100%. Спасибо за откровенность. Я это понимаю, и мне умные люди обьяснили уже в чем конкретно я был не прав и я это осознал и извинился в личном порядке перед теми, кто не удалился у меня из скайпа хотя-бы :) Таких людей много, перед которыми я хотел бы извиниться, но мне кажется, что это никому уже не нужно и не нужно было, ибо никто против коммьюнити идти не будет, легче пойти тупо за стадом. То что я на эмоциях послал всех - это мой самый ужасный поступок в моей жизни и я это осознаю. Я черезчур эмоционален, и как сказал КаллингСтейшн: "Язык мой - враг мой". Тут не поспоришь. Я бы все равно это сделал, но можно было бы с обьяснениями и в более мягкой форме. Но мнение даже сейчас о коммьюнити в целом не поменялось.

Fantast1c @ 25.1.2016
    Я в любом случае желаю тебе успехов. И в целом если бы возобновил блог я бы его читал, так в считаю, что люди иногда просто делают глупые, необдуманные ошибки и им нужно просто дать второй шанс.

спасибо большое
    Fantast1c @ 25.1.2016
    что Коля Худой, Шпрота, Термик по закрывали блоги.

потому что люди осознали бессмысленность этого занятия, трата времени в пустую. Очень много времени занимает. Ресур просто исчерпал себя

Для меня лично кроме плюсиков над красивыми графиками и раздачами - этот блог никакой пользы не нес. Каждый человек хочет быть популярным, иметь кучу плюсиков и считать себя звездой. Благо я вырос с этого, и парни видимо тоже.

Я от ресурса взял максимум почти, я лично так считаю. Я обрел кучу знакомых, поднялся благодаря форуму до приемлимых лимитов и знаю как достичь высот. Спасибо Джипси за эту возможность и удачи вам всем.

Прошу модеров на этой ноте закрыть блог. Я всегда доступен в скайпе для всех желающих. Создавать новый ник/открывать блог на другом ресурсе я не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2071/4404
    + 2
1 201 202 203 204 514
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.